Визитка —
Ух, как долго собиралась написать
Так вышло, что муж сменил работу и нам пришлось ехать на море без папы на поезде. Опыт поездки с дочкой был в 1.10 и страшно не было) Выезжали мы 7 июня из Волгограда, провожали нас бабушки, тк папа был на новой работе. Оно и к лучшему, без слез уехали
Фото перевернутое, к сожалению)))
Ехать хотела только в купе, не смотря на то, что ржд гнут цены ввиду своей монополии, что последнее время заставляет меня ненавидеть их)
8 июля в 12 мы уже были дома. Жили мы у невесты, которой в том году я снимала свадьбу)
А уже вечером у нас состоялась первая съемка!
А это мы, сладкие девочки)
Жили мы в Лазаревском, а в центр ездили на электричке, стоимость 140р.
На третий день питания в Маке дочь сказала — мам, давай че нить нормальное поедим
От вокзала отправились в студию Кадейро. Весьма меня разочаровала. Админы сидят в зале. Сами админы странные. В зале бардак. Но Анютка красавица)
Дети бесились, съемка была на эмоциях. Админы переживали за сохранность
Никуля позирует
Обратно пешком идти отказались, таксист был вежлив и не дорогой)
Далее отправились искать место на Воркшоп, на котором я и Инна Лазаренко были организаторами. Я, Ника, Инна, ее дочь Олеся, рюкзак с техникой и пакет с подарками от Анюты) Ехали, шли, шли, шли… Очень долго шли. По гальке, буеракам, вверх в горы. И обратно
Дети конечно охренели
Дальше предстояла съемочка на Розе Хутор! Обожаю это место! Подъем стоит в этом году 1300. Но нас застал дождик и наверну +3, снег и никаких полян, куда можно погулять.
Пришлось спустится ниже, где было +15, но там шел дождик.
А это мои ребята!
С нами работал нереальный визажист! Ксения Новикова! Я влюблена в ее работу!
Так мы передвигались в электричках
12 июня был день Воркшопа. Все прошло как нельзя лучше! Все на эмоциях! Крутые партнеры, модели, ребята! Кто не видел ролик, вк можно глянуть!
Перед тем, как сесть на электричку, я отсняла беременяшку в Лазаревке, а далее мы отправились на Красный Штурм.
Это я и фото с Воркшопа
Декоратор, флорист и я были с детками
Такие моменты, как «мама каакааать», пить, есть, смотри конечно были неизбежны, но когда горишь идеей, это ерунда! В целом прошло легко. Покакали, поели, попили
Потом конечно отлегло и я поняла, что немного устала. Впереди было 2 дня никуда не ездинья. Мы засели в Лазаревке.
Почему то опять так)
15 июня в 19.00 мы поехали на Ласточке до Краснодара, а в 23, спустя час после прибытия, поезд до Анапы. Такой сложный путь, потому что автобус не вариант)
В Анапе мы были около 5 утра. Поехали на Яндекс такси за 650р, хотя можно было на Сатурне за 250, как потом оказалось)
Там мы жили тоже у невесты, которой я снимала свадьбу))
Вечером мы отправились на съемки в Джемете с ребятами из Волгограда.
А Вот и сами ребята.
Гуляли по Анапе, были на крокодиловой ферме. Я трогала его, сладенького)
Тусили день на пляже, а потом отправились в Краснодар. Жили у подружки. Отсняли съемку в студии Гранат. Работали с крутым визажистом. Мне везет прям)
А потом подружка отвезла нас в Славянск, бабушке на юбилей, 70 лет.
Еще ездили в Голубицкую, застали нереальные волны. В воду зашла с 3 раза))
Фотографировали Янчика
А 25 июня мы уже были в Волгограде, отмечая 5 лет совместной жизни!
Сейчас я планирую поездку в Сочи 3-8 августа и в Москву 13 августа. Потом планирую немного успокоится
Всё это время со мной был мой 4 летний ассистент, который, не смотря на условия, остался жив и здоров
Спасибо всем, кто следил за нами в инсте, переживал за нас)
Обоже, ты просто ГЕРОЙ в моих глазах! Нереально)) Круто! Фотки шикарные!

После этого поста у меня весь мой страх перед поездом отпал))))))
Почему я не подписана на твой инстаграмм, интересно? Исправилась))
да, я рада что отпал страх) скинула тебе свои рекомендации)))
sheremeteva_yuliya я))
я хочу быть вашей дочей! что бы меня так возили
как ваша доча не копрезулит? вам оставить не с кем? или просто ваше желание путешествовать с дочей ?
в принципе можно оставить, но зачем? у нее море эмоций!
прям лягушки-путешественницы!
вот это ты шило поп! Хотя фото шикарны! И здорово, что ты «горишь» а не просто хочешь нажать кнопку и получить деньги.
Никуле то сколько воспоминаний и впечатлений, ты как ее в школу «посидеть» отдавать будешь
ну вообще чума))))) дочка умница, она разделяет с мамой уже все интересы)) вот это интересная жизнь)) и фото просто огонь)
вот это ты активно время провела! Как здорово находить себя в профессии, которая дает такие просторы))
Чёт ты поправилась сильно — худеть пора.((((((((((( А фотки как всегда хорошие.)))))))))))) и ещё кормить дитя в Макдаке — это жесть, не когда на такое бы не пошла! Не какая работа не стоит здоровья ребёнка!!!
конечно не стоит работа здоровья, но никто ж не знает как именно было на самом деле, ведь весьма короткий рассказ вышел о 17 днях прибывания в путешествии.
молодец ты прям! смотрю каждый раз и удивляюсь твоей, прости за выражение, шилопопости. Ни дня без перемещений! здорово! ритм офигенский!
Здорово!
И путешествие, и отдых, и удовольствие ) И всё благодаря работе