Девочки из Новосибирска, подскажите хорошего фотографа. Хотим с мужем фотосессию сделать новогоднюю семейную, но что-то я растерялась. Из оказывается так много! Я ни разу фотосессию не делала и хочется, чтобы фото получились красивыми. Кто подобным увлекается, … Читать далее
Всем привет!
На днях неожиданно пригласили на мини-фотосет к выпускникам 9-го класса. Оговорюсь, что я не фотограф, не училась этому делу, у меня обычная Canon c китовским объективом 18-55mm. Люблю фотографировать, но не доходят руки превратить любовь … Читать далее
Я большой фотоманьяк, очень люблю фотографировать и фотографироваться. 3 года назад плотно занималась фотографией, обучалась на курсах, были съемки: свадьба, love story, в ожидании чуда, детская, в фотостудии… Очень люблю обрабатывать, ретушь, цвет, … Читать далее
Не знаю куда писать, обращусь сюда к творческим людям. Для игры с ребенком нужны варианты шифров текста. Дети 6-7 лет. То что придумала я: 1. Соответствие алфавитному опрядку 1-а, 2-б, 3-в и так далее. 2. Аннаграмы, тость местами буквы путать 3. Слова … Читать далее
Всем интересующимся детской фотографией привет! У меня стартовала он-лайн школа которая учит фотографировать своих деток на профессиональном уровне! Предлагаю подробнее ознакомиться со всей информацией на нашем сайте. А тут я буду выкладывать фотографии … Читать далее