Снимала своего маленького джентельмена у дома 21 апреля 2016 07:49 Нужно было одно фото для конкурса, но как тут остановиться) Всем мир Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Arina19 летMelisa13 лет Стамбул классные фото!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юж Глеб18 лет Москва Хорош!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Львовна Кирилл11 летДаниил14 лет Хабаровск на скамейке с книгой такой деловой!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Очаровашка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита12 лет Москва Парень-красавчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кристина12 летКирилл9 лет Люберцы Егор поди ка Кристинку уже забыл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка MAXIM12 лет Ческе-Будеёвице мужичок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexie Ksenia10 летArtemiy5 лет Минск Круто получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск класнючий какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей13 лет Ейск Он такой клевый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМечтыСбываются Анастасия13 летАнна11 лет Омск на качелях вообще здорово! и с книгой! красивый мальчик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил10 лет Москва Какие ВЫ молодцы, а сынок красавец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудряшка Сью Футболист24 годаКапризулька14 летМалышок10 лет И вправду, остановиться сложно! Такой милаха! Ксюш, а позирует с удовольствием?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва ↩ Кудряшка Сью Кудряшка Сью, раньше никак, сейчас на пару секунд, а дальше просто бегала за ним, ловила кадры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летЮрий10 лет Москва симпатяга он у вас!а цветочки эти… оказывается подснежники! я раньше думала, что они только белые бывают :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва ↩ Анна Анна, я в цветочках не разбираюсь)) в весенних)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бяка-бука Бякочка14 летБукочка7 лет Днепропетровск Показать ещё123 Предыдущая статьяЗапись на май, КалининградСледующая статьяв голове моей только она
классные фото!!
Хорош!!!
на скамейке с книгой такой деловой!))
мужичок)))
класнючий какой)))
Он такой клевый!!!
на качелях вообще здорово! и с книгой! красивый мальчик!
симпатяга он у вас!
а цветочки эти… оказывается подснежники! я раньше думала, что они только белые бывают :)