Девочки, какая у вас марка машины и модель. Сейчас смотрю машины дамские но блин почему они как игрушечные какие-то непонятные( не хочу никого обидеть, На вкус и цвет товарищей нет) Просто думаю мой кругозор не богат на знание дамских машин. Помогите: )) можно и фото. Всем спасибо и удачи на дорогах!!!
Езжу на киа спортаж, довольна
На Мазде 3 езжу, нравится, не хочу побольше
Нафига вам дамская?? Будете как в коробченке там сидеть. Если есть деньги и возможность берите джип или кроссовер хотя б! Яем выше сидишь тем больше на дороге расступаются)) да и небезопасно это очень на маленьких ездить. Киа спортаж, ниссан кашкай, тойота рав4… у нас сейчас седан мицубиси лансер9, норм но не советую
Фокус будем менять на внедорожник полноприводный. Считаю мелкие машины не безопасными.
Фокус будем менять на внедорожник полноприводный. Считаю мелкие машины не безопасными.
Ненавижу дамские тачки, как бы не в обиду производителю но смотрятся они как ракета самоубийцы, защиты мало, я за большие машины и не классифицирую их как мужские или женские, я люблю ждипы и мне пофиг что я женщина
я тоже люблю))) и классику немецкую обожаю.
а вот мужу нравятся ракеты-самоубийцы))) когда он вздыхает о том, какой красивый смарт или мини купер, я выпадаю в осадок.
Я смарт вижу и прям сердце в пятки убегает, реально тачка убийственная, на неё смотреть то страшно
да, она такая… в обтяжку))
Ахаха +++ слово огонь ?
Sportage в новом кузове
Ford Focus 3, Mercedes c180 cupe
Ниссан центра у нас с мужем. Нас все устраивает. Багажник большой, в салоне просторно очень
У тети Ниссан кашкай был.Очень довольна им.И не маленькая, и в тоже время смотрится аккуратно .
Вообще терпеть не могу мелкие тачки, типа витс, ист, фит, пассо… Это ногтегрызки, а не машины.
Их мужики в отместку женщинам придумали: )) это муж мне навязать хочет машину
А вам именно дамская нужна? Я такие прям терпеть не могу. У нас в семье хендай туксан. Был до этого митсубиши асх. Меньше габаритами чем эти я и не рассматриваю
Вот и мне не нравится, мне кажется их мужики в отместку женщинам придумали. Вот муж говорит дамская это здорово. Смотрю но нет ничего нормально
В отместку? а чем здорово? Во-первых они не безопасны, во-вторых непроходимы. Даже из двора зимой сдожно будет выехать. Какие муж предлагает?
Блин но правда, особенно когда вижу эти "коробки" ьо вообще… Думаю муж просто сэкономить хочет: )) и говорит они классные
Шевроле каптива
Мазда 3
Тойота королла