Девули скоро наша новогодняя фотосессия.Будет она вот в таком декореГолова кругом у меня от подбора одежды к ней.Т.к. предстоит полностью одеть 5 человек
2 дня ездили по магазинам, уже кое-что прикупили.Времени не много осталось, себе я ещё вообще ничего не купила
Может и магазины какие подскажите, где чего-нить красивого видели.
Кстати муж мой не любитель фотографироваться в этот раз прям сам помогает мне в покупках к фотосесии, я прям обалдела
У кого были подобные фотосессии покидайте плиз фотки, посмотреть ваши наряды.
Заранее всем.
крууууто! обалденная студия и декор!!! я тоже захотела такую фотосессию! мне кажется, в одежде должны быть не яркие, а более постельные тона, белые, кружевные))
у профи тоже не фоткались, всё сами)))
В этом году планирую муж и я в вязанном, а у Миры бежевое плптье
У нас 2 стиля будет
Мы у Натальи Фирсовой будем.
мы у Суханкиной)
и у нас 2)в какой студии у вас будет?
Название студии не знаю.Только адрес.
Тоже думали в новогоднем участвовать, но все таки решили отложить на потом, слишком младший маленький для этого
Хочу когда хотя бы сидеть будет
Нашего фиг уложишь.Сидеть во всю надо.
ну вы то в два раза старше))))
Надя, а я в этот раз решила, что сделаем фотосессию в месяц! или даже раньше)
я сейчас подожду, когда голову держать будет хорошо)))и замучу)))
А когда будет сидеть уврено, то уже всей семьей)))
Ой, Эрдни я пока ещё не знаю где студия находиться.
ниразу не были на фотосессии мечтаю
Я прям последнее время заболела ими.Ещё себе потом индивидуальную хочу.
Наташа фоткать будет?
Ага.
вот она меня в прошлом году шелкала
https://www.baby.ru/blogs/post/111808394-65942289/
Для начинающего фотографа хорошо
Надеюсь она руку за этот год набила
это да, ее уже трудно назвать начинающим! она у меня в друзьях в одноклассах — там такие шикарные фотки! у тебя есть ее страничка?
Да есть.
ну вот там летние фотки вообще отдпадные!
кстати по поводу одежды! я бы выбрала вещи с крупной вязкой свитера.
удачной покупки!
На нексте можно для всей семьи подобрать) Мне кажется, можно в двух вариантах — праздничный и домашний. Например, варианты для тебя rus.nextdirect.com/ru/x5240s5#853449
rus.nextdirect.com/ru/g775034s1#862843
Для мужа
rus.nextdirect.com/ru/g492304s4#873640
Мальчикам праздничная одежда rus.nextdirect.com/ru/boys/suits-party/older-smart-suits/11
или свитера rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Older_Boys-Gender-Younger_Boys-Category-Cardigans-Category-Jumpers-Category-Tank_Tops/%40Page-1-PageSize-300
pinterest.com/search/pins/?q=christmas%20family%20photo%20ideas&rs=ac&len=12 и вот — для вдохновения) А студия супер! Это в Астрахани? Тоже хочу в такой фотосет!!!
Ооо, тогда да, но наверняка в магазинах сейчас праздничные предновогодние вещички, да и свитера… удачи с поисками!
А в Краснодаре я уже, наверное, все студии изучила… ну не выдержаны они по стилю, хоть убей....https://vk.com/pinkfoto все в таком роде.
Варианты — или отели (но туда кучу «реквизита» нужно тащить для украшения) или интерьерные магазины. Вот «беременную» фотосессию мы делали в «Интерьерной лавке», например. vk.com/inlavka
У меня старшие мужики уже одеты.Осталось мне и малышику
Слушай интерьерная лавка вообще круть

а так да у нас здесь поинтересней декор будет.
Хоть в Астрахань едь))))))
тоже думаем что одеть… а у вас во-сколько?
У нас в 12 дня, а у вас?
мы тоже идем на фотосессию скоро, у нас будет сказали все в голубых тонах студия, сама пока приглядываю что одеть
А вы у кого?
Классный интерьер, у меня такой фото сесии нет -муж не соглашаеться но думаю немножко поднажму исогласиться
Зато потом память какая будет
Мой тоже упрямился раньше.А в этот раз прям 
Красота!!! Свитера с оленями))))) себе платье еще!
У нас уже есть свитера, но без оленей
платье обязательно.Завтра на поиски
Ксюш, такой декор красивущий. Столько милых деталек!!
+1