Первый пост в сообщество)
В художественную школу меня не взяли, ох как я жалела!))) Потом успокоилась))
(Уточню сразу, а то в комментах непонятки — в школу художественную не взяли, это в школу, а не на вышку, это было в лет 10 наверное. Сейчас мне это нафиг не нужно, у меня много других хобби и обожаемая работа).
Рисую я ночами. Как и все совы, наверное)) Вдохновение приходит ночью..)))
Часть на бумаге, карандаш.
Часть красками, большей частью гуашь.
Часть — на айпаде. Когда-то любила это дело)))
Как можно заметить многие рисунки посвящены американскому футболу и фаершоу — это мои другие хобби.
Еще есть портреты, но не могу найти ни одного, кроме вот этого...)))
Я понимаю что он ужасно составлен в плане фото-рисунок, но большего я сделать на тогдашнем компе не смогла, так что без тапок))))))))))) Масштабы разные, фотка растянута… в общем, каюсь, да, но это чисто для того чтоб видеть похоже или нет)))
Очень красиво
круто!)))
Красками вообще оболденно получается)
А маслом не пробовала даже)))
Очень здорово выходит. Здесь, не в образовании дело, чем чаще рисуешь, тем лучше в этом становишься. А по способам и материалам, мне кажется, а тут каждому как удобно, я раньше предпочитала только карандаш, реже тушь. Быстрее намного. А потом очень захотелось цвета, но яркого, фотографичного, пошла и купила масло. При том я не знала, что под картину наносят основу, что масло разбавляют скипидаром. Я разбавляла чуть чуть до консистенции густой пасты льняным маслом брала кисти от 000 до 3 и рисовала.
Я раньше тоже предпочитала только карадаш))) Да я и сейчас гуашью только раскрашиваю)))
да есть пара примеров, это старые наброски и на двп, и на листе, так и остались набросками )) —
а эта картина 2013 года, это вторая картина маслом моя, сделано не по технике, но мне, как-то, все равно, вдохновение приходит и ты делаешь, что можешь из подручного -https://i75.fastpic.ru/big/2015/1229/3f/e3283332ccf0e1072f83e7909ead873f.jpg
Сейчас у меня тоже много проектов, обычно большие картины люблю, с рост человека, или в реальную величину, но я уже пол года к ним не подхожу, увы, выйду в отпуск и, надеюсь, займусь.
Гуашь я тоже пробовала, но густой. Как паста делала ))
Черт знает))) в любом случае — сейчас я рада, что всё сложилось именно так)) А то бы свернула куда-нибудь не туда со своей мечты)))) А так — все отлично и меня это очень радует)
клево!!)) я всегда мечтала научиться рисовать… но увы
ооооочень красиво рисуешь) ты умница!
Классно!
Сашаааа это круто!!!!!!
Особенно кошка и глаз)))
Я хочу портрет своих детей, нарисуй пожалуйста, за денежку)
обалденно!!!!!!!!!!!!!