Моя визитка- ФОТОГРАФ (очень много фото)

Привет всем! Зовут меня Назарова Ирина.

Я — семейный и детский фотограф. Вообще я занимаюсь свадебной фотографией, репортажкой и провожу индивидуальные фотосессии, но все таки основное мое направление — это семья и детки!

К занятию фотографией я шла очень долго… Первую книжку, посвященную этому искусству, нашла у дедушки еще когда мне было лет 9-10… Тогда же и начала под присмотром папы разбираться с его Зенитом. Чуть позже бегала уже со своей собственной Сменой и снимала подружек и одноклассников. До сих пор с таким трепетом вспоминаю те моменты, когда закрывшись с папой с ванной под светом красной лампы, печатали фотографии. Ну а потом первые общедоступные пленочные мыльницы, потом цифромыльницы… снимала на кучу всего и всех подряд для друзей и ради своего удовольствия… Был еще момент возвращения к пленке, но но что-то тогда не сложилось и уже совсем с головой я окунулась в фотографию с появлением у меня первой зеркалки… Это совпало с рождением сына, ну и собственно он и стал моей самой первой и любимой моделью )))

Заниматься коммерческой съемкой я стала чуть больше 2х лет назад… К этому подтолкнули друзья, т.к. я очень долго стеснялась брать денег за свои «шедевры»… Ну и за это время, изучив кучу техники, перелопатив море информации по фотографии, вот что начало получаться...

Сейчас мне 33 года и наконец-то я могу сказать, что фотография — это то, в чем я нашла себя. Где я смогла соединить мои технические навыки и знания ( а я инженер по образованию) и мою творческую натуру ( больше, чем фотографировала, я только рисовала ))) ).

Больше всего я люблю ловить эмоции моих маленьких клиентов… Запечатлеть их и сохранить на долгие годы- это ведь так интересно и важно!

Ну и приглашаю всех желающих на фотосессии! Фотостудии потихонечку начинают готовиться к Новогодним праздникам и запись на новогодние фотосессии уже открыта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnA
Красивые фото очень )
Пожаловаться
Helen
Пожаловаться
Ангельская
Очень красивые работы! Вы молодец!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!
Пожаловаться
Евгения Янцева

хорошие работы приятно посмотреть )))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое! От тебя приятно слышать похвалу вдвойне

Пожаловаться
Евгения Янцева
ой да лаааадно ) чего уж если хорошие фотографии о...

ты на стоки не хочешь?

Пожаловаться
Ирина
Да, Жень, честно, пока на стоки времени нет. Я раньше много для себя снимала, предметки и пейзажей всяких… а сейчас не успеваю просто… может разгребусь с заказами — тогда подумаю
Пожаловаться
Евгения Янцева
я хочу вообще уйти от съемок… надоело на коленях ползать, становлюсь взрослее… и как то становится стыдно перед людьми по пластунски, вторым сортом стала себя чувствовать (
Пожаловаться
Ирина

ой, валяюсь с тебя!

Пожаловаться
Маша

красота! даже малыши отлично, хотя их очччень трудно фотать.

Пожаловаться
Ирина
ничего не сложно )) просто нужно найти подход к каждому
Пожаловаться
Ирина

Ирин, очень красиво! Здорово что нашла себя, завидую)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! И ты найдешься, не переживай ))
Пожаловаться
SALVADORA

молодец, отличные кадры и ракурсы, успехов в дальнейшем!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо тебе большое!!!
Пожаловаться
Катрин

Фотки класс)

Пожаловаться
Ирина
Пасиб!
Пожаловаться
мама Дэна
Классные фотки
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!
Пожаловаться
KoTэ
Надо и мне завизититься)))
Пожаловаться
Яночка

очень классные работы!!! верю, что когда-нибудь я тоже создам такой пост))

Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Конечно создашь!!!

Пожаловаться
Anna Kromova
конечно создашь!
Пожаловаться
Яночка
Пожаловаться
ДеваМария
Красота))
Пожаловаться
Ирина

пасиб!

Пожаловаться
Инопланетянка

Всё прекрасно, творческих успехов вам Только вот от обрезанных голов меня коробит…

Пожаловаться
Ирина
спасибо! А на счет кадрирования — это дело вкуса. Очень люблю верхние ракурсы — они позволяют такую обрезку. В остальных случаях я не «режу» людей.
Пожаловаться
Иришкамама

хорошие работы Ирин, у меня пара вопросов обрабатываешь ли ты фотографии? и бывают ли заказчики с креативом? т.е. что-то прям необычное, эдакое сделать на фотосессии…

Пожаловаться
Ирина
Обработку все фото проходят. Какие-то больше, какие-то самый минимум. Креатив… Ну так как я все таки больше с детками работаю, то тут частенько креатив заключается в том, что бы поймать шилопопиков ))) Ну вот на последней свадьбе ребята были достаточно креативные… хотя скорее даже просто не совсем стандартные )) Многие у нас бояться чего-то необычного, а я так за любой кипишь, кроме голодовки ))) На следующий год есть несколько задумок… С приходом тепла будем воплощать ))
Пожаловаться
Мама Люба

Супер) жаль не смогли попасть на осеннюю, надеюсь на зимнюю попадём)

Пожаловаться
Ирина

Надеюсь! Муж то поправился?

Пожаловаться
Мама Люба
Воспаление лёгких. Назначили ещё лекарства
Пожаловаться
Ирина
ох, ну пусть выздоравливает скорее. Плохо, когда папки болеют ((
Пожаловаться
Мама Люба
И не говори. Мы все болеем. Вместе