Нужен совет

Девочки, какая у вас марка машины и модель. Сейчас смотрю машины дамские но блин почему они как игрушечные какие-то непонятные( не хочу никого обидеть, На вкус и цвет товарищей нет) Просто думаю мой кругозор не богат на знание дамских машин. Помогите: )) можно и фото. Всем спасибо и удачи на дорогах!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХК
Шкода йети, полный привод автомат. Терпеть не могу бабские авто, мелкие и опасные. Муж после рождения сына сказала ты будешь только на полном приводе ездить с детьми.
Пожаловаться
ХК
Нужен совет
Пожаловаться
Анна
ХК 

Вот и мне не нравится, мне кажется их мужики в отместку женщинам придумали. Вот муж говорит дамская это здорово. Смотрю но нет ничего нормально

Пожаловаться
ХК
Анна 

Они не без опасны в первую очередь, ехав на маленькой авто сразу мужики начинают относится что ты дура тупая, даже не видя как этот человек водит. И мой муж не исключение, в пробке старается по дальше держаться от таких авто. Дорогу фиг уступают ну и много еще прелестей. Если у вас зимы снежные, то хана будет днищу, как правило такие мелкие и на просвет мелкие. Выбирайте обычную авто, у меня черный кросовер и хай на это, отличная машина и увереная на дороге, часто в область матаемся.

Пожаловаться
ХК
Анна 

А что муж предлагает?

Пожаловаться

А вообще у нас много машин было начиная от русских и заканчивая иномарками (я на всем ездила)

Пожаловаться
Annabelle Lee

У меня sportage 3, не знаю дамская ли она))

Нужен совет
Пожаловаться
Малина

Хонда акорд

Пожаловаться

Хендай солярис