Советы девушкам, которые хотят удачно выглядеть на фото в купальнике.

Скоро начинается пляжный сезон. И все хотят запечатлеть приятные моменты своего отдыха. Но часто, просматривая снимки, девушки бывают разочарованы неудачными ракурсами.

Нашла в интернете подборку советов:

Чтобы сфотографироваться сидя на шезлонге, прежде всего, не надо сутулиться – спинку нужно держать прямо.

Чтобы фотография крупным планом получилась хорошо, нужно встать в пол-оборота к фотографу, положить руки на бёдра, слегка приподнять подбородок и улыбнуться.

Фотография в полный рост «в профиль»получится удачной даже у тех, кто беспокоится о целлюлите, если отвернуть от объектива «неудачную» часть тела, прикрыв её рукой. При этом живот можно слегка втянуть и перенести центр тяжести на ту ногу, которая находится дальше всего от фотографа.

Чтобы сфотографироваться лёжа на шезлонге, не нужно разваливаться. Наоборот, необходимо собраться, слегка приподняться на одной руке, а другой рукой прикрыть живот. При этом колени следует держать вместе.

Фотография в полный рост «в анфас»: можно слегка втянуть живот и скрестить ноги – в таком положении они придадут всему образу немного лёгкости и элегантности.

Если хочется сделать снимок в полный рост сзади, то нужно держать ноги вместе и слегка приподняться на носках на пару сантиметров. Это позволит подтянуть попу, придав ей лучшую форму, и визуально удлинит ноги.

Фотографии возле пальм и других пляжных достопримечательностей лучше делать сверху, в противном случае акцентируются все недостатки тела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexie

все это бред. нужно следить за своим питанием и заниматься спортом, тогда со всех ракурсов будешь конфеткой

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Alexie 

Alexie, Ну нет, можно и с хорошей фигурой встать не красиво. И будешь казаться сутулой и тп. Такие советы пригодятся всем.

Или ты считаешь, что только у людей с идеальной фигурой есть удачные фото? Как же тогда быть остальным, обычным людям?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Alexie 
Ниже посмотри, там я с одинаковой фигурой, но разные фотографы меня фотали)))
Пожаловаться
Айза
Хорошие советы, на первом фото так всё неуклюже, я аж посмеялась
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Айза 
Айза, А таких фоток в архивах много. Но обычно на групповых фото так умудряются сесть.
Пожаловаться
МамаСвинулика

дельные советы

Пожаловаться
Saro4ka
МамаСвинулика 
МамаСвинулика, Как бы их еще вспомнить в момент съёмки :)))) и при этом не перегнуть палку :))))
Пожаловаться
МамаСвинулика
Saro4ka, я так поняла, главное не быть расслабленной во время сьемки)))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
МамаСвинулика 
МамаСвинулика, Мне фотограф все время говорила спину выгибать неестественно, тогда автоматически осанка выравнивалась, живот прятался и попа появлялась с талией )
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Пасибо, только боюсь, что в купальниках в этом году не похожу...

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
FossЮлька Фотограф 
FossЮлька, Я думаю эти советы для любого наряда подойдут.
Пожаловаться
Марина

Позы слева шикарны, это ещё постараться надо так встать

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Марина 
Мелисcа, Судя по тому, что я смотрю в своем архиве, то у меня и без стараний так получается, а ведь я больше 50 кг никогда не весила )))
Пожаловаться
МамаღЛёля

Еще и модель такая наглядная :))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
МамаღЛёля 
МамаღЛёля, Ага, не молодая моделька, которая в любой позе хорошо выходит. А обычная женщина средних лет, каких большинство.
Пожаловаться
Таня

Еще помнить бы об этом когда фоткаешься, а то потом такой ужас на фото.

Пожаловаться
Saro4ka
Таня 
♔Madе❤in❤РАЙ♔, Противна 100% я уже выкладыва подборку фото " самый удачный кадр от мужа" и уже новые готовы… Реально из пяти кадров — пять неудачных
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Таня 
Saro4ka, Мой меня раз по 100 фотает. И удачных и правда мало, но они есть, это радует
Пожаловаться
Saro4ka
Таня 
Мечтательница, Мой 100 кадров не осилит :)))))))) были на прогулке 6- кадров он сделал и пять я сама ( таймер )- у меня удачных больше :))))))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Таня 
♔Madе❤in❤РАЙ♔,
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Таня 
♔Madе❤in❤РАЙ♔, ++
Пожаловаться
Sunny
Таня 
♔Madе❤in❤РАЙ♔, Ахах, как знакомо )))))
Пожаловаться
Saro4ka
Таня 
Пожаловаться
☆Ташка☆
Таня 
♔Madе❤in❤РАЙ♔, Это точно)
Пожаловаться
Татьяна

а ничего что фото «после» пофотошоплено?))) советы конечно не плохие, но наглядность страдает

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Татьяна 
Татьяна, А по моему очень все наглядно. Главное живот втягивать.

Просто на фото до, она реально самые неудачные позы делала и живот выпячивала сильно. А ретушь вроде на всех фотах есть и до и после.

Пожаловаться
Татьяна
Мечтательница, это да, фотошоп есть и до и после, усилены минусы в первой и чуть улучшено во второй. да позы конечно неудачно-удачно показаны наглядно, но в реалии есть еще кое-какие минусы что вылезут в позах после, это я по опыту знаю. так что и там и там фотошоп, а вообще индивидуально и иногда бывает что неправильная поза, а для этого человека очень удачная
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Татьяна 
Татьяна, А можно пример таких поз, которые для большинсва неудачны, а для некоторых исключений — идеальны?
Пожаловаться
Татьяна
Мечтательница, к сожалению нет, съемки конфидециальные и откровенные)) я всего раз с таким столкнулась, дама была пышная умеренно, пришлось свет ставить полу-тень
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Татьяна 
Татьяна, Еще больше заитриговали)))
Пожаловаться
Татьяна
Мечтательница, сама удивилась тогда))) пробуйте с разными моделями. мне всего раз худенькая попалась, остальные все дамы в теле
Пожаловаться
Татьяна
Петербурженка, это все понятно, разговор был чуть о другом и одежка это то что я не обсуждала)) а только тело, поверьте даже закрытый купальник очень многое не скроет
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вот спасибки, а то я вечно как на первом фото получаюсь!
Пожаловаться
Настя

актуальная тема))

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настя 
Настя, Это точно. Ведь не всегда рядом есть профессиональный фотограф, который подскажет как встать, как посмотреть и куда руку положить.
Пожаловаться
Сова
Прикольно)