привет всем) как у вас дела девченки?))) у нас жизнь кипит просто) недавно вернулись с моря отдохнули хоть чуть, а так работа, церковь, служение😇😉😍 девченки меняются на глазах, они моя поддержка и радость в жизни😍 слушаются, помогают… люблю их безумно) еще очень люблю свою работу) как сказал Конфуций «найди себе работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни» 🤗 скоро открываем фотостудию👏❤ ну и фотки))) в начале со съемок, а в конце свои кину)
и мои😍
😍❤❤❤❤❤
Моя визитка:

Старшая дочка копия мамочки) а младшая папа.
детки конфетки
клево, я тоже в церкви перечески служу в церкви)))Снимаю конференции. Обработка мне не очень близка, но фото очень красивые., единственное что смущает, что в разных стилях обработаны фото с одной фс
то что в разных стилях это либо бесплатные съемки либо мои, что бы показать именно обработку. почему переодически? в какой церкви?
Про церковь и служение интересно по слушать)))))
церковь cxm (христианская миссия) можешь в интернете посмотреть сайт есть. Ростовский только. я слуужу там в медиа команде.
сказочные фото!
Обалденные !
Жалко, с телефона не вижу(
красота какая Сань, очень мне нравится стиль фоток!!
Потрясающие фотки?
Фотки супер) видела в ок их..
Морские вообще супер фотки))))
Оооочень красиво
😍🌹
классные фотки!
вот только луна смущает. поверх облаков....?)))а птички даже не отличить. почти настоящие получились! обработка фотографий вообще супер :)))вы молодец
спасибо) это «сказочная» обработка на некоторых фотках) нет задумки, что бы выглядело как настоящее все) тут акцент именно на саму картинку.
сколько у вас уходит примерно времени на одну фотографию(на обработку. скажем на достаточно хорошую обработку)?
у меня сейчас все записанно в псд. цветокоррекция в смысле. если я делала уже эту обработку то 7-10мин. если новое что то, то 30 минут могу сидеть.если прям совсем что то замудрю то и час могу просидеть) у меня сейчас всю в экшенах и присетах
круто :)))