Обожаю хорошие фото, с них одно удовольствие писать)) Жаль не заберут. Нужно только фото портрета. Ну зато будет наглядный пример для заказчиков.Заказчику еще не отправляла, т.к нужно сфотографировать при дневном пасмурном уличном свете, но себе фото уже сделала. Фото все равно не передает того восприятия которое идет при просмотре листа в живую(( и искажает, хоть и зеркалка на макрорежиме. Пост визитка
всякий случай я уточню))это парень, а не девушка))
п.с а бэби.ру еще искажений на фото добавил
очень качественная работа. молодец!
спасибо
классно)
спасибо
классно, я очень далека от художественного искусства, но мне понравилось
Спасибо
есть)
кинь в личку посмотреть)
Потрясающе!
спасибо
Я сначала подумала, что девушка… где кадык?? черты лица все-таки мужские)))
Было бы интереснее сравнивать с фото-оригиналом)))
Да там и поза истинно мужская, формат А4 не дал разогнаться)))
Не имею права, на портрет авторское право, куда хочу туда и выставляю, а фото нет. Мне бы например не понравилось если б меня где попало выставляли))
Да понятное дело)) но так, неполностью оценишь мастерство))) завидую художникам)) мои умения ограничиваются "Палка-палка-огуречик"...?
ну можно оценить по кривости лица))) и просто по критерию красиво или палка палка огуречик)))ну еще могу в личку)))
По кривости лица не оценишь))) вдруг, модель криволикая? или фото неудачное))
Потрясающе!
спасибо
супер!
спасибо
А почему не заберут?
Мне нравится
спасибо, не захотели оплачивать пересылку
Ох
Зря не заберут.красиво
Не захотели пересылку оплачивать
Круто!!! Сразу видно, что парень
спасибо
Красивая девушка ?портрет супер.
Спасибо)Это парень))
Тьфу ?какой красивый мужчина, а взгляд все таки женский.
спасибо
Я тоже подумала, что девушка
Там была поза мужская и руки мужские, мне формат не позволил взять изображение полностью)))
А почему не захотели портрет забирать?
Скорей всего из-за того что нужно оплатить пересылку
Тю. Она ж недорогая
как правило 300 пересыл и 200 тубус, что б в целости и сохранности. Я просто в рекламе поучаствовала, мне рекламу, а я победителю конкурса моделей портрет. Портрет то у него бесплатный(( Но я то его и не выкидываю, хоть через год может забрать
А, тогда понятно ))