Годик моей девочке отмечаем дома. Какие вопросы возникают?

https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/

Не сразу сообразишь, как организовать этот своеобразный праздник: что приготовить, кого пригласить, в какое время отмечать и что подарить малышке в 1 год?

Вопрос о том, как отметить первый день рождения малыша, у многих родителей встает задолго до события.
За мою практику в оформлении детских праздников, я встречала 2 самых популярных варианта:
-Дома
-Ресторан
Конечно и детские клубы,, и фотосессии, и развлекательные центры-это все тоже есть. Но первые два, лидируют. Почему?
Дома!
на это несколько причин: малышка маленькая. Не очень хочется с ней куда-то выходить. Режим у ребенка никто не отменял — 2 раза в день сон!
Родные собираются дома, накрывается праздничный стол и заказывается торт(или печется бабулей) и воздушные шарики!
Ну и вторая причина -это деньги. На тот момент их было не очень много)). Поэтому дома, в кругу близких и родных. Ну так у меня, например, было:

Что может заставить задуматься?
1. Какую праздничную тему выбрать, если денег немного, а хочется чего-то особенного?
2. Где заказать аксессуары к празднику: этикеточки на сок и шоколадки? Памятные карточки для пожеланий и тд.?
3. Тематический тортик? должно быть и вкусно и красиво и в тему и безопасно?
4. А где это все взять? Времени ведь совсем нет. «Я ведь дома с малышкой!» Куда я с ней по всему городу на транспорте?
5. Заказы через интернет- " А вдруг мой заказ придет из другого города не вовремя?"
Да… Проблемка!!...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо))) Я рада что у людей есть разные вкусы. Я занимаюсь оформлением праздников уже 10 лет. У нас кондитерский цех. Много делаем на заказ и детский и юбилейный и свадебных тортиков. Бывают и ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ работы). Но это как рисунок ребенка. Нет смысла сравнивать картину художника и детский рисунок. Каждый по своему уникален)). Я очень дорожу рисунками своих деток, хоть они и бывают смешные и корявые))). Так и здесь). Можно было забабахать суперский торт,!!! но старенькие руки бабушки и ее желание… ее любовь)) это очень ценно)))!.. и очень тепло))). Иногда, девочки, которые заказывают у нас канди-бары сами нам говорят" БУДЕТ ДОМАШНИЙ ТОРТ")) и мы их очень понимаем))))

Пожаловаться
Ira

А мне такой торт намного больше заказных нравиться. Сразу видно, кто то очень старался для ребёнка, любит, время своё уделяет, заботится, хочет приятно сделать. Ну и вкусно выглядит. А то у всех гора краски и показуха для инстаграмма. Однозначно ваш торт бы выбрала

Пожаловаться
Наталья

Да… торт рукодельный)) прабабушка пекла. Сама правнучке. Старалась. Выкройку нашла в интернете))… Я не осуждаю ее за внешность)) главное он был вкусным и сделан с любовью)))

Пожаловаться
Аня

Ахаха лапки мишки как будто скелетики ?????

Пожаловаться
Иля

Поздравляю, но торт страшненький?

Пожаловаться
ZiViRiN
Иля 

??????

Пожаловаться
Иля
ZiViRiN 

вам так не кажется?)

Пожаловаться
ZiViRiN
Иля 

Честно говоря глубоко параллельно. А вот высказывать свое инение там где этого не особо то и просили- пострашнее всяких рукодельных тортов будет. От торта хотяб окружающим вреда нет.