наша страна не раз оказывалась в ж*пе, и мы все через это уже проходили (в разном возрасте). и ничего. пока живы :) так что бросайте паниковать и ищите в своей жизни плюсы. ищите что-то классное, что поднимает вам настроение и заряжает позитивом. я вот который день ловлю кайфушки от этой песни… ну и видео прекрсное! ах, Сэр Иэн Маккеллен он украшает собой любой видеоряд :)
надеюсь, кому-то из вас этот клип тоже «придется впору» :)
пы.сы. исполнитель Джордж Эзра (британский музыкант). милейший парниша, восходящая звезда, на мой вкус :)
старичок в видео это Сэр Иэн Маккеллен. чудеснейший британский актер, широкие массы знают его как Гендальфа и Магнето :)
у меня тоже такое настроение как у вас=))) и вообще все будет хорошо=))))
согласна, ваще не парюсь
Да, плюсы можно найти в любой ситуации, в этой, например, ходили вчера подавать доки на загранпаспорта, народу вообще никого! Где это видано вообще, что б в паспортном столе не было очереди?? ))))))
как ни странно, на мое настроение тоже это не влияет) Я совсем не паникую, разве нам впервой
правильное настроение=)) я последнее время вообще на кельтский фолк подвисла, а из красивого пересмотрела видео с выступления цирк Дю Солей=)
отличная бодрая песенка! согласна с тобой на все сто! я верю в лучшее!
а у меня свадьба накрылась медным тазом из-за этого… так что в п*ду все
я давно так хорошо не жила, как сейчас)))
я вообще не паникую… за гречкой и холодильником не побегу ))) народ себе сам все усложняет. деньги в банку складывают....
Отличная песня