Последняя летняя фотосессия

Все, летний сезон подошел к концу… Уже сегодня вечером синоптики обещают дождь.

Надеюсь только, что у нас будет теплая и сухая осень)) Самое красивое время в природе, на мой взгляд))

А пока покажу вам летние фото с вечерней прогулки по парку (хотя приближение осени на них уже чувствуется):

И еще. Наверное, это вопрос к девочкам фотографам. Вы как общаетесь с другими фотографами? Тщательно охраняете все свои секреты или готовы делиться какой-то информацией с коллегами? Мои подруги по сайту, кто занимается фото, знают, что я с радостью отвечаю на все вопросы. И я сама, в свою очередь, не стесняюсь спрашивать совета у других фотографов, и мне всегда отвечают и подсказывают.

А сегодня такая ситуация с фотографом из моего города… Девушка добавилась ко мне в друзья. Я периодически просматриваю ленту, увидела ее приглашение на фотосессию в незнакомой мне студии. Задаю в комментах вопрос: где студия? Дальше читайте переписку:

Вот первый раз такое. Что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

ох, какой супер пупер фотограф нашелся)))

Леночка, фото шикарны!!! тоже люблю осень, самое красивое время года)

Пожаловаться
Лена Гладышева
спасибо!
вредная девушка попалась((
Пожаловаться
Викуля Табакаева

классные фото, а ее я знаю заочно) если это из одноклассников.У меня подружка у нее фотается.

Пожаловаться
Лена Гладышева
из ок))
Пожаловаться
Викуля Табакаева

ага.точно она) ну они с моей подругой в хороших отношениях, она ей тоже помогает иногда ездить на фотосеты.Не знаю, почему секрет — студия) по-моему, они в разных фотаются.

Пожаловаться
Лена Гладышева
так в том и дело, что студий по городу уже больше 20, наверно.
почему бы контакт не дать?
Пожаловаться
Викуля Табакаева

конкуренткой тебя посчитала)

Пожаловаться
Лена Гладышева
Написала обратное))

Я к фотографам как к коллегам отношусь, а не как к конкурентам.

Пожаловаться
Катя
Она вас просто как клиента хотела получить. Она похоже сама на себя работает и нет у нее никакой студии
Пожаловаться
Лена Гладышева
так и есть) у нас в городе очень много студий, все их арендуют. просто я так и не поняла, почему ей сложно было сказать, где эта студия))))) это же не секрет. и этим я ее клиентов не отберу.
Пожаловаться
Надюшка

как всегда фото класс, а девушка не адекват какая то, боится что ты поди тоже студию себе заграбастаешь пофоткаться

Пожаловаться
Лена Гладышева

спасибо!

да сейчас в студиях нигде аншлага нет. только к НГ будет, так что зря боится. просто вредная, наверное.

Пожаловаться
Лана

А почему нет первой фразы, когда вы к ней первично обратились с вопросом? как именно вы написали?

Пожаловаться
Лена Гладышева

Пожаловаться
Екатерина

это ее личная студия что ли? больная

Пожаловаться
Лена Гладышева
так в том и дело, студий в городе немеренно! но далеко не все мне кажутся удобными и красивыми. когда появляется новая, мне интересно знать, где она, и что там за помещение, чтобы адекватно предлагать клиентам.
Пожаловаться
Екатерина

понимаю. конечно интересно. у нас пока студия одна и та надоела. так как новое место открывают, ресторан-гостиницу не важно, снимаем там.

Пожаловаться
Лена Гладышева
Маловато)) у нас много, и тоже надоедают. С некоторыми клиентами уже не знаю, что предлагать)) Похожих много по стилю, а хочется чего-то необычного. Эксклюзивная одна красивая была, теперь и ее в аренду сдают, но после смены хозяев там уже не то…
Пожаловаться
TitkiEstь

не воспринимай всерьез. недоибит у нее.

Пожаловаться
Лена Гладышева
да не воспринимаю. просто недоумение. общаюсь довольно нормально с несколькими признанными и дорогими фотографами, и никогда такого не встречала.
да с тем же Карасевым из Питера можно запросто пообщаться ВК.
Пожаловаться
Юлия Никитина

бешеная обезьяна))

Пожаловаться
Лена Гладышева
ну, я б так не сказала) но вот не лень же было длинные сообщения ваять, вместо того, чтобы просто дать контакт?)
Пожаловаться
Людмилка

аахаха переписка ржака)

Пожаловаться
Лена Гладышева
и такое бывает, оказывается.
Пожаловаться

Это она вас в ЧС занесла или вы ее?

Пожаловаться
Лена Гладышева
она меня из друзей удалила)) когда поняла, что я сама фотограф. просто у меня это капсом не написано вместо отчества)))))
Пожаловаться
Значит она побоялась конкуренции, вот поэтому не сказала адрес студии.
Пожаловаться
Лена Гладышева
ну что Вы) я ж ей не конкурент)))))
Пожаловаться
Пожаловаться
Марья
Фото очень классные, а та девушка боится конкуренции.
Пожаловаться
Училка
полностью согласна!
Пожаловаться
Лена Гладышева
спасибо!
так она ж считает, что я ей не конкурент)))
Пожаловаться
Марья
Думаю, что с таким подходом далеко она не наконкурирует. Пожелаем ей удачи)
Пожаловаться
Лена Гладышева
ага))
а может, так и надо?))))))
Пожаловаться
Ева
забей! неуверенная девушка она!
Пожаловаться
Anna

забей! а фотки классные!!!

Пожаловаться
Лена Гладышева