Всем привет! Меня зовут Влада. Хотелось бы рассказать как хобби переросло в небольшой заработок, а главное-как я нашла себя.
По роду своей деятельности-я специалист по туристическим услугам.гид-экскурсовод, переводчик.По жизни увлекалась многим: это и музыка(есть муз.образование), и всевозможные капустники, КВН(была как капитаном, так и автором), увлекаюсь языками(английский, немецкий-по большей степени-учила сама)
Но больше всего и всегда привлекала такая деятельность, как фото :)
начиналось все так же, скорее всего, как и у всех :) незамысловатые идеи, обычные пейзажи(кстати, шибко проникнуться к съёмке природы-мне не удается, я больше за другие направления :)
Моя первая «серьёзная» работа была в 14 летя снимала свадьбу своего папы и его жены :))доверили мне-таки))) конечно, ни о каком фотошопе-тогда речи и не шло)))просто снимки)))один могу показать)))
вот))))
ну а потом учёба, какие то мероприятия-снимала я)мне нравилось сначала именно «поймать момент»… далее-рождение ребенка, там тоже было-именно заснять момент)
далее покупка от мужа более серьезной техники, стала снимать не все подряд, а именно-всех подряд) я для себя понимала-снимать одно, а мне хотелось больше делать не фото, а именно-художественное фото)да, я не спорю, это на любителя! но я сама получаю от этого удовольствие.мне нравится сидеть и сидеть в программах, разбираться, ретушировать, рисовать, добавлять… Есть группы, где я выкладываю свои фотоработы-и если человеку нравится, и это ему близко-он заказывает у меня фотосет)
По всему принципу-я НЕ за чистую естественность в обработке.
Я за искренние эмоции :)
Я окончила курсы.но для меня-это совсем не то.это «шаблонно».Не так давно открыла для себя мастер-классы-вот где я именно черпаю всё :))) нравятся работы-бери мастер- класс! очень удобно и более информационно!
Но и так, как я мама 2 деток-наиболее бОльший опыт-это опыт с малышами.им я уделяю особое внимание.ну и конечно-разного жанра съёмки-тоже присутствуют в моей практике :)
Не так давно начался(но пока, к сожалению, приостановился) проект «Создай свою Сказку...» от моделей и их мам требовалось-хорошее настроение и костюмы :)
ну и примерно-как это происходит… :)
Большое спасибо за внимание! Очень прошу помнить о:
1.На вкус и цвет-Вы сами помните :)
2.и качество фото бессовестно «кушает»интернет :(
простите за столь длинный рассказ :)
Всем мира и добра!
только в фотошопе.
Есть МК на ютубе.Путем наложения
Молодцы! Творческих вам успехов
Шикарно
супер! молодец! как же это здорово когда занимешься любимым делом! :)
Мне твои фото всегда нравились)
Влада, а последние 2 фото это эффекты?
я не работаю с эффектами и пресетами))
это все руками)фотошоп)
молодец ты моя! целеустремленная

Очень здоровские фотографии. Супер
но я бы батюшку сделала черно-белым фото, хотя бы одно.
я со всеми ретушированными фото отдаю оригиналы и кол-цию чб фото)) поэтому, все, что тут предоставила-все есть в чб варианте))
теплее как-то.ИМХО
Мне нравятся твои работы

Ты молочинка!!!