… Экипаж
Ооочень крутой фильм, про человеч.отношения! Фильм катастрофа можно сказать, я под впечатлением просто, вся урыдалась! Аж лицо опухло ??
Фильм идет 2,5 часа, смотрели в 3 D
Всем советую! ???
… Экипаж
Ооочень крутой фильм, про человеч.отношения! Фильм катастрофа можно сказать, я под впечатлением просто, вся урыдалась! Аж лицо опухло ??
Фильм идет 2,5 часа, смотрели в 3 D
Всем советую! ???
У нас на работе тоже сходили, под впечатлением и нам всем советуют. Тоже надо найти время сходить
Все говорят хороший фильм
А меня смущает Данила Козловский
Клок Марли, старый фильм намного круче. меня новый не очень впечатлил.
Посмотрела новый! Суперрр! Но он больше фильм-катастрофа. А старый для души! Понравились оба. Но старый пересматривала 1000 раз, именно из-за человеческих отношений! И буду пересматривать еще!!! Про новый пока не знаю… Наверное тоже. Еще могу отметить, что сьемки катастрофы в старом фильме тоже очень крутые!!! Учитывая, что в то время не было компьютерных примочек. Можно даже сказать, что более реалистичные (обморожение). Вообщем, если по 10-ти бальной, то старый-10!!!, новый-8!!! Понравилось в новом, что Тамару из старого увидела:))))
Нет, на старый похож только катастрофой и Тамарой, которая во втором тоже есть в эпизодической роли.