Все, летний сезон подошел к концу… Уже сегодня вечером синоптики обещают дождь.
Надеюсь только, что у нас будет теплая и сухая осень)) Самое красивое время в природе, на мой взгляд))
А пока покажу вам летние фото с вечерней прогулки по парку (хотя приближение осени на них уже чувствуется):
И еще. Наверное, это вопрос к девочкам фотографам. Вы как общаетесь с другими фотографами? Тщательно охраняете все свои секреты или готовы делиться какой-то информацией с коллегами? Мои подруги по сайту, кто занимается фото, знают, что я с радостью отвечаю на все вопросы. И я сама, в свою очередь, не стесняюсь спрашивать совета у других фотографов, и мне всегда отвечают и подсказывают.
А сегодня такая ситуация с фотографом из моего города… Девушка добавилась ко мне в друзья. Я периодически просматриваю ленту, увидела ее приглашение на фотосессию в незнакомой мне студии. Задаю в комментах вопрос: где студия? Дальше читайте переписку:
Вот первый раз такое. Что скажете?
нормально
Так обычно и ведут себя молодые и глупые «специалисты». Не обращайте внимание. Хотя, конечно, неприятно.
Она у меня есть в друзьях в оках, услугами ее не пользовалась ни разу, но помню у нее как то была оч неприятная история с клиенткой, с которой они не могли договориться никак, чтоб готовые фото отдать… она потом для всех скрины переписок выкладывала… Характер такой у нее… ну и плюс известность голову вскружила… раз все ее приглашают в свои студии
Вряд ли она известна. Сужу по ее методам продвижения
просто я впервые такую встретила из коллег.
я больше беру, кстати. хотя цена никогда не была показателем.
ага, уже листики желтые везде и всюду по траве…
тут все понятно сразу, неуверенная в себе девушка, боящиеся конкуренции. А вообще неадекватом попахивает)))))
не люблю, когда с капс-локом пишут, будто орут.
не обращай внимания на эту барышню! хорошие фото!!! какая у тебя тушка и объектив, если не секрет?
Фотографии классные!
Девушка странная какая-то)
вот и мне так показалось.
Ну, а во лбу звезда горит)))Всем фотографом фотограф. Я, конечно, не знаю, как принято у фотографов-делиться ли информацией или скрывать её, но девушка совсем некорректно отвечает для переписки с незнакомым человеком.
Ах, да)Очаровательная семья на фото! Твои работы очень радуют глаз!
Спасибо!
ну епрст, прям царь и бог, посмотрите ка… не парься, она же посмотрела твои работы и сделала вывод, что ты ей не конкурент… но вот только факты указывают на обратное, раз испугалась сказать о студии, так что это даже комплимент тебе как профессионалу
странная мадам)))фотки классные
вредная девушка))