Девочки, какая у вас марка машины и модель. Сейчас смотрю машины дамские но блин почему они как игрушечные какие-то непонятные( не хочу никого обидеть, На вкус и цвет товарищей нет) Просто думаю мой кругозор не богат на знание дамских машин. Помогите: )) можно и фото. Всем спасибо и удачи на дорогах!!!
Я не сторонник их. Моя невестка на микре насмерть разбилась.
Тойота Rav4
по мне так Лансер — вполне себе дамская машинка)) по крайней мере, я на ней училась водить и мне в ней комфортно. она маленькая, компактная, при этом вместительная, ну и вообще я её люблю. парковка в Москве на Лансере - просто чудо. надеюсь, муж не прочитает, что я назвала его машину дамской)))))
а у меня Туарег, но он вообще не подходит под эту категорию. огромная баржа, зато хорошо всё видно из него. на офф-роад колёсах вообще огонь))))) и с лебёдкой — на ней можно Лансер из всякого говна на бездорожье выковыривать)))
У меня фиеста, для моего города самое то, особенно учитывая парковку)
Субару импреза
У меня форд фиеста… очень нравится
Хендай тусан
Может надо было обозначить ценовой диапазон машины, чтобы исходя из этого советы слушать? А то кто-то ездит на машине за 5 млн, а кто-то за 500тысяч.
У меня Джили, но ее не рекомендую.
Я езжу на мерседесе GL. Не перевариваю маленькие машины. Была когда-т хундай солярис..
У меня Сузуки SX4 suv, отличная, высокая.
Часто на машине мужа езжу, у него побольше, Ниссан Мурано, тоже комфортно себя чувствую, несмотря на свои мелкие габариты, отлично подойдет и женщине такая машина. Но на своей мне привычнее, в городе с парковкой попроще.
Хундай ай30
У меня мазда 3
Вот моя дамская? я просто маленькие машины не признаю
Фольксваген Тигуан дизельный. Седаны не люблю, паркетники безопаснее. Дизель мало ест топлива, ну и мне важна проходимость машины.
так дизель зато дороже в обслуживании. кроме того, ДТ значительно дороже 92-го сейчас, и дороже даже 95-го. это когда выгодно было… в волосатые годы.
у меня Туарег дизельный, и как раз стадию ремонта сейчас прохожу. нифига не экономно.
Не знаю что вы чините, но я за 3 года обслуживания машины, которой на момент покупки было уже 5 лет особо не потратилась. Зато расход по трассе 5 -6 литров!!! 8-9 в городе. Это нереально удобно! Часто ездим на ней далеко, на рыбалки, острова, где до ближайшей заправки 2 -3 часа езды. Топлива хватает надолго. У мужа Рав4 бензиновый, по городу ест 15 литров!!! По расходам они примерно одинаковые, а если какая-то капитальная поломка, тут дёшево не получится. Каждому конечно свое, но я за дизель.
я писала работу на тему сравнения общей экономичности дизеля и бензина. и по всем показателям, кроме расхода топлива, дизель выходит дороже в обслуживании. в целом в машину вкладывается большая сумма, если машина дизельная. вы же рассуждаете только о расходе топлива, как будто это единственная статья расходов на автомобиль. это непрофессионально. ну, либо у вас муж занимается этим/будет заниматься, и вам в голову не приходит подсчитать, сколько это стоит.
я вам говорю именно о капитальном ремонте, который вашей машине, в силу её относительной молодости, только светит через несколько лет. но как раз в этом капремонте вы увидите огромную разницу между стоимостью работ по дизелю и по бензину. это я вам как человек из семьи автомехаников могу сказать. суммарная разница между расходами на дизель и расходами на бензин — не в пользу дизеля. и я это говорю не для того, чтобы убедить вас на какую-то другую машину пересесть, а чисто из желания восстановить справедливость, потому что ваши слова могут кого-то обмануть. меня лично не смущает стоимость, и я езжу на дизеле. но не подменяю факты и не вру зачем-то в пользу своей машины. это глупо. я же не продаю её кому-то.
Я вообще музыкант) и говорю о том, что знаю как потребитель. Сколько было машин, до капитального ремонта ни разу не доводили. Ближе к 10 годам машину скидываешь, и меняешь на более новую. Я пишу о своих ощущениях, вас даже не собираюсь переубеждать! Для меня именно расход на новом месте. А дешевле, кстати, на автобусе ездить если что.