програмка. подскажите. 9 марта 2017 20:25 девочки, посоветуйте самую простую программу для создания мини клипа на 15-20 секунд из фото под музыку... желательно онлайн бесплатно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Яночка11 лет Новокузнецк Муви мейкер вроде называется, всегда там делаю, плюс с видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Николай11 летВасилиса9 лет Алматы Power point в стандартных в windowsПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Juli спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Поданёва Валерия14 летВиктория9 летИван4 года Бийск Виндоус Мов маркет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр12 летДаниил4 года Тюмень У меня было какое-то приложение вконтакте, не помню названиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Евгения спасибо, поищу там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Dani8 лет Новокузнецк Это в телефоне программы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей17 летИван12 лет Вольск Я создаю на заказ ролики из фото, но у меня программа сложная и покупнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Анна это я помню Ань ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград Не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ FeNyXpSy ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей14 летТая7 лет Воронеж Даже не подскажу…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Настя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск Я в стандартной всегда делаю. Мови мэйк чтоли называетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юля а стандартные на компе должны быть? я в этом вообще профан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск ↩ Юля Вообще да. Но на моем почему то вообще ни фига не было. Муж сам где то на сайте скачивал...а на нетбуке и буке мужа было сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск ↩ Юля Я сама то не шарю. Носом ткнули в нее и так и делаю только там ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юля спасибо, Юль, пороюсь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саша13 летКсюня10 лет Новосибирск ↩ Юля Movie Makerвот так пишется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енот Малыш11 летСын5 лет Алтай ↩ Юля +++++ тоже в нем, там все хорошо понятно в управлении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юля спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде Я в Повер Пойнте делаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ ProstoMama спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва Послушаю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Марина молчат пока… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мартинас14 летМаргарита7 лет Москва ↩ Юля А может в сообществе создать пост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Марина я в сообществе «искусство и все что рядом» создала Предыдущая статьяВизитка - Фотограф новорожденных Света Андерсен, Москва-МОСледующая статьяДавно ничего новенького не выкладывала))Актуальные постыбеременности 30коляска cam combi family
Муви мейкер вроде называется, всегда там делаю, плюс с видео
У меня было какое-то приложение вконтакте, не помню название
Это в телефоне программы
Я создаю на заказ ролики из фото, но у меня программа сложная и покупная
Не знаю
Вообще да. Но на моем почему то вообще ни фига не было. Муж сам где то на сайте скачивал...
а на нетбуке и буке мужа было сразу
Movie Maker
вот так пишется ?
+++++ тоже в нем, там все хорошо понятно в управлении
Я в Повер Пойнте делаю.
Послушаю ?
А может в сообществе создать пост?