Девочки, как без мастики (не едим её)сделать торт в стиле Человека -паука ??? На прошлый день рождения был торт Машина(весь день рождения был в стиле «Тачек»
это хотим, что бы все было про человека -паука...
Есть идеи? Может форма о которой я не подумала? У меня в голове, как-то все конкретно, паутина на ней человек-паук))А вот из чего его сделать? Или не делать саму фигурку?
Ваши мысли, мне очень помогут))
Заказать пряники на палочке с человеком пауком и воткнуть их в обычный торт любой
Распечатать на вафле
Пряники
Айсинг на прянике
https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/
Привет девчонки!
Недавно готовили праздник для мальчишек в стиле «Человек-паук».Вот, решила показать наши работы.
Мы подготовили сладкий стол, а именно:
Бумажный декор:
Фотокнига:
по итогам Дня рождения «Платона», была заказана фотокнига.Конечно покажу только чуть-чуть...))
Через несколько дней состоялся еще один заказ на канди- бар в стиле человек-паук.
В этот раз торт был из мастики с фигурками, капкейки, кейкпопсы и печенье.

бюджет: 5500 руб.Возможно, Вам пригодятся расчеты, материалы или возьмете какую-то идею. Буду очень рада почитать Ваши комментарии!
Круто! Мои мальчишки пищали бы от восторга
Все классно!!! В первом случае на сколько человек??
очень красиво)
Я думала это очень дорого… а так вроде и раз в год можно позволить...
Всем привет! Визиточка моя https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/406654381/
Девочки, не верится, что впереди неделя выходных! Я её дождалась)) Пришлось отказывать людям, но я больше не могу, мне надо отдохнуть))
Ну и вот два тортика за сегодня. Оба для одной моей постоянной заказчицы из Волгограда. Её сынок и мама рождены в один день
Торт для мамы. Первый раз я переделывала оформление. Но не думаю, что люди застрахованы от этого)) Украсила… не понравилось! Пришлось срочно делать новый крем и заново украшать. Первый вариант не сфотографировала. Поэтому итоговый результат
Белый бисквит с сырным кремом и персиками

Второй торт с первым моим человеком-пауком. Честно, не хотела его делать, как-то побаивалась, глядя на «шедевры» в интернете)) Но взялась. Договорились с ней так, что я попробую, если будет получаться, то сделаю, если нет, то будет фигурка из фотопечати.Ну что, я не довольна им, ну точнее частично. Получился перекачанным и коренастым. Ну ничего, в следующий раз сделаю повыше и стройнее
Внутри шоколадный бисквит, сырный крем и вишня
Человек-паук стоит на фальш-ярусе

Ура, выходные!!!Очень здорово!
Человек-паук и правда забавный получился ))
Но мне он нравится )
Про крем даже не скажу, может слишком много черники. А так, у меня вчера тоже сырный крем не захотел нормально отсаживаться. Чуть растекался
Крутяк! А мне паук нравится)
Нормуль, — брутальный получился)
Очень красиво!
Если бы ты не сказала что он перекачан то я бы и не обратила внимание.
Ну круто) С выходными тебя)
Есть реалистичнее… но у меня пока мало опыта в таких фигурках. Первый раз каркасную лепку делала.
Я вот от этих балдею
Да, надо сил набраться и просто позаниматься ничегонеделаньем))
все клевое! и ЧП нормальный! он в фильме не так уж и высок)))
очень красиво!!! Аня, скажи или пришли в личку какой насадкой делаешь розы!? Я вечно забываю какая насадка(
Аня, такая молодец) Когда ты успеваешь жить?))))Торты, как всегда, великолепные!)Надеюсь, через три года (как опыт у тебя) мои тоже буду походить на такие))))))))))))))А пока я годовалый новичок, только мечтаю о такой работе))))Не думала проводить мастер-класс?
Только я 10 месяцев торты делаю, а не три года))
Приезжай))
Поздравляю, Анют! Ты заслужила этот перерыв!!! Смотри, не сорвись
Тортики клевые!!! Человек-паук смешной)))) Но очень симпатичный!!!
Первый прям супер!!!
Шикардос)))
Класс! А мне такой паук даже больше нравится) а то в кино дрищ какой-то)))
Надо надо отдыхать)))
Здорово! Все так здорово!
А я тут спросить кое что хотела… но после недавнего грозного поста наверно не рискну )))
У человека паука голова большая
. И все равно красиво! И первый, для мамы тоже красивый, яркий с мини цветочками))
Прикольный человек -паук -коренастенький)
красиво… человек паук толстенький
он еще чуть просел в ногах… видимо нагрузка великовата была. Тело надо было еще вытянуть. Либо по этим пропорциям нужны были плечи поуже и голова поменьше. Косяки свои уже знаю))
Молодечик моя
мать моя женщина что ты творишь!!!!)))) Ань, да он офигенный!!! ну подумаешь, чутка плечи подкачал)))) да и Тоби Магуайер коротыш сам по себе)) это новый ЧП высокий. блин мой любимый фильм!

ну все, буду из пластилина лепить паука, только черного плохиша=) фильм что ли пересмотреть))))
Да, Магуайер и правда низенький))
Очень красиво ???
ух ты)))
клевый паук
Человек паук шикарный! А первое оформление не понравилось тебе или заказчице?
Мне не понравилось и муж сказал, что не твой уровень. У меня настроение тогда было на нуле. Пришлось собраться и переделать))
Вот поссмотрите такой вариант автор поста в комментарии описывает как делала фигуру: Человек-Паук из конфет «Фруттелла». Розовые конфеты раскатала скалкой тонко. вырезала фигуру — смотрела на рисунок. Из светлых кофет сделал глаза и паутину — долго возилась — но результат того стоил))) Там Где надо синим пищевым красителем покрыла. Всё!
У нас есть магазин Мокко. И покупая там как то торт, видела разные фигурки зайцев-медведей, может поискать подобное в твоем городе?
Ответить: МамусикИрмусика
Можно взять шаблон человека-паука и сделать просто точечками крема, как вы машинку делали
можно сделать торт в виде головы человека-паука