Пейзажи 24 июня 2014 16:54 Мы вернулись, наш отдых прошёл в посёлке Сусанино Костромской области. Пока покажу пейзажи. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастасьЯ Елизавета15 лет Саратов кайф… аж мурашки) люблю природу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо большое, жалко бываем там редко 1 раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Брульятовна Евгения13 летДарья21 год Костанай классс :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз15 летЭге13 лет Гиресун красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо большое, а теперь ты мне скажи как мастер фотографии, мне с ними дальше работать или оставить как уже обработанны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз15 летЭге13 лет Гиресун по мне так нормально все. только горизонты исправь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 лет Кременчуг Нереально красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Орлова Алиса13 летЭлина11 летВасилиса6 летЕлисей2 года Междуреченск Мне понравились 5 и 11)))больше всех цепляют взгляд)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо большое очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск очень красивые пейзажи, только я бы чуток сочнее сделала некоторые!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо за комментарий сделаем чуть позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia11 лет Калуга все хорошо) с сараем понравились фоткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо, а по контрастнее их надо делать или нет? Как предложили выше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia11 лет Калуга по мне нет, ну конечно, можно из каждой фото сделать картину маслом, но на одно фото ты тратишь пол часа а то и больше для такого эффекта, а оно надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Трачу я больше 30 минут на одно фото Здесь я старалась передать, как видела сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва А тебя нет на фотокто случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва нет нет, а что за сайт такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва да вот так и называется фотокто ру, там можноо по 5 фото в день выкладывать и другие ставят лайк, коомментят — критикуют,. хвалятвот моя анкета) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Всё посмотрела и я то же зарегистрировалась там Вот моё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Денис30 летУльяна12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмилия14 летЮлия28 лет Москва Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва красиво)) я обычно всё посочней и порезче делаю, но у каждого сввой стиль,. мне нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва не стала делать контрастнее и по сочнее опять бы намудрила бы я.Оставила почти как было ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва я сейчас сижу обрабатываю свои, маюсь, воот твою попробовала)Перемудрила конечно) красивые пейзажи ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка14 летМилаха12 лет Елец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Что то сильно перемудрила. Я пока пытаюсь обрабатывать что бы было натурально. Можно конечно чуток яркости моим фотографиям добавить чуток они бледноваты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина14 лет Москва Какая красота!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо Предыдущая статьяБыло -сталоСледующая статьяУ бабушки в деревнеАктуальные постыя беременна муж не дает денеггиперплазия эндометрия по ультразвуковому исследованию
классс :)
красота!
по мне так нормально все. только горизонты исправь)
очень красивые пейзажи, только я бы чуток сочнее сделала некоторые!
все хорошо) с сараем понравились фотки
по мне нет, ну конечно, можно из каждой фото сделать картину маслом, но на одно фото ты тратишь пол часа а то и больше для такого эффекта, а оно надо?
Здесь я старалась передать, как видела сама
А тебя нет на фотокто случайно?
да вот так и называется фотокто ру, там можноо по 5 фото в день выкладывать и другие ставят лайк, коомментят — критикуют,. хвалят
вот моя анкета)
Вот моё
красиво)) я обычно всё посочней и порезче делаю, но у каждого сввой стиль,. мне нравится)
не стала делать контрастнее и по сочнее опять бы намудрила бы я.
Оставила почти как было
я сейчас сижу обрабатываю свои, маюсь, воот твою попробовала)

Перемудрила конечно) красивые пейзажиКакая красота!!!!!!!