Привет, подружки) так выходит, что последнее время сюда в журнал кидаю только фотки, вот и очередной фотосет, сделанный для Зарины и маленькой Бэллочки! Чисто девчачьи фото))) после этого дня я ещё больше дочу хочуу)) и пользуясь случаем, поздравляем Бэку с 3-х летием ????????????????
Это, конечно, не все)) но все сюда закинуть невозможно ? И жаль, что бебик так «ест» качество фото(( мне оочень понравилась эта съемка, особенно, с такими подготовленными модельками ?
P.S. Девочки, скоро уже зацветают плодовые деревья, кто хотел весенние цветочные фото, буду рада видеть!!!
Красота!!!
здорово, молодец, все отлично снято и главное эмоции неподдельные. Но вот если бы вместо колготок на девочке были леггинсы, то ваще гуд
здорово!!! Ой, я хочуууу)))фотосет)))Анют дай знать, когда можно будет записываться)))
идея на самом деле здоровская, но на всех фото меня смущает слишком короткое платье у девочки((
Здорово????эх…
Спасибо)) а почему эх..?)))
Эх тоже все мечтаю о фотосете. Но пока не варик. Тч эх завидую я белоснежной завистью????
понятно) ну как там у вас успехи в развитие и лечении? Рукам маминым уже даёт отдыхать?
Не-а. У нас все в той же поре. Писать не о чем. Да и не охота