много фоток)

привет всем) как у вас дела девченки?))) у нас жизнь кипит просто) недавно вернулись с моря отдохнули хоть чуть, а так работа, церковь, служение😇😉😍 девченки меняются на глазах, они моя поддержка и радость в жизни😍 слушаются, помогают… люблю их безумно) еще очень люблю свою работу) как сказал Конфуций «найди себе работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни» 🤗 скоро открываем фотостудию👏❤ ну и фотки))) в начале со съемок, а в конце свои кину)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

⁣и мои😍

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

много фоток)

⁣😍❤❤❤❤❤

Моя визитка:

много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток) много фоток)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Старшая дочка копия мамочки) а младшая папа.

Пожаловаться
Миленочка

детки конфетки

Пожаловаться
Кристина

клево, я тоже в церкви перечески служу в церкви)))Снимаю конференции. Обработка мне не очень близка, но фото очень красивые., единственное что смущает, что в разных стилях обработаны фото с одной фс

Пожаловаться
Александра Домнина
Кристина 

то что в разных стилях это либо бесплатные съемки либо мои, что бы показать именно обработку. почему переодически? в какой церкви?

Пожаловаться
Марина Жданова

Про церковь и служение интересно по слушать)))))

Пожаловаться
Александра Домнина
Марина Жданова 

церковь cxm (христианская миссия) можешь в интернете посмотреть сайт есть. Ростовский только. я слуужу там в медиа команде.

Пожаловаться
Бабочка

сказочные фото!

Пожаловаться
Мартышкина

Обалденные !

Пожаловаться
Юлия

Жалко, с телефона не вижу(

Пожаловаться
Лана Ожегова

красота какая Сань, очень мне нравится стиль фоток!!

Пожаловаться
Надежда

Потрясающие фотки?

Пожаловаться
Настенька

Фотки супер) видела в ок их..

Пожаловаться
Татьяна

Морские вообще супер фотки))))

Пожаловаться
Наталья

Оооочень красиво

Пожаловаться
Александра Домнина
Наталья 

😍🌹

Пожаловаться
Мелиса

классные фотки! вот только луна смущает. поверх облаков....?)))а птички даже не отличить. почти настоящие получились! обработка фотографий вообще супер :)))вы молодец

Пожаловаться
Александра Домнина
Мелиса 

спасибо) это «сказочная» обработка на некоторых фотках) нет задумки, что бы выглядело как настоящее все) тут акцент именно на саму картинку.

Пожаловаться
Мелиса
Александра Домнина 

сколько у вас уходит примерно времени на одну фотографию(на обработку. скажем на достаточно хорошую обработку)?

Пожаловаться
Александра Домнина
Мелиса 

у меня сейчас все записанно в псд. цветокоррекция в смысле. если я делала уже эту обработку то 7-10мин. если новое что то, то 30 минут могу сидеть.если прям совсем что то замудрю то и час могу просидеть) у меня сейчас всю в экшенах и присетах

Пожаловаться
Мелиса
Александра Домнина 

круто :)))