Продолжаю заниматься с Димой творчеством. Покажу не все.
Поскольку методики нет, то занимаюсь методом эксперимента. В прошлый раз рисовали ВМЕСТЕ натюрморт. Но потом я подумала и решила что все таки он должен САМ рисовать и творить. Чтоб я не вмешивалась в процесс. А стимулировать я могу его, только личным примером.
Так что, решила я глядя на детсадовские поделки, своять чтото из пластилина, картона и того что было под рукой. Димка еще как то облил пластилин витражными красками и получилось очень круто. Я взяла этот прием на заметку, и решила им воспользоваться.
1. Вот такую маску я сделала: Дима. глядя на меня делал свою. Я ему не помогала. Он просто смотрел что делаю я, и сам делал:
2. Потом мне понравилось, и Остапа понесло)) Это рыба. только вместо витражных красок я залила клеем ПВА и сверху блестки3.В этой же технике слепила и раскрасила какое то лицо. Не знаю КТО это. просто рожа которая сама вылепилась:4. Ну и интересно стало что можно навертеть с помощью степлера, картона и лент. Ну вот такая декоративная инсталяция получилась. открытка объемная5. Купила пастель. Решила что Диме уже можно переходить на мягкий материал. Рисунок Он рисовал сам. Главная тема была- то что можно тереть руками и цвета смешиваются. ему это очееень понравилось. Он начал рисовать и растирать, экспериментировать. Вот такой чудесный рисунок получился:
Ну вот такой обзор. Лепку нашу не сфоткала. потом как нить.
ВСЕ МОИ ФОТОГРАФИИ с МастерКлассами БЫЛИ УДАЛЕНЫ ИЗ МОЕГО ПОСТА МОДЕРАТОРАМИ! БОЛЬШЕ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ПИСАТЬ ПОСТЫ И ДЕЛИТСЯ СВОИМИ РАБОТАМИ! Я ОБИДЕЛАСЬ!
Блин, половину фоток нет(((
Какие вы молодцы! Сынулик прям весь в тебя, творческий))
За что удалили-то?
Катюша, не ведись на них, то они завидуют
Вы как всегда умнички)) Таланты
молодцы!!!!!!!
Не говоря уже, что идеи классные. Мне кажется, но сын Ваш очень талантливый для своего возраста. Думаете, это гены или занятия?
Про Димку не знаю. Гены наверное. у нас и бабушка с дедушкой художники и мой брат.
класс!
блин и я хочу чтобы миша рисовал красиво.Он рисует гуашью,2 часа когда забираю такой ор устраивает ужас
класс, нравятся мне ваши поделки!!!
как вы круто занимаетесь
Как классно! Катюша а можно мне в личку как рыбка делается? буду очень благодарна!