В прошлом году очень уговаривала мужа поехать отдохнуть, но множество финансовых незавершенных дел не дали осуществить мечту..
В этом году с финансами попроще, но за границу ехать нереально -пробила авиабилеты в Тайланд -на мою толпу туда-обратно получилось мин. 250 тыс.(((
Так что в любом случае придется ехать по России… Черное море? крым?
выбирала между 4х отелей. Все они имеют собственный пляж, неплохие номера, бассейн при отеле, хорошую детскую анимацию
3 в Алуште
Porto Mare ( самый дорогой, по отзывам — крутой, из минусов -питание только завтрак и ужин, обед за свой счет)
, Курорт-отель «Демерджи» ( вроде все отлично, 3х разовый шведский стол, очень хорошая анимация+ в ходит бар ( но не указано входит ли спиртное)
Миндальная роща ( Аквапарк и Морской ) (примерно в ту же цену, но по питанию только завтраки, Но в путевку включено безлимитное постоянное посещение Аквапарка Алушты
4й в Евпатории Курорт-отель Лиана — тоже вроде неплохой, хороший бассейн с горкой, рядом дельфинарий и аквапарк ,3х разовый шведский стол+ спиртное, очень много для детей всяких развлекух, но по отзывам номера «подуставшие»..
( ссылки не пишу -дабы не было бана случайно, по в поисковике они легко находятся)
В общем соединить бы их все в один — было бы идеально. Отзывов начиталась -кто-то в полном восторге, а кто-то ругает на чем свет… причем все отели… Так что я в растерянности((
Может кто ездил и может порекомендовать? что бы вы выбрали? или может посоветуете что-нибудь еще?
не обязательно Крым -рассматриваем все варианты, поедем на машине.
Хотелось бы: собственный пляж, бассейн с подогревом и детский, детскую площадку, анимацию, номер 2х комнатный, питание 3х разовое " шведский стол", желательно не в полной изоляции, и чтоб было не скучно, но и не проходной двор..
Как-то так)))
Девчоночки-подружки, ваши советы будут очень ценными для меня!!!
и еще -поехать дикарями не предлагать, т.к. при избалованности моих домашних по еде -я моря и не увижу -буду круглосуточно готовить, стирать и убирать((( как происходит это дома в выходные
( дома в выходные стаю к плите в 8-9 утра и только часам к 16-ти заканчиваю готовить((( без перерыва(( так что мне один вариант -чтоб кормили и убирали и развлекали их… тогда и у меня минутка отдохнуть будет((
я для себя рассматриваю Болгарию на лето.
пока на наши юга не хочется
я тоже уже об этом думаю… Вы считали, сколько времени на дорогу уйдет? Сколько смотрела стоимость суток на пятерых???
по нвигатору -1,5 суток… за 3-3,5 не торопясь, с купаниями и ноческами доберемся, это же тоже можно превратить в приключение..
на бензин туда-обратно 20 тысю получается..
Дженерджы посчитал нам 10ть суток 170 без скидки -150 со скидкой((( остальные чуть дороже
можно гораздо дешевле -в 70ть уложиться, но в более дешевых отелях-гостевых домах… но мне хочется -уж если тратиться -то хоть отдохнуть нормально..
Тай вообще от 300 выходит. да и то не факт… да и боюсь я как--то при такой непонятной международной обстановке из страны улетать… устаканится все, дети подрастут, долги раздадим -обязательно поедем
В мотелях -потом мы оба за рулем -доедем быстро)
эх, давно мечтаем о море.
мама в крыму была. плюется.говорит, что цены космические.а уровень совдеп.для детей в их отеле вообще ниего не было.хотя путевки были именно для семей с детьми.питание-совдеп.салат из отварной свеклы-это самое крутое.а то, то опять же дети это не едет всем чхать… я в крым не поеду.хотя тоже хочу море.сейчас деньги всех зажали и все будут остаивать русский туризм)))
после Тая черное море может разочаровать, природа в Крыму отличная, а вот вода так себе, мне не понравилась. По мне лучше куда-нить на Средиземку, но мы когда едем то в апарты и не тратимся особо на еду. Если искать отель с питанием то увы будет недешево.
но не при моей буйной орде((
я тоже хочу
вместе 2й год я имею ввиду)))
потом развелась -одна ребенка тянула..
а потом -то дом строить, то квартиру покупать, то беременна -то с младенцем(((
сейчас мелкие подросли -надо ехать
Столько денег туда льют, а наши родные города пропадают...
Отдыхали с мужем, но правда без ребенка в Респект Холле, это под Ялтой, между Форосом и Кореизом! Очень понравилось) но и цены конечно приличные)
Но там есть какие-то условия.
Почитайте!
А то я телефона.не удобно.
Как зайду с компа, почитаю!
можно попробовать как многодетным вернуть часть.
Только учтите, что до пляжа надо ходить по тоннелю. Правда каждые 15-20 минут туда- сюда ездит электромобиль, минут 7 ехать.
Пляж не очень большой, народа много, они сделали террасы, чтоб побольше места было.
Я сама приценивалась в этом году.
Я вот тоже думаю -может обед-то и не нужен...
в Алуште будет ближе везде поездить. ЮБК. а Евпатория на западе Крыма