Как правильно оформить фотографии в паспарту?

Дано:

— ярко-бирюзовая стена

— 11 разноплановых рамок для фотографий, все под дерево и примерно в одном стиле, но разных размеров и цветов

— 11 фотографий своей любимой семьи в разные счастливые моменты жизни )

Хотелось бы оформить фотографии в эти рамки с паспарту и развешать на стену, как спящий во мне дизайнер подскажет )

Вот и вопросы к девушкам, имеющим опыт изготовления паспарту в домашних условиях:

— паспарту сделать разными по цвету или лучше одинаковыми, и по какому принципу подбирать цвет?

— как и из чего их лучше (и дешевле) сделать? в фотошопе просто рамку добавить не то, да?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даря

А другие стены такого же цвета у вас?

Пожаловаться
Флюки

1.

2.

Пожаловаться
Маруся
Флюки 
Без
Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Флюки 
С
Пожаловаться
Наташа
Флюки 

без, лучше

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Флюки 
С
Пожаловаться
Olga
Флюки 
Без
Пожаловаться
МамаМаксима
Флюки 
Без
Пожаловаться
Анна
Флюки 
Без
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Флюки 

с лучше… без похож на просто постер

Пожаловаться
Cuddlies

Где купить паспарту для картины а3?! Конкурс рисунков в саду… Работы а3 в паспарту ?
Пожаловаться
Тримама Свекруха
Cuddlies 

Склейте.
Это вообще продается???

Пожаловаться
Cuddlies
Тримама Свекруха 

Не знаю, я вообще до недавних пор не знала что это?♀️

Пожаловаться
Печенька
Cuddlies 

Комус, магазин канцелярских изделий

Пожаловаться
Александра
Cuddlies 

В леонардо. Ну или самостоятельно сделать)

Пожаловаться
Князь
Cuddlies 

Паспарту- это бумага. Если хотите красиво, то бумага для пастели. Вырезаете канц.ножом рамку в 5 см и наклеиваете СЗАДИ рисунка, а не на лицевую сторону. Бумага должна быть на 2 тона светлее рисунка. В идеале лучше цвет охра и оливковый

Пожаловаться
Марина

Вот ещё вариант

а в общем-то гугл в помощь, можно много чего интересного накопать. А ещё Pinterest — это вообще тема, просто КУЧИ идей. Только в поиск там лучше забивать на английском, тогда будет счастье)

Пожаловаться
Косичка

о, спасибо, именно так и хочу сделать, только по ярче, не люблю серый и бежевый

Пожаловаться
Марина

и паспарту, и рамы могут быть разные, но нужно соблюдать меру в цветовых решениях, вот как пример (стащила из интернета)

Пожаловаться
Оксана

Лена, обязательно покажи что получится!

Пожаловаться
Надежда

лучше поспарту не далелать цветными, а одного цвета ..

В инстиутте я делала сама паспорту из обычной белой бумаги для акварели формата А3

Пожаловаться
Юлия

Вкусы разные у всех.Я бы то же сама делала и непременно разного(не яркого, а пастельного)цвета! В жизни так мало праздника!* месяцев в году серая серость на улице(((Идея у тебя отличная.Дерзай! Удачи и обязательно покажи нам результат конечный)))

Пожаловаться
Косичка

Спасибо! Конечно покажу

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Я свои вышивки так оформляю, но отдаю в багетную мастерскую. Сама пыталась, как то кривовато выходит. ))
Пожаловаться
Косичка

кризис в стране, какая мастерская )) Пусть криво будет, но зато сама.

Пожаловаться
magdalin-katalina

лучше одинаковые, т.к рамки итак разные. будет слишком пёстро с разными паспарту. заказать в багетной мастерской. сама так не сделаешь.

Пожаловаться
Косичка

сделаю )) денег нет на мастерскую

Пожаловаться
Косичка

а времени полно )

Пожаловаться
magdalin-katalina
неее… там надо взять очень толстый картон и вырезать под углом 45 градусов специальным резаком. у меня родители художники, знаю о чём говорю. можно конечно из тонкого картона самой вырезать, но вид будет не тот.
Пожаловаться
Косичка

какой уж будет (

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Фотографии оформлять, конечно дорогое удовольствие ) Я тоже все хотела напечатать, да оформить! То забуду, то денег не на печать
Пожаловаться
Ассасин
Одинакового цвета. И рамки должны быть одинакое, чтоб в одну комнату.лучше в багетной мастерской заказать. Можно даже одну раму и например 5 окошек в паспарту. Таких две. И одна центральная рамка и паспарту
Пожаловаться
Косичка

рамки уже разные

Актуальные посты
введение прикорма гречневая каша
введение прикорма режим дня
введение прикорма с каши