Визитка.Моё хобби-моя работа.Фотограф-ретачер :)

Всем привет! Меня зовут Влада. Хотелось бы рассказать как хобби переросло в небольшой заработок, а главное-как я нашла себя.

По роду своей деятельности-я специалист по туристическим услугам.гид-экскурсовод, переводчик.По жизни увлекалась многим: это и музыка(есть муз.образование), и всевозможные капустники, КВН(была как капитаном, так и автором), увлекаюсь языками(английский, немецкий-по большей степени-учила сама)

Но больше всего и всегда привлекала такая деятельность, как фото :)

начиналось все так же, скорее всего, как и у всех :) незамысловатые идеи, обычные пейзажи(кстати, шибко проникнуться к съёмке природы-мне не удается, я больше за другие направления :)

Моя первая «серьёзная» работа была в 14 летя снимала свадьбу своего папы и его жены :))доверили мне-таки))) конечно, ни о каком фотошопе-тогда речи и не шло)))просто снимки)))один могу показать)))

вот))))

ну а потом учёба, какие то мероприятия-снимала я)мне нравилось сначала именно «поймать момент»… далее-рождение ребенка, там тоже было-именно заснять момент)

далее покупка от мужа более серьезной техники, стала снимать не все подряд, а именно-всех подряд) я для себя понимала-снимать одно, а мне хотелось больше делать не фото, а именно-художественное фото)да, я не спорю, это на любителя! но я сама получаю от этого удовольствие.мне нравится сидеть и сидеть в программах, разбираться, ретушировать, рисовать, добавлять… Есть группы, где я выкладываю свои фотоработы-и если человеку нравится, и это ему близко-он заказывает у меня фотосет)
По всему принципу-я НЕ за чистую естественность в обработке.
Я за искренние эмоции :)

Я окончила курсы.но для меня-это совсем не то.это «шаблонно».Не так давно открыла для себя мастер-классы-вот где я именно черпаю всё :))) нравятся работы-бери мастер- класс! очень удобно и более информационно!

Но и так, как я мама 2 деток-наиболее бОльший опыт-это опыт с малышами.им я уделяю особое внимание.ну и конечно-разного жанра съёмки-тоже присутствуют в моей практике :)

Не так давно начался(но пока, к сожалению, приостановился) проект «Создай свою Сказку...» от моделей и их мам требовалось-хорошее настроение и костюмы :)

ну и примерно-как это происходит… :)

Большое спасибо за внимание! Очень прошу помнить о:
1.На вкус и цвет-Вы сами помните :)

2.и качество фото бессовестно «кушает»интернет :(

простите за столь длинный рассказ :)

Всем мира и добра!

Влада
9541671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Из какого вы города? Я очень искала фотографа на необычный фотосет)

Пожаловаться
Влада
Александра Першина 
Калининград :)

а я так люблю необычные фотосеты :))

Пожаловаться
Александра Першина
Влада 
Эх, как жаль, что так далеко!)
Пожаловаться
Аня
Вот признаюсь балдею от твоего вкуса цвета, прям по мне!) Обязательно закажу у тебя фотосесет на какое нибудь событие, ты же в Калининграде тоже работаешь?)
Пожаловаться
Влада
Аня 

воу)))крутяк))) да, но пока только туда в студии))

я бы оооочень хотела поснимать ньюбэбика))) совсем крохотулечку

Пожаловаться
Аня
Влада 
Ну потерпи до весны
Пожаловаться
Влада
Аня 
Пожаловаться
Олеся
Очень круто, талант и много работы. Я тоже такие фото люблю.
Пожаловаться
Влада
Олеся 
ой, как приятно)))спасибо!
Пожаловаться
Оксана Гусманова

ну иногда они еще и на руках хотят повисеть)))а дочке очень нравится фотографироваться, её фотографий больше чем всех вместе взятых))

Пожаловаться
Оксана Гусманова

мне тоже очень нравится фотографировать, мои модели-мои дети)

Пожаловаться
Влада
Оксана Гусманова 
это здорово! я, по моему, своих уже достала)) хотя сын начал проявлять интерес))теперь и ему надо снимать все и всеХ))
Пожаловаться
Оксана Гусманова
Влада 

сейчас сыну месяц, хочу сделать фотосессию с ним, вот еще придумать не могу на какую тематику

Пожаловаться
Влада
Оксана Гусманова 
месяц-самое чудесное время)))спят и спят)))
Пожаловаться
Елена

Фото очень красивые! Но вот девушек беременных в нижнем белье, как мне кажется выкладывать в сети не очень корректно.

Пожаловаться
Влада
Елена 
данное соглашение-девушки дают сами :)

простите, если оказалось неуместным)

Пожаловаться
Елена
Влада 
Если они согласны, то без вопросов конечно.
Пожаловаться
Влада
Елена 
да, соглашение имеется :)
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мне очень понравился стиль, внимание к деталям, образы и природные фоны

Пожаловаться
Влада
ЧудесатаЯ 
спасибо Вам за отзыв!

детали-в почете :)

Пожаловаться
Верушка
Очень здорово! Особенно понравилось крещение ))))
Пожаловаться
Влада
Верушка 
спасибо Вам! сама получаю неистовое удовольствие от процесса данного жанра :)