Грусть 14 апреля 2014 19:31 Попробовала перевести, как советовали эту фотографию в ч/б. Какой вариант лучше и какой оставить ? Было стало Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Tosun Дениз15 летЭге13 лет Гиресун чб! если хочешь грусть в фото то только чб! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо за совет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Лёва9 летСын13 лет Геленджик ЧбПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София12 лет Москва А вообще мне кажется мы себе не то напридумывали. Обычная семья, нормально живут. У меня дочка тоже любит на окне тусить. Правда пока со мной. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София12 лет Москва В цвете. В чб как-то совсем жутко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей20 летМихалина14 летВИРСАВИЯ11 летВлада2 года Орск в цвете больше нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку SALVADORA Theodore15 летAlicia11 лет Калуга чб но кадрировать по правому краю до окна или добавить градиент серый справа, а то трещина на белом фоне провальносмотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск второе. тока кадрируй прямоугольникомПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва это тесть до окна кадрировать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск угу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Владислав20 летЕва11 лет Угледар Ну если цель- грусть, то чб… Смотрится очень впечатляюще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илюша15 лет Новосибирск это ваше фото? оч ностальгию навевает… мне чб нравится… однозначноПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Да это моё фото буквально сегодня фотографировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илюша15 лет Новосибирск жесть… и не угадаешь что Москва 21 векаа ещё есть фоты в таком стиле?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишнякова Николина алина16 летСофья14 лет Москва Нет пока нет в таком стиле только одно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Первый грусть.а ч/б прям безысходностью веет ПожаловатьсяСкопировать ссылку НосиУсы Роман13 лет чб прям как с войны. првый лучше. сентиментальный такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тттт Ссссс Саша21 год Краснодар Ч/б ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМилахиИКонфетки Конфетка14 летМилаха12 лет Елец чб лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Ангелина11 летВиолетта11 лет Днепропетровск ч/б ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТакаяМама Старший27 летСреднестарший22 годаСреднемладший20 летМладший15 лет Москва чб Показать ещё Предыдущая статьяДитяСледующая статьяГрусть часть 2Актуальные постысалат из винограда с клубникойимя нина происхождение и значение
чб! если хочешь грусть в фото то только чб!
в цвете больше нравится
чб но кадрировать по правому краю до окна или добавить градиент серый справа, а то трещина на белом фоне провальносмотрится
второе. тока кадрируй прямоугольником
угу
это ваше фото? оч ностальгию навевает… мне чб нравится… однозначно
жесть… и не угадаешь что Москва 21 века
а ещё есть фоты в таком стиле??
чб лучше
чб