Светлана

какая же прекрасная пора… беременность :)

стилист: Наталья Садартинова

фотограф: Анастасия Колесникова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
Пожаловаться
АНастасья
Люблю желтый! А на беременных так вообще) сама хотела с Асей беременную фотосессии в желтом платье, но не успела:(
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
какие твои годы… еще есть шансы ;)
Пожаловаться
АНастасья
Неее — я всё — в завязку. Моему организму сложно Б даются:(
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
как жаль… ну еще у тебя большой запас времени… такие ведь замечательные ляльки получаются ;)
Пожаловаться
АНастасья
Тут не во времени уже дело — у меня с Асей был гестационный сахарный диабет, с Артюхой почки чуть не загубил — я отекала очень сильно — в последние 1.5 недели +10 кило. А плюсом ещё дети крупные — Артюху в 36.5 родила, Асю в 36… последствия желтухи у них очень сильные по 2-3 недели лежали в больнице после роддома (

Да и я не представляю что будет кто-то ещё — мальчик или девочка — и я смогу любить также сильно… я четко понимаю что я люблю своих детей по разному — но на них это канеш не отражается никак… и вот если бы не Ася родилась, а Вася, то я не уверена что любила его также как Артюху. У меня на то свои причины

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
мы недавно эту тему как раз с мужем обсуждали. у него прям стах, что если повяится второй ребенок, что может полюбить кого-то больше
Пожаловаться
АНастасья
Когда разнополые то и любовь разная априори. Но разве запрограмируешь? (
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
ну вот да. я с братом не ощущала, что кого-то из нас больше или меньше любят. а вот у мужа был младший брат и он прошел через это.
Пожаловаться
АНастасья
И у моего мужа тоже младший брат — кардинально разное отношение и по сей день
Пожаловаться
Катерина

красота-большая сила!

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
не могу не согласиться :)
Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ

)))))прекрасная пора-это когда родил и бегом в форму себя привел и опять худенький и животик плоский))))я в беременность старалась не смотреть на себя в полный рост....

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

ой не знаю… я только благодаря фотографиям могу поверить, что была беременная :)

у меня было 14 кг лишнего веса, да и сам фотосет был в своеобразном стиле :)

Пожаловаться
ღღღMammyAnnieღღღ
)))))))

У меня 17 и 15 фотки домашние… Блин… Я такая булка на них))) ужс!

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
у меня вон даже складка на спине видна :)

ну опять же… профи поставил меня как надо :) а вот на фото домашние тоже без слез не взглянешь :)

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Какая красивая… Я же был бегемотиком)

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

ой не знаю… мне кажется, что в этот время все девушки прекрасны… они аткие нежные, красивые :)

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ну не знаю))Просто во мне был мужичок 4х килограммовый)Пузо не маленькое было к росту 155 см)
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
да это кажется так :) тут удевушки небольшой животик, мы просто ее именно так поворачивали, что животик становился больше :) так же можно и обратного эффекта добиться :)
Пожаловаться
Катюша Ремхе
Ну логично)))
Пожаловаться
LisalisAnna
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
благодарю :)
Пожаловаться
Юлия Литвинова
Чудесные фотоа я сначала не хотела да и живот появился только после 7 месяца, а когда надумала рожать уже пора было ((со вторым обязательно схожу ))
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
спасибо.лучший срок для фотосъемки это где-то 34-35 неделя. Когда пузико уже приличный, но при этом не так тяжело перемещаться :)
Пожаловаться
Юлия Литвинова
Буду знать)
Пожаловаться
Катерина
Так люблю такие снимки! А у меня почти нет фото с пузиком. Беременность тяжелая была, не получилось пофотографироваться. Не до фото было.
Пожаловаться
Анастасия Колесникова

ну это исправимо… в смысле на второй попытке все исправить ;)

Пожаловаться
Катя Радостная

ммм… красота

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
благодарю :)
Пожаловаться
Людмила

Супер!!!

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
Пожаловаться
СютаМама

а нам очень приятно смотреть на такое творчество. оно поднимает настроение. спасибо вам за это!!!!!!

Пожаловаться
СютаМама

так приятно любоваться вашими работами и такими чудесными моделями!!!!

Пожаловаться
Анастасия Колесникова
спасибо огромное за такие теплые слова. всегда приятно слышать отклик на свое творчество.
Пожаловаться
ДеваМария
Красо получилось))
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
Пожаловаться
Татьяна

красивая, какая ТТТ!!! Вот бывают же красивые беременные, не то что я-поперек себя шире, морда опухла, сине-зелеными пятнами лишайными пошла вся(утрирую канеш, но не так уж и сильно)))(((( как остаться красивой....?))

Пожаловаться
Анастасия Колесникова

хороший визажист, освещение, правильные ракурсы ну и грамулька фотошопа-наше все

Пожаловаться
Татьяна
))))) а как чудесно получилос!)) ММММ… очень вкусные фоточки!
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
просто очень многие девушки боятся фотографироваться в этот период, а потом таааак жалеют. ведь так быстро все забывается.
Пожаловаться
Татьяна
А у нас на декабрь запланирована фотосессия! Вот я и думаю, сын с мужем красавчики буду, пузико тоже норм получится. А вот яяя...!!! Чуудище лесное заморское?!!! Или все-таки сделают из меня человека??)))
Пожаловаться
Анастасия Колесникова

я думаю, что все будет замечательно :)

если прям сомнения есть, то нужно посмотреть у фотографа именно съемку в данной тематике, так же часто модели подписаны под фотографиями ( или отмечаются в комментариях), можно лично написать и спросить как все прошло? понравилось ли?! и так далее :)

Пожаловаться
Татьяна
СПасибочки!!! Так и сделаю))
Пожаловаться
Анастасия Колесникова
думаю, что итог порадует всех ;)