Визитка.Моё хобби-моя работа.Фотограф-ретачер :)

Всем привет! Меня зовут Влада. Хотелось бы рассказать как хобби переросло в небольшой заработок, а главное-как я нашла себя.

По роду своей деятельности-я специалист по туристическим услугам.гид-экскурсовод, переводчик.По жизни увлекалась многим: это и музыка(есть муз.образование), и всевозможные капустники, КВН(была как капитаном, так и автором), увлекаюсь языками(английский, немецкий-по большей степени-учила сама)

Но больше всего и всегда привлекала такая деятельность, как фото :)

начиналось все так же, скорее всего, как и у всех :) незамысловатые идеи, обычные пейзажи(кстати, шибко проникнуться к съёмке природы-мне не удается, я больше за другие направления :)

Моя первая «серьёзная» работа была в 14 летя снимала свадьбу своего папы и его жены :))доверили мне-таки))) конечно, ни о каком фотошопе-тогда речи и не шло)))просто снимки)))один могу показать)))

вот))))

ну а потом учёба, какие то мероприятия-снимала я)мне нравилось сначала именно «поймать момент»… далее-рождение ребенка, там тоже было-именно заснять момент)

далее покупка от мужа более серьезной техники, стала снимать не все подряд, а именно-всех подряд) я для себя понимала-снимать одно, а мне хотелось больше делать не фото, а именно-художественное фото)да, я не спорю, это на любителя! но я сама получаю от этого удовольствие.мне нравится сидеть и сидеть в программах, разбираться, ретушировать, рисовать, добавлять… Есть группы, где я выкладываю свои фотоработы-и если человеку нравится, и это ему близко-он заказывает у меня фотосет)
По всему принципу-я НЕ за чистую естественность в обработке.
Я за искренние эмоции :)

Я окончила курсы.но для меня-это совсем не то.это «шаблонно».Не так давно открыла для себя мастер-классы-вот где я именно черпаю всё :))) нравятся работы-бери мастер- класс! очень удобно и более информационно!

Но и так, как я мама 2 деток-наиболее бОльший опыт-это опыт с малышами.им я уделяю особое внимание.ну и конечно-разного жанра съёмки-тоже присутствуют в моей практике :)

Не так давно начался(но пока, к сожалению, приостановился) проект «Создай свою Сказку...» от моделей и их мам требовалось-хорошее настроение и костюмы :)

ну и примерно-как это происходит… :)

Большое спасибо за внимание! Очень прошу помнить о:
1.На вкус и цвет-Вы сами помните :)

2.и качество фото бессовестно «кушает»интернет :(

простите за столь длинный рассказ :)

Всем мира и добра!

Влада
9541671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машенька
Как небо такое сделать, как на последнем кадре??
Пожаловаться
Влада
Машенька 

только в фотошопе.
Есть МК на ютубе.Путем наложения

Пожаловаться
Анна

Молодцы! Творческих вам успехов

Пожаловаться
Влада
Анна 
Анна, спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Ксю

Шикарно

Пожаловаться
Влада
Ксю 
Пожаловаться
Анна Гурвич

супер! молодец! как же это здорово когда занимешься любимым делом! :)

Пожаловаться
Влада
Анна Гурвич 
спасибо!
Пожаловаться
Sinead

Мне твои фото всегда нравились)

Пожаловаться
Влада
Sinead 
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

Влада, а последние 2 фото это эффекты?

Пожаловаться
Влада
ОднаНаМиллион 

я не работаю с эффектами и пресетами))

это все руками)фотошоп)

Пожаловаться
ОднаНаМиллион
Влада 
класс
Пожаловаться
Маркиза
Ты прирожденный фотограф! !)))))) Всё супер!!!
Пожаловаться
Влада
Маркиза 
Пожаловаться
Елена
Очень красиво! Потрясающая обработка!!!
Пожаловаться
Влада
Елена 
спасибо!
Пожаловаться
Natalia

молодец ты моя! целеустремленная

Пожаловаться
Влада
Natalia 
Пожаловаться
Людмила Анисимова

Очень здоровские фотографии. Супер

Пожаловаться
Влада
Людмила Анисимова 
Пожаловаться
Леди Файер

но я бы батюшку сделала черно-белым фото, хотя бы одно.

Пожаловаться
Влада
Леди Файер 

я со всеми ретушированными фото отдаю оригиналы и кол-цию чб фото)) поэтому, все, что тут предоставила-все есть в чб варианте))

Пожаловаться
Леди Файер
Влада 
вот мне так нравится больше.

теплее как-то.ИМХО

Пожаловаться
Иришка

Мне нравятся твои работы

Пожаловаться
Влада
Иришка 
Пожаловаться
ОднаНаМиллион

Пожаловаться
Влада
ОднаНаМиллион 
Пожаловаться
Светлана

Ты молочинка!!!

Пожаловаться
Влада
Светлана 
Пожаловаться
Наталья
Фоточки супер)последние два: на первом девушка и девушка ни чего не обычного, а уже на втором такая загадочная романтичная))вобщем супер
Пожаловаться
Влада
Наталья 
спасибо))это я на фото
Показать ещё