Новогодняя фотосессия!

Девули скоро наша новогодняя фотосессия.Будет она вот в таком декореГолова кругом у меня от подбора одежды к ней.Т.к. предстоит полностью одеть 5 человек2 дня ездили по магазинам, уже кое-что прикупили.Времени не много осталось, себе я ещё вообще ничего не купилаМожет и магазины какие подскажите, где чего-нить красивого видели.

Кстати муж мой не любитель фотографироваться в этот раз прям сам помогает мне в покупках к фотосесии, я прям обалдела

У кого были подобные фотосессии покидайте плиз фотки, посмотреть ваши наряды.

Заранее всем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
0851234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

сестра

Пожаловаться

Красота!!!

Пожаловаться
Ксю

классно как

Пожаловаться
Наталья

красииииво будет!!! Не подскажу даже, самой нечего на НГ надеть, а заказать где — не знаю.

Пожаловаться
Ксю

Мне заказывать уже времени нет.Фотосессия в эту субботу.По ТЦ полажу.Вот только с мелким придётся

Пожаловаться
Юлия
Очень классный интерьерБудем ждать фоточки потом
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Фейхоа
жду результата!
Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Сластёнка

я тоже очень хочу, и вроде муж уже согласен)) надо только выбрать фотографа и студию)

Пожаловаться
Ксю

Зато потом какая память будет.Я после распечатаю в большом формате и в рамку

Пожаловаться
Сластёнка

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Мы уже )))))

Пожаловаться
Сластёнка
Я тоже хочуууууу
Пожаловаться
Anna Druzhinina

Здорово, красивое оформление, ну я одежду часто в ярмарке смотрю зарина и лав репаблик, найдешь не переживай, буду ждать отчетик

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Олька
У кого будете фоткаться? У нас еще ни разу не было профессиональной фотосессии, поэтому не подскажу… А фотограф не говорил примерный стиль одежды?
Пожаловаться
Олька
У меня подружка в том году в такой студии фоткалась! Вот посмотри www.baby.ru/blogs/post/119623382-32283380/?i=5#images
Пожаловаться
Олька

Хотя вроде студия не такая же, похожи просто...

Пожаловаться
Надя

мы тоже там фоткаться будем, у меня вот два черных платья есть, их возьму, а вот что еще не знаю…

Пожаловаться
Ксю

У Натальи Фирсовой.Не не говорил.

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Ксю

Ага похожи.

Пожаловаться
Ксю

Я больше к яркой одежде склоняюсьЗавтра уже поеду сама спокойно себе что-нить подбирать.

Пожаловаться
Надя

да я думала, но бело-красное мне кажется сливаться будет, а если будет пестрое из других цветов, то мне кажется не в тему будет, новый год же все таки, зима..)) а яркость как-то больше с летом и весной ассоциируется...

Пожаловаться
Ксю

У нас будут присутствовать красный, белый и чёрный.Я имела ввиду, что я чисто чёрный цвет не хочу.

Пожаловаться
Юлия Счастливая

какое классное оформление

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
KoTэ

интерьер красивый. белые свитера и красные юбки (платья), брюки — должно быть красиво. но главное — не слиться с фоном

Пожаловаться
Ксю

белые свитера куплены всем кроме мамы и маленького.Завтра на поискиИ красное в нашем стиле тоже будет.