А мне вот хочется трагичности.Вот модель так себя подала, что хочется сделать снимки серьезными, черно-белыми.Я конечно не профессионал, но это на мой взгляд)
По мне не хватает резкости на девушке на всех снимках. Может, беби так сжимает? +солгасна, что не мешало бы добавить яркое красное пятно, напрашивается, а то очень серо. Нравится 2-я фотка! Девушка такая сурьезная
ПОНРАВИЛИСЬ 3 И 4 ФОТО! Правда, не хватает какого-то яркого пятна… Хоть бы губы алые или шарф… На 1 и 2 фото фон не очень нравится, или сильнее размыть или не пойму что… А так мне очень нравится! сколько берешь за фотосет?
неинтересная задумка. вот о чем мне должны говорить эти фото? женщина в лесу… и что? нет… темы. Даже платье у модели по цвету неудачное. много белого. засвечены снимки.
ох, зачем же ты ее раздела?)) холодища
ей бы шкурку лисью.как в реквезит… думаю было бы не плохо!)
А мне вот хочется трагичности.Вот модель так себя подала, что хочется сделать снимки серьезными, черно-белыми.Я конечно не профессионал, но это на мой взгляд)
классные фоточки, только вот модели по-видимому очень холодно, поэтому она такая зажатая
мне вторая очень нравится!!! красиво ))
ПОНРАВИЛИСЬ 3 И 4 ФОТО! Правда, не хватает какого-то яркого пятна… Хоть бы губы алые или шарф… На 1 и 2 фото фон не очень нравится, или сильнее размыть или не пойму что… А так мне очень нравится! сколько берешь за фотосет?
я учусь, деньги не беру
ей бы платье поярче, а то как то тускло и скучно получилась она
а что не нравиться: ракурс, экспозиция, обработка? что следует изменить?
неинтересная задумка. вот о чем мне должны говорить эти фото? женщина в лесу… и что? нет… темы. Даже платье у модели по цвету неудачное. много белого. засвечены снимки.
снег и так светло, можно контрастности добавить или чуть меньше света))))по-моему
ухх и как она, не замёрзла? не заболела?
не замерзла, не заболела)