Знаете, как долго я решалась на пост-визитку?))) Ну года 2 так точно))) Все думала, вот придет вдохновение, как напишу красивущий пост! А не тут-то было)) Но назад пути нет, накидаю тут вам фоточек, между ними текстик попытаюсь написать))
Ну что, поехали?!
Меня зовут Настя Хмельницкая, я семейный и свадебный фотограф.
Фотографирую в Минске, Новогрудке, Кореличах, а также готова выехать в любой город Беларуси.
Чем отличаются мои фотографии? Я обожаю живые эмоции, съемки на природе, яркие краски и теплые оттенки!
Я мама близнецов-непосед, поэтому на съемках с легкостью нахожу язык с любыми детьми. И также легко их ловлю для кадра, даже если они разбегаются в разные стороны. И родители не остаются в стороне, они вовлечены в процесс съемки: дурачатся с детками, обнимаются с ними и много общаются.
Обожаю фотографировать девушек «в ожидании»..
Я предлагаю следующие виды съемок:
-семейная
-свадебная
-лав стори
-беременная
-детская
-репортажная (детские праздники)
Провожу разные фотопроекты, один из них.
Фотосессия в стиле «крушение тортика» и к годику ребенка:
Ох, фото у меня много, как вы поняли, хочется стооолько показать...
Мне очень приятно, что ко мне в объектив попали много бебирушек, к ним у меня отношение трепетное и особенное)) Буду рада, если мы с вами встретимся!
П.С. а ссылки и номер телефон оставлять же ж нельзя?))
П.С.2. портфолио как свадебного портфолио я опустила, но имейте ввиду, там тоже есть, что показать))
@nastya_jurn_photo — ник в инста.

И мне прайс с выездом в Брест)
Даже так) мне однажды уже спрашивали про выезд в косово, я ребятам посоветовала найти местного фотографа, но тебе отвечу))
Мммм жаль что я не в Белоруси.если судьба заведет меня туда обязательно не упущу возиожности обратиться к тебе
Спасибо за такие слова! Очень приятно!
крутыеееееееееееееее фотки!
Огромное спасибо!
Офигенные фото. Вот к какому фотографу я хочу попасть, если попаду в Беларусь то обязательно свяжусь с тобой.
Можно посоветоваться? Я приобрела фотоаппарат Никон Д5300 но он с обычным дешевым объективом. Хочется все таки побольше, широкоформатный и универсальный. Чтобы использовать в путешествиях. Но не дорогой, а то смотрю многие хорошии около 100 тыс. руб. на русские. Мне для личного пользования, не для работы. Буду рада за совет. Заранее благодарю.
спасибо большое за комплимент! очень приятно!
я по кэнонам, в никонах не шарю. в российских деньгах тоже) рассмотри как вариант 50мм, он и фон красиво размоет, и дома можно снимать, влезешь.
Спасибо
сори что влезаю. Я на Никоне) Не советую брать 50 мм для путешествий. Фото конечно будут красивые, но архитектуру ну реально оч сложно вместить, нужен не фикс, а широкий угол. 24-85 хоть и не светосильный никкор, но оч универсальный. И на кроп ваш пойдет хорошо и в дальнейшем если таки захотите фот профессиональный то и на него)) Я на него до сих пор иногда и коммерческие съемки делаю) И это дешевле, чем 24-70 разрекламированный, и портреты лучше))
упс, про путешествия я что-то пропустила, поэтому про дом и писала, думая, что семью снимать) Согласна со Светой, нужен ширик. У меня 24-70, его и советую))
24-70 идеально)) Но у Никона разница в цене с 24-85 в 3-4 раза)) Поэтому если не проф, то все же 24-85 тоже норм)
Спасибо девочки
вот даже ты уже до бебика дошла, а я все не собирусь с силами))) Молодец!) С удовольствием наблюдаю за твоим развитием. И не теряю надежды, что и встретимся когда-нибудь, чтоб в реале пообсуждать взаимосвязь тенденций в фотоискусстве от страны проживания н-р)))) да и ещё куча всего))))))
дошла!) знаешь, сколько я планировала эту визитку написать?)) наконец, собралась с силами)
я тоже надеюсь, что когда-нибудь встретимся и надеюсь, что будем обсуждать не только тенденции в фотоискусстве))))
Красивые фото! Живые, эмоциональные, позитивные!
большое спасибо!
фото-супер!!!!
большое спасибо!
молодчинка! а я все еще зрею))))
спасибки! надо брать себя в руки)))
надо))) как-то_)))) обязательно надо!))) но блин, как?)))
Ооочень КРАСИВЫЕ и крутецкие фотки!!! Настя, у тебя талант, развивай его и дальше, молодчина!!!
огромное спасибо!
какие красивые живые фотографии!!! любуюсь каждым кадром
большое спасибо!
мне так нравятся твои детские фото))) ловишь в самые разные моменты детишек))
приезжай к нам, думаю мамочки Витебские соберутся к тебе на фотосет с радостью)
Спасибо))) я в Витебск приезжаю отдохнуть, не всегда ж мне работать)
тоже верно)))
Молодец, Настенька! Теперь ты действительно стала профессиональным фотографом! Так держать! Вдохновения тебе,побольше ярких и искренних снимков!
Огромное спасибо! Профессиональным фотографом саму себя язык не полнимается назвать пока что) но я к этому усиленно иду))
Здорово! Вот честно сколько смотрела работ местных фотографов, еще ни один не сравнился с твоими фоточками. Эх жаль ты далеко, выезд я точно не потяну(
Спасибо большое!
Много прекрасного!😍
Спасибо)))
Здорово
Спасибо!