Девули скоро наша новогодняя фотосессия.Будет она вот в таком декореГолова кругом у меня от подбора одежды к ней.Т.к. предстоит полностью одеть 5 человек
2 дня ездили по магазинам, уже кое-что прикупили.Времени не много осталось, себе я ещё вообще ничего не купила
Может и магазины какие подскажите, где чего-нить красивого видели.
Кстати муж мой не любитель фотографироваться в этот раз прям сам помогает мне в покупках к фотосесии, я прям обалдела
У кого были подобные фотосессии покидайте плиз фотки, посмотреть ваши наряды.
Заранее всем.
сестра
Красота!!!
классно как
красииииво будет!!! Не подскажу даже, самой нечего на НГ надеть, а заказать где — не знаю.
Мне заказывать уже времени нет.Фотосессия в эту субботу.По ТЦ полажу.Вот только с мелким придётся
я тоже очень хочу, и вроде муж уже согласен)) надо только выбрать фотографа и студию)
Зато потом какая память будет.Я после распечатаю в большом формате и в рамку
Мы уже )))))
Здорово, красивое оформление, ну я одежду часто в ярмарке смотрю зарина и лав репаблик, найдешь не переживай, буду ждать отчетик
Хотя вроде студия не такая же, похожи просто...
мы тоже там фоткаться будем, у меня вот два черных платья есть, их возьму, а вот что еще не знаю…
У Натальи Фирсовой.Не не говорил.
Ага похожи.
Я больше к яркой одежде склоняюсь
Завтра уже поеду сама спокойно себе что-нить подбирать.
да я думала, но бело-красное мне кажется сливаться будет, а если будет пестрое из других цветов, то мне кажется не в тему будет, новый год же все таки, зима..)) а яркость как-то больше с летом и весной ассоциируется...
У нас будут присутствовать красный, белый и чёрный.Я имела ввиду, что я чисто чёрный цвет не хочу.
какое классное оформление
интерьер красивый. белые свитера и красные юбки (платья), брюки — должно быть красиво. но главное — не слиться с фоном