Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь

Знаете, как долго я решалась на пост-визитку?))) Ну года 2 так точно))) Все думала, вот придет вдохновение, как напишу красивущий пост! А не тут-то было)) Но назад пути нет, накидаю тут вам фоточек, между ними текстик попытаюсь написать))

Ну что, поехали?!

Меня зовут Настя Хмельницкая, я семейный и свадебный фотограф. 

Фотографирую в Минске, Новогрудке, Кореличах, а также готова выехать в любой город Беларуси.

Чем отличаются мои фотографии? Я обожаю живые эмоции, съемки на природе, яркие краски и теплые оттенки! 

Я мама близнецов-непосед, поэтому на съемках с легкостью нахожу язык с любыми детьми. И также легко их ловлю для кадра, даже если они разбегаются в разные стороны. И родители не остаются в стороне, они вовлечены в процесс съемки: дурачатся с детками, обнимаются с ними и много общаются.

Обожаю фотографировать девушек «в ожидании»..

Я предлагаю следующие виды съемок:
-семейная
-свадебная
-лав стори
-беременная
-детская
-репортажная (детские праздники)

Провожу разные фотопроекты, один из них.

Фотосессия в стиле «крушение тортика» и к годику ребенка:

Ох, фото у меня много, как вы поняли, хочется стооолько показать...

Мне очень приятно, что ко мне в объектив попали много бебирушек, к ним у меня отношение трепетное и особенное)) Буду рада, если мы с вами встретимся!

П.С. а ссылки и номер телефон оставлять же ж нельзя?))

П.С.2. портфолио как свадебного портфолио я опустила, но имейте ввиду, там тоже есть, что показать))

@nastya_jurn_photo — ник в инста.

Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь Визитка: семейный и свадебный фотограф Настя Хмельницкая. Беларусь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Toma-mama

И мне прайс с выездом в Брест)

Пожаловаться
Настенька
Toma-mama 

Даже так) мне однажды уже спрашивали про выезд в косово, я ребятам посоветовала найти местного фотографа, но тебе отвечу))

Пожаловаться
Красотулька

Мммм жаль что я не в Белоруси.если судьба заведет меня туда обязательно не упущу возиожности обратиться к тебе

Пожаловаться
Настенька
Красотулька 

Спасибо за такие слова! Очень приятно!

Пожаловаться
yuliSHna

крутыеееееееееееееее фотки!

Пожаловаться
Настенька
yuliSHna 

Огромное спасибо!

Пожаловаться
Фиалка

Офигенные фото. Вот к какому фотографу я хочу попасть, если попаду в Беларусь то обязательно свяжусь с тобой.

Можно посоветоваться? Я приобрела фотоаппарат Никон Д5300 но он с обычным дешевым объективом. Хочется все таки побольше, широкоформатный и универсальный. Чтобы использовать в путешествиях. Но не дорогой, а то смотрю многие хорошии около 100 тыс. руб. на русские. Мне для личного пользования, не для работы. Буду рада за совет. Заранее благодарю.

Пожаловаться
Настенька
Фиалка 

спасибо большое за комплимент! очень приятно!
я по кэнонам, в никонах не шарю. в российских деньгах тоже) рассмотри как вариант 50мм, он и фон красиво размоет, и дома можно снимать, влезешь.

Пожаловаться
Фиалка
Настенька 

Спасибо

Пожаловаться
Лана
Фиалка 

сори что влезаю. Я на Никоне) Не советую брать 50 мм для путешествий. Фото конечно будут красивые, но архитектуру ну реально оч сложно вместить, нужен не фикс, а широкий угол. 24-85 хоть и не светосильный никкор, но оч универсальный. И на кроп ваш пойдет хорошо и в дальнейшем если таки захотите фот профессиональный то и на него)) Я на него до сих пор иногда и коммерческие съемки делаю) И это дешевле, чем 24-70 разрекламированный, и портреты лучше))

Пожаловаться
Настенька
Лана 

упс, про путешествия я что-то пропустила, поэтому про дом и писала, думая, что семью снимать) Согласна со Светой, нужен ширик. У меня 24-70, его и советую))

Пожаловаться
Лана
Настенька 

24-70 идеально)) Но у Никона разница в цене с 24-85 в 3-4 раза)) Поэтому если не проф, то все же 24-85 тоже норм)

Пожаловаться
Фиалка
Лана 

Спасибо девочки

Пожаловаться
Лана

вот даже ты уже до бебика дошла, а я все не собирусь с силами))) Молодец!) С удовольствием наблюдаю за твоим развитием. И не теряю надежды, что и встретимся когда-нибудь, чтоб в реале пообсуждать взаимосвязь тенденций в фотоискусстве от страны проживания н-р)))) да и ещё куча всего))))))

Пожаловаться
Настенька
Лана 

дошла!) знаешь, сколько я планировала эту визитку написать?)) наконец, собралась с силами)
я тоже надеюсь, что когда-нибудь встретимся и надеюсь, что будем обсуждать не только тенденции в фотоискусстве))))

Пожаловаться
Екатерина Климова

Красивые фото! Живые, эмоциональные, позитивные!

Пожаловаться
Настенька
Екатерина Климова 

большое спасибо!

Пожаловаться
Аля Цыпылова

фото-супер!!!!

Пожаловаться
Настенька
Аля Цыпылова 

большое спасибо!

Пожаловаться
Надежда Макс

молодчинка! а я все еще зрею))))

Пожаловаться
Настенька
Надежда Макс 

спасибки! надо брать себя в руки)))

Пожаловаться
Надежда Макс
Настенька 

надо))) как-то_)))) обязательно надо!))) но блин, как?)))

Пожаловаться
Анастасия

Ооочень КРАСИВЫЕ и крутецкие фотки!!! Настя, у тебя талант, развивай его и дальше, молодчина!!!

Пожаловаться
Настенька
Анастасия 

огромное спасибо!

Пожаловаться
юлия

какие красивые живые фотографии!!! любуюсь каждым кадром

Пожаловаться
Настенька
юлия 

большое спасибо!

Пожаловаться
Виктория Куряшова

мне так нравятся твои детские фото))) ловишь в самые разные моменты детишек))

Пожаловаться
Виктория Куряшова

приезжай к нам, думаю мамочки Витебские соберутся к тебе на фотосет с радостью)

Пожаловаться
Настенька
Виктория Куряшова 

Спасибо))) я в Витебск приезжаю отдохнуть, не всегда ж мне работать)

Пожаловаться
Виктория Куряшова
Настенька 

тоже верно)))

Пожаловаться
Катюшка

Молодец, Настенька! Теперь ты действительно стала профессиональным фотографом! Так держать! Вдохновения тебе,побольше ярких и искренних снимков!

Пожаловаться
Настенька
Катюшка 

Огромное спасибо! Профессиональным фотографом саму себя язык не полнимается назвать пока что) но я к этому усиленно иду))

Пожаловаться
Анютка

Здорово! Вот честно сколько смотрела работ местных фотографов, еще ни один не сравнился с твоими фоточками. Эх жаль ты далеко, выезд я точно не потяну(

Пожаловаться
Настенька
Анютка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Лена Иванова

Много прекрасного!😍

Пожаловаться
Настенька
Лена Иванова 

Спасибо)))

Пожаловаться