фотограф Alain Delorme
«Little Dolls»
Прежде всего спрос на совершенство строится вокруг женщины и мужчины, но теперь в гонку за красотой включились и дети. Ребенок,- символ невинности, основа семьи — теперь главная мишень для рекламодателей. Сегодня девочки хотят походить на своих кумиров: Бритни Спирс и Леди Гагу. «Лолитизация» продолжает укореняться в обществе. Эти дети-женщины на телевидении, в журналах и кино. Серия «Маленькие куклы» является отражением этого явления.
(((( печально… синдром Барби им всем будет обеспечен (((
ужас… они на детей то и не похожи
в том то и суть… ну девочки… это же социальная фотография!!
да поняли мы… каких комментариев вы ждёте? это первая мысль моя
в том то и суть… ну девочки… это же социальная фотография!!
и правильно делаете) на матерей, думаю, это и было ориентирвано
брррр
А почему они все с тортиками?
ну типо на диете. видите везде руки родителей, которые не дают есть торт?
Я подумала же… зачем их держать?
Катя. вы читали, что написано перед фотографиями? это съемка с социальным подтекстом. это искусство. нужно немного подумать
ужасный ФШ
причем тут фотошоп? это съемка с социальным подтекстом
я, как фотограф, никакого «тяп-ляпного ФШ» тут не вижу
но действительно. лучше думать о фш, чем о смысле снимков)
и
это перебило мне всю задумку исполненного
а я думаю, они специально реснички так нарисовали, чтобы видно было, что они нарисованные, как у кукол, если бы хотели сделать все натурально, сделали бы)
согласна с вами полностью
:-)
Отталкивающее впечатление… Еще раз подтверждает то, что современные куклы уродливы...
Лица точно кукольные. Или как фотошоп. Это не дети, а родители загоняются. Детей замороченных пока, к счастью, мало.
это макияж+обработка, конечно.
а еще это какие-то педофилические тенденции, ИМХО
иногда ребенок-кукла — это прикольно и даже красиво, но че-то этого сУропа уж больно много везде стало. Видишь, какая я зануда?))) Мне одна девочка-модель нравится, у нее реально такое кукольное личико. Но такие фото с тортами — дебилизм. Или просто эпатаж)))))
ну тат суть то снимков как раз в том, что сейчас взращиваются Лолиты
это социальная съёмка, что бы люди задумались, а стоит ли..?
выглядит как реклама Лолит)))
жесткий рисованый фотошоп!!! но смысл передан точно! хороший проект)
Как-то они на кукол не похожи… Скорее просто вульгарно накрашены для таких маленьких девочек, не по возрасту.
Не правильно это с детьми делать...