Тут не во времени уже дело — у меня с Асей был гестационный сахарный диабет, с Артюхой почки чуть не загубил — я отекала очень сильно — в последние 1.5 недели +10 кило. А плюсом ещё дети крупные — Артюху в 36.5 родила, Асю в 36… последствия желтухи у них очень сильные по 2-3 недели лежали в больнице после роддома (
Да и я не представляю что будет кто-то ещё — мальчик или девочка — и я смогу любить также сильно… я четко понимаю что я люблю своих детей по разному — но на них это канеш не отражается никак… и вот если бы не Ася родилась, а Вася, то я не уверена что любила его также как Артюху. У меня на то свои причины
)))))прекрасная пора-это когда родил и бегом в форму себя привел и опять худенький и животик плоский))))я в беременность старалась не смотреть на себя в полный рост....
да это кажется так :) тут удевушки небольшой животик, мы просто ее именно так поворачивали, что животик становился больше :) так же можно и обратного эффекта добиться :)
красивая, какая ТТТ!!! Вот бывают же красивые беременные, не то что я-поперек себя шире, морда опухла, сине-зелеными пятнами лишайными пошла вся(утрирую канеш, но не так уж и сильно)))(((( как остаться красивой....?))
А у нас на декабрь запланирована фотосессия! Вот я и думаю, сын с мужем красавчики буду, пузико тоже норм получится. А вот яяя...!!! Чуудище лесное заморское?!!! Или все-таки сделают из меня человека??)))
если прям сомнения есть, то нужно посмотреть у фотографа именно съемку в данной тематике, так же часто модели подписаны под фотографиями ( или отмечаются в комментариях), можно лично написать и спросить как все прошло? понравилось ли?! и так далее :)
Да и я не представляю что будет кто-то ещё — мальчик или девочка — и я смогу любить также сильно… я четко понимаю что я люблю своих детей по разному — но на них это канеш не отражается никак… и вот если бы не Ася родилась, а Вася, то я не уверена что любила его также как Артюху. У меня на то свои причины
красота-большая сила!
)))))прекрасная пора-это когда родил и бегом в форму себя привел и опять худенький и животик плоский))))я в беременность старалась не смотреть на себя в полный рост....
ой не знаю… я только благодаря фотографиям могу поверить, что была беременная :)
у меня было 14 кг лишнего веса, да и сам фотосет был в своеобразном стиле :)
У меня 17 и 15 фотки домашние… Блин… Я такая булка на них))) ужс!
ну опять же… профи поставил меня как надо :) а вот на фото домашние тоже без слез не взглянешь :)
Какая красивая… Я же был бегемотиком)
ой не знаю… мне кажется, что в этот время все девушки прекрасны… они аткие нежные, красивые :)
ну это исправимо… в смысле на второй попытке все исправить ;)
ммм… красота

Супер!!!

а нам очень приятно смотреть на такое творчество. оно поднимает настроение. спасибо вам за это!!!!!!
так приятно любоваться вашими работами и такими чудесными моделями!!!!
красивая, какая ТТТ!!! Вот бывают же красивые беременные, не то что я-поперек себя шире, морда опухла, сине-зелеными пятнами лишайными пошла вся(утрирую канеш, но не так уж и сильно)))(((( как остаться красивой....?))
хороший визажист, освещение, правильные ракурсы ну и грамулька фотошопа-наше все
я думаю, что все будет замечательно :)
если прям сомнения есть, то нужно посмотреть у фотографа именно съемку в данной тематике, так же часто модели подписаны под фотографиями ( или отмечаются в комментариях), можно лично написать и спросить как все прошло? понравилось ли?! и так далее :)