Еще один портрет уезжает в новый дом 🤗🎨 21 марта 2019 12:47 Люблю писать детей, такие солнышки !🌞 Жаль своих пока нет… зарисывала бы, ух!😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр5 лет Белгород Очень красиво, а можно цену пожалуйста и рисуете ли цветные??ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Екатерина Да, сейчас отвечу в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Краматорск Красота!) Вы обучались рисованию?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Лена Нет, я самоучка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Краматорск ↩ КоРиЦа Уважаю таких талантливых людей!)) Я сама как было время пыталась рисовать портреты) Очень нравится это дело) Прям какой то релакс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Лена ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Ну я не перестаю удивляться ? ты талант ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Катерина Не перестаю смещаться ?☺ спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalika Валерия7 лет Нижний Новгород И мне цену можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Natalika Ответила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка5 летСынок2 годаМалышка7 месяцев Очень красиво, умничка)) ?☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Love Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка8 лет Воронеж Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Женечка8 лет Воронеж Можно и мне цену и размер какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Оксана Да, сейчас в лс напишу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск А сколько стоит? И можно мой портрет заказать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннетия Виктор9 летКира6 лет Усть-Каменогорск ↩ Мамуля +, тоже бы хотелось узнать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Мамуля Сейчас в лс напишу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Аннетия Сейчас в лс отвечу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София7 летЛев7 лет Гуково ↩ КоРиЦа Скажите цену пожалуйста)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярик7 летШурик4 года Санкт-Петербург Здорово! А сколько стоит, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Елена Я Вам в лс, что бы за рекламу не сочли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз Привет, ты их рисуешь и отправляешь??ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоРиЦа Мирослав5 лет Коломна ↩ Пеннивайз Да, почтой как правило ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пеннивайз ↩ КоРиЦа И мне в личку цену))) 12 Предыдущая статьяПосоветуйте книгу, похожую на "Унесённые ветром"Следующая статьяРоксана Гедеон серия СюзаннаАктуальные посты5 недель 3 дня беременности акушерскихкак доставать ребенка из колыбели люльки simplicity 3014
Очень красиво, а можно цену пожалуйста и рисуете ли цветные??
Да, сейчас отвечу в личку)
Красота!) Вы обучались рисованию?)
Нет, я самоучка ?
Уважаю таких талантливых людей!)) Я сама как было время пыталась рисовать портреты) Очень нравится это дело) Прям какой то релакс)
?
Ну я не перестаю удивляться ? ты талант
Не перестаю смещаться ?☺ спасибо!
И мне цену можно?
Ответила )
Очень красиво, умничка)) ?☺️
Спасибо ?
Классно!
Можно и мне цену и размер какой?
Да, сейчас в лс напишу)
А сколько стоит? И можно мой портрет заказать?
+, тоже бы хотелось узнать)
Сейчас в лс напишу )
Сейчас в лс отвечу)
Скажите цену пожалуйста))
Здорово! А сколько стоит, если не секрет?
Я Вам в лс, что бы за рекламу не сочли)
Привет, ты их рисуешь и отправляешь??
Да, почтой как правило ?
И мне в личку цену)))