На встречу к солнцу 15 апреля 2014 00:02 Ещё мои природные эксперименты Назвала на встречу к солнцу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Орлова Алиса13 летЭлина11 летВасилиса6 летЕлисей1 год 11 месяцев Междуреченск Очень красиво)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва спасибо, значит природа у меня в фотографии рулит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Орлова Алиса13 летЭлина11 летВасилиса6 летЕлисей1 год 11 месяцев Междуреченск Это да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Сын12 летЛёва8 лет Геленджик Хорошо! Первая особенно! Но правильно не «на встречу к солнцу», а «навстречу солнцу» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения8 лет Тамань нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил13 лет Самара Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун gервая красивая очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва ты имела ввиду первая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун дааа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва жалко нет у меня макро объектива или хотя бы колец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун я просто держу перевернутым к руке) у меня и кольца и фильтры но мне нравится перевернутый ,. попробуй. у тебя же вроде мануальный был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва мануальных у меня теперь три это 50 мм, Гелиос и Юпитер. Да надо попробовать будет.Это я снимала на 50 мм, в очень сильный ветер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун дада попробуй на них просто снять обхектив и держать рукой к фотоаппарату ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia10 лет Калуга вы молодец)) мануалки это кажется болезнь)) их хочется все больше, мне 40ой покоя не дает и еще никон 50 мм 1.4 70х годов японской сборки, у нас в городе на авито кто-то продавал за 4000, мне все денег жалко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз14 летЭге13 лет Гиресун Вот мне мой начальник дал два объетива побаловаться) 50мм и 35 или 38. Каждый раз спрашиваю отдать ему или нет, говорит пусть у тебя будет. ЗНает насколько мне они понравились не может от меня оторвать их ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвинулика Егор13 лет Москва какая у тебя ава клёвая, сразу не узнала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку роМашка Егор14 лет Скадовск просто суперовоПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина Софья14 леталина16 лет Москва спасибо большое Предыдущая статьяГрусть часть 2Следующая статьяГородские птичкиАктуальные постыбудет ли выкидыш если парить ногиощущение похмелья без алкоголя
Это да)))

мне очень нравится
Здорово!
gервая красивая очень!
дааа)
я просто держу перевернутым к руке) у меня и кольца и фильтры но мне нравится перевернутый ,. попробуй. у тебя же вроде мануальный был?
мануальных у меня теперь три это 50 мм, Гелиос и Юпитер. Да надо попробовать будет.
Это я снимала на 50 мм, в очень сильный ветер
дада попробуй на них просто снять обхектив и держать рукой к фотоаппарату
вы молодец)) мануалки это кажется болезнь)) их хочется все больше, мне 40ой покоя не дает и еще никон 50 мм 1.4 70х годов японской сборки, у нас в городе на авито кто-то продавал за 4000, мне все денег жалко))
Вот мне мой начальник дал два объетива побаловаться) 50мм и 35 или 38.
Каждый раз спрашиваю отдать ему или нет, говорит пусть у тебя будет. ЗНает насколько мне они понравились не может от меня оторвать их
какая у тебя ава клёвая, сразу не узнала))
просто суперово