Пузирадуга год спустя 18 августа 2016 09:13 Визитка старая — Кстати, на первой фотографии в визитке я стою на фоне них, моих самых дружных и организованных! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяне Грант10 летСюзанна9 лет Москва Безумно красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго потрясающе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Мася11 летГарик9 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирчик Алёна11 летВладимир9 лет Волгоград Классно придумала!? Малыши такие лапочки!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса10 лет Москва Интересная задумка и супер воплощение!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка обалденно ПожаловатьсяСкопировать ссылку annettochka Алексей10 летМаруся8 лет Москва Классная идея! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет18н Волгоград А ты зимой этой не планируешь радугу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Елена вообще больше не планирую) писала об это в инсте пост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет18н Волгоград ↩ Anna Kromova Жаль(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Маруся8 лет Севастополь Хорошая идея! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Фотограф Сыночек7 летСыночек10 лет Волгоград Как круто! Жалко, когда я была беременной, такой фотосессии не было( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Мама Фотограф я весь тот год снимала радуги, все было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Фотограф Сыночек7 летСыночек10 лет Волгоград ↩ Anna Kromova Значит пропустила) В следующий раз буду сразу обращаться лично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Мама Фотограф приходи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летАлександр9 лет Домодедово Супер!!! Уже в инста видела:))) умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Greta Дочка17 летЯгодка10 летЗайчик5 лет Москва Задумка обалденная!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Шилопопик15 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАриНА ммммм Лисенок10 лет Волжский Красота, не описать словами, все молодцы, просто здорово )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар Так классно! Красота! Показать ещё123 Предыдущая статьяКатюша и ЖеняСледующая статьяВизитка фотографа Галины Бусаровой-Царьковой. Москва.Актуальные постывосемь акушерских недель беременности фотобеременность.35 неделя
потрясающе!
Классно придумала!? Малыши такие лапочки!))
Интересная задумка и супер воплощение!!!
обалденно
А ты зимой этой не планируешь радугу?
Жаль((
Хорошая идея!
Как круто! Жалко, когда я была беременной, такой фотосессии не было(
Значит пропустила) В следующий раз буду сразу обращаться лично))
Задумка обалденная!!
Так классно! Красота!