Дано:
— ярко-бирюзовая стена
— 11 разноплановых рамок для фотографий, все под дерево и примерно в одном стиле, но разных размеров и цветов
— 11 фотографий своей любимой семьи в разные счастливые моменты жизни )
Хотелось бы оформить фотографии в эти рамки с паспарту и развешать на стену, как спящий во мне дизайнер подскажет )
Вот и вопросы к девушкам, имеющим опыт изготовления паспарту в домашних условиях:
— паспарту сделать разными по цвету или лучше одинаковыми, и по какому принципу подбирать цвет?
— как и из чего их лучше (и дешевле) сделать? в фотошопе просто рамку добавить не то, да?
А другие стены такого же цвета у вас?
1.
2.
без, лучше
с лучше… без похож на просто постер
Склейте.
Это вообще продается???
Не знаю, я вообще до недавних пор не знала что это?♀️
Комус, магазин канцелярских изделий
В леонардо. Ну или самостоятельно сделать)
Паспарту- это бумага. Если хотите красиво, то бумага для пастели. Вырезаете канц.ножом рамку в 5 см и наклеиваете СЗАДИ рисунка, а не на лицевую сторону. Бумага должна быть на 2 тона светлее рисунка. В идеале лучше цвет охра и оливковый
Вот ещё вариант

а в общем-то гугл в помощь, можно много чего интересного накопать. А ещё Pinterest — это вообще тема, просто КУЧИ идей. Только в поиск там лучше забивать на английском, тогда будет счастье)о, спасибо, именно так и хочу сделать, только по ярче, не люблю серый и бежевый
и паспарту, и рамы могут быть разные, но нужно соблюдать меру в цветовых решениях, вот как пример (стащила из интернета)
Лена, обязательно покажи что получится!
лучше поспарту не далелать цветными, а одного цвета ..
В инстиутте я делала сама паспорту из обычной белой бумаги для акварели формата А3
Вкусы разные у всех.Я бы то же сама делала и непременно разного(не яркого, а пастельного)цвета! В жизни так мало праздника!* месяцев в году серая серость на улице(((Идея у тебя отличная.Дерзай! Удачи и обязательно покажи нам результат конечный)))
Спасибо! Конечно покажу
кризис в стране, какая мастерская )) Пусть криво будет, но зато сама.
лучше одинаковые, т.к рамки итак разные. будет слишком пёстро с разными паспарту. заказать в багетной мастерской. сама так не сделаешь.
сделаю )) денег нет на мастерскую
а времени полно )
какой уж будет (
рамки уже разные