Творчество мое и Димкино (фото+МК)

Продолжаю заниматься с Димой творчеством. Покажу не все.

Поскольку методики нет, то занимаюсь методом эксперимента. В прошлый раз рисовали ВМЕСТЕ натюрморт. Но потом я подумала и решила что все таки он должен САМ рисовать и творить. Чтоб я не вмешивалась в процесс. А стимулировать я могу его, только личным примером.

Так что, решила я глядя на детсадовские поделки, своять чтото из пластилина, картона и того что было под рукой. Димка еще как то облил пластилин витражными красками и получилось очень круто. Я взяла этот прием на заметку, и решила им воспользоваться.

1. Вот такую маску я сделала: Дима. глядя на меня делал свою. Я ему не помогала. Он просто смотрел что делаю я, и сам делал:

2. Потом мне понравилось, и Остапа понесло)) Это рыба. только вместо витражных красок я залила клеем ПВА и сверху блестки3.В этой же технике слепила и раскрасила какое то лицо. Не знаю КТО это. просто рожа которая сама вылепилась:4. Ну и интересно стало что можно навертеть с помощью степлера, картона и лент. Ну вот такая декоративная инсталяция получилась. открытка объемная5. Купила пастель. Решила что Диме уже можно переходить на мягкий материал. Рисунок Он рисовал сам. Главная тема была- то что можно тереть руками и цвета смешиваются. ему это очееень понравилось. Он начал рисовать и растирать, экспериментировать. Вот такой чудесный рисунок получился:

Ну вот такой обзор. Лепку нашу не сфоткала. потом как нить.Творчество мое и Димкино (фото+МК)

ВСЕ МОИ ФОТОГРАФИИ с МастерКлассами БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИЗ МОЕГО ПОСТА МОДЕРАТОРАМИ! БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ! Я ОБИДЕЛАСЬ!Творчество мое и Димкино (фото+МК)

Кат
6501220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка

Блин, половину фоток нет(((

Какие вы молодцы! Сынулик прям весь в тебя, творческий))

Пожаловаться
Кат
я и гооврю, снесли фотки причем даже не написали за что.
Пожаловаться
Настёнка
Какашки!!!
Пожаловаться
Евгения Анатольевна

За что удалили-то?

Катюша, не ведись на них, то они завидуют

Вы как всегда умнички)) Таланты

Пожаловаться
Кат
я понять не могу за что. видимо потому что Мастерклассы были сколлажированы в одно фото и поставлен мой логотип который я всегда ставлю, выставляю на своем личном сайте. я думаю что именно этот лого расценили как рекламу. хотя я свои работы не продаю. а сайт в качестве портфолио у меня. но я обиделась
Пожаловаться
Евгения Анатольевна
Злые и завистливые)) Забей))
Пожаловаться
Кат
Пожаловаться
Наталья
Творческая семья)))
Пожаловаться
Кат
Пожаловаться
Анастасия
класс вы большие молодцы!
Пожаловаться
Кат
Пожаловаться
Вера

молодцы!!!!!!!

Пожаловаться
Natalie
Я такой красоты давно не видела! Прям такое все моё-моё-моё, такое теплое. Эти цвета, формы.
Не говоря уже, что идеи классные. Мне кажется, но сын Ваш очень талантливый для своего возраста. Думаете, это гены или занятия?
Пожаловаться
Кат
спасибо!

Про Димку не знаю. Гены наверное. у нас и бабушка с дедушкой художники и мой брат.

Пожаловаться
Каролина Вележко

класс!

Пожаловаться
Виктория Прохладный

блин и я хочу чтобы миша рисовал красиво.Он рисует гуашью,2 часа когда забираю такой ор устраивает ужас

Пожаловаться
Кат
давай разные материалы пробовать. и еще перед этим хорошо вместе рассматривать какие то альбомы по искусству или просто хорошие книги с хорошими иллюстрациями. чтоб был стимул и желание сделать так же
Пожаловаться
Настя
Умнички вы!
Пожаловаться
Кат
Пожаловаться
Елена Лунева

класс, нравятся мне ваши поделки!!!

Пожаловаться
Кат
спасибо!
Пожаловаться
Лиска
балдею я с ваших занятий! класс!
Пожаловаться
Кат
спасибо!
Пожаловаться
Лурека Инесса

как вы круто занимаетесь

Пожаловаться
Кат
спасибо!но я не учитель, поэтому метод проб и ошибок
Пожаловаться
Анна Касаткина

Как классно! Катюша а можно мне в личку как рыбка делается? буду очень благодарна!

Пожаловаться
Кат
да могу и сюда. начало там на фотке показано, а потом так же как и маска. пластилином вылепляешь узор, прям по картонке, и вставляешь туда всяко разно бусины, что под рукой. можно крупы. короче мусор. тут тока фантазия. и потом я промежутки залила клеем пва. и сверху посыпала блестками. всё.
Пожаловаться
Анна Касаткина
Спасибо!)
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Чарли
Молодцы!
Пожаловаться
Кат
Показать ещё