Все, летний сезон подошел к концу… Уже сегодня вечером синоптики обещают дождь.
Надеюсь только, что у нас будет теплая и сухая осень)) Самое красивое время в природе, на мой взгляд))
А пока покажу вам летние фото с вечерней прогулки по парку (хотя приближение осени на них уже чувствуется):
И еще. Наверное, это вопрос к девочкам фотографам. Вы как общаетесь с другими фотографами? Тщательно охраняете все свои секреты или готовы делиться какой-то информацией с коллегами? Мои подруги по сайту, кто занимается фото, знают, что я с радостью отвечаю на все вопросы. И я сама, в свою очередь, не стесняюсь спрашивать совета у других фотографов, и мне всегда отвечают и подсказывают.
А сегодня такая ситуация с фотографом из моего города… Девушка добавилась ко мне в друзья. Я периодически просматриваю ленту, увидела ее приглашение на фотосессию в незнакомой мне студии. Задаю в комментах вопрос: где студия? Дальше читайте переписку:
Вот первый раз такое. Что скажете?
ох, какой супер пупер фотограф нашелся)))
Леночка, фото шикарны!!! тоже люблю осень, самое красивое время года)
вредная девушка попалась((
классные фото, а ее я знаю заочно) если это из одноклассников.У меня подружка у нее фотается.
ага.точно она) ну они с моей подругой в хороших отношениях, она ей тоже помогает иногда ездить на фотосеты.Не знаю, почему секрет — студия) по-моему, они в разных фотаются.
почему бы контакт не дать?
конкуренткой тебя посчитала)
Я к фотографам как к коллегам отношусь, а не как к конкурентам.
как всегда фото класс, а девушка не адекват какая то, боится что ты поди тоже студию себе заграбастаешь пофоткаться
спасибо!
да сейчас в студиях нигде аншлага нет. только к НГ будет, так что зря боится. просто вредная, наверное.
А почему нет первой фразы, когда вы к ней первично обратились с вопросом? как именно вы написали?
понимаю. конечно интересно. у нас пока студия одна и та надоела. так как новое место открывают, ресторан-гостиницу не важно, снимаем там.
не воспринимай всерьез. недоибит у нее.
да с тем же Карасевым из Питера можно запросто пообщаться ВК.
бешеная обезьяна))
аахаха переписка ржака)
Это она вас в ЧС занесла или вы ее?
так она ж считает, что я ей не конкурент)))
а может, так и надо?))))))