Да-да, это официально. Здесь лето заканчивается 21 сентября, осень заканчивается 21 декабря, зима заканчивается 21 марта. Ну вы поняли.
Так что на мор мы ходили ещё официально летом, хотя и в сентябре.
Сподобилась меня Марьям-бебирушка, которой сон приснился про то, что она пошла на море. И так красочно описала всё, что я свою лен взяла под контроль и сама потащилась на море. Идти минут 25, в тот день была забастовка во Франции и транспорт не ходил.
Так что на мор мы ходили ещё официально летом, хотя и в сентябре.
Сподобилась меня Марьям-бебирушка, которой сон приснился про то, что она пошла на море. И так красочно описала всё, что я свою лен взяла под контроль и сама потащилась на море. Идти минут 25, в тот день была забастовка во Франции и транспорт не ходил.
В итоге я очень хорошо поплавала минут 50, потом полюбовалась на берегу блеском волн.
И читала себе книгу.
А на другой день вытащила мужа на море, у нас как раз было свободных часа три. И мы уже на скутере поехали на другой пляж.
Выловили там осьминога и уже сварили, в этот раз муж делал салат, но я не пробовала.
И поехали домой, каждому на работу надо было)
Моя любимая Английская набережная ❤️.
В меня однажды во время купания осьминог врезался. Мы с ним нос к носу столкнулись, мерзкий такой🤣
мы вчера тоже пошли на пляж. но небо было чёрное, пошёл дождь… море было грязновато, но меня это не остановило. оно все еще тёплое, а на этой неделе обещают похолодание. так что я пытаюсь ловить любой момент :)
часто у вас транспорт бастует?
Я там прожила до 30 лет и сейчас каждое лето провожу у родителей, но максимум купалась 2 сентября.
Смотрю: 23 сентября вода 22 градуса, я предпочитаю повыше, но в для многих вполне нормально. Вот 28-29 слишком теплая, на берегу 30, хотелось бы охладиться, а море как парное молоко.
Интересно 🤔
Ого, я думала везде одинаково время года по датам
Меня тоже сначала удивил этот факт. А сейчас как будто и нормально это. Хотя тут по ощущениям осень пришла ещё в августе. И похолодало в начале сентября, хотя потом снова жара стояла.
Надеюсь в следующем году тоже выберемся куда-нибудь на море. Пока только озером любовались и птицами.
Прекрасно как