хочу на море....Крым?

В прошлом году очень уговаривала мужа поехать отдохнуть, но множество финансовых незавершенных дел не дали осуществить мечту..

В этом году с финансами попроще, но за границу ехать нереально -пробила авиабилеты в Тайланд -на мою толпу туда-обратно получилось мин. 250 тыс.(((

Так что в любом случае придется ехать по России… Черное море? крым?

выбирала между 4х отелей. Все они имеют собственный пляж, неплохие номера, бассейн при отеле, хорошую детскую анимацию

3 в Алуште

Porto Mare ( самый дорогой, по отзывам — крутой, из минусов -питание только завтрак и ужин, обед за свой счет)

, Курорт-отель «Демерджи» ( вроде все отлично, 3х разовый шведский стол, очень хорошая анимация+ в ходит бар ( но не указано входит ли спиртное)

Миндальная роща ( Аквапарк и Морской ) (примерно в ту же цену, но по питанию только завтраки, Но в путевку включено безлимитное постоянное посещение Аквапарка Алушты

4й в Евпатории Курорт-отель Лиана — тоже вроде неплохой, хороший бассейн с горкой, рядом дельфинарий и аквапарк ,3х разовый шведский стол+ спиртное, очень много для детей всяких развлекух, но по отзывам номера «подуставшие»..

( ссылки не пишу -дабы не было бана случайно, по в поисковике они легко находятся)

В общем соединить бы их все в один — было бы идеально. Отзывов начиталась -кто-то в полном восторге, а кто-то ругает на чем свет… причем все отели… Так что я в растерянности((

Может кто ездил и может порекомендовать? что бы вы выбрали? или может посоветуете что-нибудь еще?

не обязательно Крым -рассматриваем все варианты, поедем на машине.

Хотелось бы: собственный пляж, бассейн с подогревом и детский, детскую площадку, анимацию, номер 2х комнатный, питание 3х разовое " шведский стол", желательно не в полной изоляции, и чтоб было не скучно, но и не проходной двор..

Как-то так)))

Девчоночки-подружки, ваши советы будут очень ценными для меня!!!

и еще -поехать дикарями не предлагать, т.к. при избалованности моих домашних по еде -я моря и не увижу -буду круглосуточно готовить, стирать и убирать((( как происходит это дома в выходные

( дома в выходные стаю к плите в 8-9 утра и только часам к 16-ти заканчиваю готовить((( без перерыва(( так что мне один вариант -чтоб кормили и убирали и развлекали их… тогда и у меня минутка отдохнуть будет((

Мариолла
1701656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина4ка

я для себя рассматриваю Болгарию на лето.

пока на наши юга не хочется

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

я тоже уже об этом думаю… Вы считали, сколько времени на дорогу уйдет? Сколько смотрела стоимость суток на пятерых???

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
писец, сейчас глянула Абхазию — проживание нам в сутки выйдет порядка 17-18 тыров… В СУТКИ!!! И плюс дорога (((
Пожаловаться
Мариолла
Кошка вЛукошке 
Абхазию мне все отсоветовали(( говорят хуже чем Крым -причем многие реальные люди, которым я доверяю..

по нвигатору -1,5 суток… за 3-3,5 не торопясь, с купаниями и ноческами доберемся, это же тоже можно превратить в приключение..

на бензин туда-обратно 20 тысю получается..

Дженерджы посчитал нам 10ть суток 170 без скидки -150 со скидкой((( остальные чуть дороже

можно гораздо дешевле -в 70ть уложиться, но в более дешевых отелях-гостевых домах… но мне хочется -уж если тратиться -то хоть отдохнуть нормально..

Тай вообще от 300 выходит. да и то не факт… да и боюсь я как--то при такой непонятной международной обстановке из страны улетать… устаканится все, дети подрастут, долги раздадим -обязательно поедем

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Мариолла 
палатку с собой брать? типа, турпоход? или в мотелях ночевать? дети ж…
Пожаловаться
Мариолла
Кошка вЛукошке 

В мотелях -потом мы оба за рулем -доедем быстро)

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Мариолла 
у нас одна я за рулем (((
Пожаловаться
Алена

эх, давно мечтаем о море.

Пожаловаться

мама в крыму была. плюется.говорит, что цены космические.а уровень совдеп.для детей в их отеле вообще ниего не было.хотя путевки были именно для семей с детьми.питание-совдеп.салат из отварной свеклы-это самое крутое.а то, то опять же дети это не едет всем чхать… я в крым не поеду.хотя тоже хочу море.сейчас деньги всех зажали и все будут остаивать русский туризм)))

Пожаловаться
Мариолла
Матрешка 
вот поэтому из нескольких сотен отелей я всего 4 более-менее выбрала, и то у каждого свои минусы… и нет 100 процентной гарантии что будут соответствовать описанию((((
Пожаловаться
Мариолла 
мне все абхазю советуют.я в том направлени смотрю.
Пожаловаться
Крири

после Тая черное море может разочаровать, природа в Крыму отличная, а вот вода так себе, мне не понравилась. По мне лучше куда-нить на Средиземку, но мы когда едем то в апарты и не тратимся особо на еду. Если искать отель с питанием то увы будет недешево.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Не подскажу Наташ… Мы вечно в Лазаревское мотаемся, потому что лучше ничего не нашли пока. Но это явно не тот уровень, про который ты говоришь.
Пожаловаться
Мариолла
ЧудоВкедах 
у меня мама в Лазаревском с Маруськой всегда отдыхала… там классно..

но не при моей буйной орде((

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мариолла 
Это дело вкуса )) мы знаем где поменьше народу на пляжах и вода почище. И нормально отдыхаем обычно. Говорят, что если хоть раз за границей побыл, то на наши курорты уже не захочется. Мы ни разу не были, так что терпимо ))) дорого, сервис Русский. Но зато море есть ))))
Пожаловаться
GirlRU

я тоже хочу

Пожаловаться
Мариолла
GirlRU 
давай хотеть вместе … уже второй год((((
Пожаловаться
GirlRU
Мариолла 
я 4 хочу.Летом 5 будет
Пожаловаться
Мариолла
GirlRU 
я вообще лет 20 не была на море((((

вместе 2й год я имею ввиду)))

Пожаловаться
GirlRU
Мариолла 
как ты живешь?! Я вот до замужества каталась. А как вышла замуж. Вечная проблема с баблом. Теперь уже буду ждать когда Саше 4 исполнится чтобы ехать
Пожаловаться
Мариолла
GirlRU 
да и у меня так… только я замуж в 20ть первый раз выскочила((((

потом развелась -одна ребенка тянула..

а потом -то дом строить, то квартиру покупать, то беременна -то с младенцем(((

сейчас мелкие подросли -надо ехать

Пожаловаться
Снусмумрик
Вот не поеду я в этот «Крым-наш». Захотели на курорте денег подзаработать — без меня.

Столько денег туда льют, а наши родные города пропадают...

Пожаловаться
Мариолла
Снусмумрик 
а куда бы ты поехала? в новороссийске=геленджике-краснодаре как-то не нашла ничего стоящего(((
Пожаловаться
Снусмумрик
Мариолла 
На наш юг — никуда. А так отдых по средствам. На что хватало бы, туда и полетела бы, но не нпш юг, не Египет, не Турция. То есть я либо за качественный отдых, либо за деревню у бабушки ) а травиться в этих местах я не хочу.
Пожаловаться
Torri
Мариолла 
Краснодар море нет а Новоросс город порт
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Не подскажу.такой отдых мы ни когда не рассматривали.нам бы подальше от людей шума и аниматоров и чужой еды.
Пожаловаться
Анастасия

Отдыхали с мужем, но правда без ребенка в Респект Холле, это под Ялтой, между Форосом и Кореизом! Очень понравилось) но и цены конечно приличные)

Пожаловаться
Мариолла
Анастасия 
ялта, говорят, это самое дорогое место на черноморье((
Пожаловаться
Екатерина
Читала в интернете где-то, что с 2016 года вышел новый закон.согласно которому можно вернуть практически всю стоимость за отдых в Крыму.

Но там есть какие-то условия.

Почитайте!

Пожаловаться
Мариолла
Екатерина 
ого!!! вот интересно!!! погуглю…
Пожаловаться
Екатерина
Мариолла 
Найдёте если что, мне скиньте!!! Ок?

А то я телефона.не удобно.

Как зайду с компа, почитаю!

Пожаловаться
Мариолла
написано не приняли еще(((

можно попробовать как многодетным вернуть часть.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Закон еще не принят, все на уровне разговоров и возможностей и даже в предварительном проекте закона столько уловок, чтобы не возвращать деньги!!!
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Были в Порте маре. Отель неплохой, хорошая анимация, бассейн, еда. То, что без обеда, оно и к лучшему. Если вы на машине, то наверняка захочется поездить по полуострову, и обед будет пропадать.

Только учтите, что до пляжа надо ходить по тоннелю. Правда каждые 15-20 минут туда- сюда ездит электромобиль, минут 7 ехать.

Пляж не очень большой, народа много, они сделали террасы, чтоб побольше места было.

Я сама приценивалась в этом году.

Пожаловаться
Мариолла
ЯТакаяМама 
систер в прошлом году порте море пляж видела и джемерджи -ей понравилось очень ( ездила в другой отель).

Я вот тоже думаю -может обед-то и не нужен...

Пожаловаться
Ириша

в Алуште будет ближе везде поездить. ЮБК. а Евпатория на западе Крыма

Пожаловаться
Мариолла
Ириша 
мы и решили на машине ехать, чтоб поездить везде… еще и туда не торопясь добираться -с удовольствием так сказать..
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Выйдет так же как Таиланд
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Особенно пункт про бассейн. Там таких отелей мало
Пожаловаться
Anna Viktorovna
Мы были в канаке, поселок под Алуштой. Бассейна не было. Питание 3-х разовое, но не шведский стол. А все остальные ваши требования выполняются. А да еще- анимация только детская, везде практически так
Пожаловаться
Мариолла
Anna Viktorovna 
намного меньше… при раннем бронировании в этой категории отелей 3-4 звезды в 250 все расходы -а в тай 250 самые дешевые билеты(((((( а так и все 300-350
Пожаловаться
Вероника
Мариолла 
Смотрите Европу. Можно купить билеты по акциям по 10-15 тр на человека туда-обратно. На Тенерифе недавно видела билеты 15 тр. Мы почти каждый год отдыхали в Крыму. Это реальный совок. Реальное хамло, отсутствие сервиса, грязные пляжи, толпы пьяных, толпы орущих матом на детей… Ездили туда на лето только потому, что подруга хотела именно русскоговорящий отдых, на случай болячек у детей. По деньгам длительный отдых выходил как Турция или Греция даже с нынешним курсом. В Тай если хотите, смотрите чартеры, учитывая что у вас трое детей, то туры будут дешевле чем самим билеты и жилье.
Пожаловаться
Екатерина
Ох и я хочу на море, но так русским курортам не доверяю.,,,
Пожаловаться
Мариолла
Екатерина 
я тоже не доверяю… но с нынешним курсом мы просто не можем себе позволить заграницу((
Пожаловаться
Екатерина
Мариолла 
Болгария не так дорого. Я правда не была но многим нравится.
Показать ещё
Актуальные посты