Девчат, у кого механика,

девчат, у кого механика, вы выключаете передачу при повороте или когда на перекрестке надо приостановиться? что бы машина сама вкатывалась? если да, то обьясните зачем это надо? не доходит до меня и все, я учусь водить сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

нет, всегда на 2 передаче поворачиваю. а если приостанавливаюсь, то быстро на первую, чтоб тронуться.. вообще нельзя на нейтралке в поворот заходить, машину может повести.. например еду на 4 перед поворотом ставлю 2 и спокойно поворачиваю, если же крутой поворот то потихоньку на 1..

Пожаловаться
Мариша
Мила 

Хана коробке будет! 1 это только трогаться. Сразу потом 2 и при разгоне от 40км уже 3 после 60 4. В поворот входить на 3 передаче. 1 включать после полной остановки.

Пожаловаться
Мила
Мариша 

ну у меня такая машина чудесная, что если потихоньку поворачиваю, то скорость сниджается до 10км.ч, то по любому с первой, и только потом на вторую от 20 км.ч, если же при такой маленькой скорости включу 2 то машина будет реветь..

Пожаловаться
Мила
Мариша 

если скорость от 20-40 то на 2 поворачиваю… на 3 в поворот можно не войти..

Пожаловаться
Мариша
Мила 

1 скорость до 10км/ч. вы так машину ушатаете.

Пожаловаться
Мариша
Мила 

на 3 допустима спорость и 30 км/ч. На подъеме и спуске тоже только 3 скорость. Но если подъем крутой больше 14% и машина не тянет на 3, то включить 2 передачу, но спуск с этого подъема только на 3!

Пожаловаться
Мила
Мариша 

пока работает, но ей лет да лет уже… у меня машина в горку вообще не тянет, глохнет и всё… намучалась уже с ней… понимаете стандарты это одно, а смотреть по машине это другое, надо подстраиваться, я же лучше её знаю) скорость то допустима в курсе, но если переключу как вы написали она либо заглохнет., либо начнет реветь, чтоб спустилась на передачу ниже)

Пожаловаться
Мариша
Мила 

Тогда понятно.) Вам чтоб не мучаться машину пора менять! Я знаю по опыту) Ездила 2 года на 7, 3 года на 6, 1 год на опеле, и 2 на 4, и 2 года езжу на хорошей иномарке. Это небо и земля!

Пожаловаться
Мила
Мариша 

мама, давно говорит купи иномарку, а мне жалко чего-то всё таки первая машина, 12ка. с ней столько всего было… я её под спортягу заделала, литье поставила, крышу с дядькой перекрасили в матовый, кожаный салон сделала, музон качественный поставила, и фары под заказ делали… и блин всё это продать..🙄. она для меня второй дом😄

Пожаловаться
Юлечка
Мариша 

+++
Вообще читаю многих и не понимаю, как еще коробка не отказала у них?

Пожаловаться
Юлечка

Конечно же, перед поворотом на нейтралку

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Зачем?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

А вы перед поворотом на светофор не притормаживаете? На перекрестке тоже? На скорости едете?

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Сцепление. Тормоз. Перед поворотом! И передача 2 или 3. В поворот нужно входить на передаче, а не на нейтралке катиться… А светофор — это по прямой. Тут уже совсем другое понятие! Так же как и с горки можно набрать разгон и катиться на нейтральной. А поворот только на передаче! И лучше всего на второй. И при чем тут на скорости едете? А вы стоите на повороте???

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Девушка написала про перекресток. Я написала: при повороте на перекресток, то бишь, при выезде — катиться на нейтралке, речи о повороте вообще не было, то что он на передаче — это и так понятно, как бы… так яснее?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

При въезде на перекресток* опечаталась)

Пожаловаться
Queen
Юлечка 
Она спросила «вы выключаете передачу при повороте».
Пожаловаться
Юлечка
Queen 
Девчат, у кого механика,
Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Она спросила за одно и за второе. Это два совершенно разных понятия! Я в шоке, как вы ездите…

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Как мы ездИем??? я ответила по второму «понятию», вы не можете это понять что-ли??

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

"конечно же перед поворотом на нейтралку" — это второе понятие? Вы сами себе противоречите! И ездИм -ездИть — ездИте! Учите пдд и русский язык, колхоз! Прежде чем умничать хоть проверьте как правильно ???

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Для общего развития умникам ?

Девчат, у кого механика,
Девчат, у кого механика,
Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Ну, вообще-то, про «ездИм» был сарказм?♀️ вы не там умничаете, неужели вы еще не поняли? Перед поворотом на ПЕРКЕРЕСТОК, тупица) хоть бы рожи умывали перед прочтением. Я понимаю, что лишь бы свои сраные 2 копейки вставить, но так жестко тупить — это вообще атас.

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

А вот вам, было бы не плохо подучить пунктуацию

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Нда уж, если нету чего сказать умного — покажи всем какое ты дерьмо ? И о пунктуации чья бы корова мычала! Если наставила запятых, то это еще не значит, что они там нужны? и, Слава Богу, что такие ущербные существа на дорогу не выезжают, т.к. не на чем. Сидит бомж умничает, а за рулем не разу и не была, раз такое советует ?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

И кто еще тут дерьмо? По-моему, это и так очевидно. Откуда тебе знать что у меня есть, а чего нет? И куда я выезжаю? Иди уже отсюда, не далекая. Не дави здесь всех своим «опытом»)) и да, научись сначала понимать суть написаного, а потом своим «умом блистать»))

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

И в русском языке нет слова «нету». Это так, для общего развития, хотя вряд ли поймете, вы в элементарный смысл написаного не вникаете. Поэтому, садитесь! Два!?

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Ахах ??? да, такие тупицы, как Вы, тоже нужны дабы было с кого поржать??? особенно уникальна Ваша компетентность, когда преимущественное большинство ездит так же, как я, а Вы вцепились в одну такую же недалекую "водительницу-автомобилистку"? и *** всех! АХАХАХ?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Куда вам скинуть деньги на лечение? У вас явные признаки шизофрении. Вы видите того, чего нет

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Какая же Вы остроумная?Вас муж не очень хорошо любит, походу. А то кидаетесь, как собака цепная ? знаете, в людях мы высматриваем то, что бесит нас в себе. Так что сходите на осмотр к специалисту)

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Ну, вообще-то, это вы мне написали и начали учить, высмеивать. Или у вас, на фоне обострения болезни, ухудшилась память?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Ой, муж меня вообще обожает, в отличие от вас, у меня нет времени сидеть на мамском форуме и учить других жизни и русскому языку, когда сами в нем ноль полнейший) ну и прочее, надеюсь, догадаетесь сами что я имею в виду

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

И да, нормальные люди раз в год проходят специалистов, типа «психотерапевт», я и вам советую начать?

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Блин, вот так прикольно Вас читать?У мужа уже живот от смеха болит?
У Вас явно раздвоение личности))) то на сайте не сидите, то строчите "остроумия" вторые сутки ?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Живот болит от смеха — это плохо. Видимо, там пивной животище, мышцы не привыкшие, понимаю) я еще раз объясняю, для слабоумных: вы мне написали сама, я здесь ни кого не учила, имелось в виду это. Не удивительно, что вы не можете понять) я вообще всегда удивлялась тому, что такие у таких медуз хватает времени и «ума» учить всех и вся на бабском форуме, при этом, ухитриться показать сей опус мужу?♀️ лучше б, вместо этого, попросили его вас угомонить, а то мозг через край полезет)

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Вангую, что такая не далекая, как вы, зацепится за ошибку во фразе, где я написала «такие у таких». Недосып, уже утомилась с вами вести полемику, вы мне не интересны. Пожалуйста, избавьте чудесную страничку автора от такой грязи, как вы)) всего хорошего)

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Вы попейте афобазол, или что там вам прописали! А то ядом всех забрызгали уже! И мне не указывать что мне делать! Здоровья вашим соседям сверху?а то вас жаба душит что у людей нормальная личная жизнь, а кого-то муж не хочет. И не слушает даже? и впредь, не нужно выписывать два дня подряд человеку, который вам не интересен? позорище неадекватное?

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Ну, все что вы написали — это только ваши тупые умозаключения, пробежавшись по моей странице. Вы уже несколько раз написали «муж не хочет», видимо, это ваша больная тема. Ибо, в том посте меня беспокоили не только ахающиеся соседи, а в целом, рассуждения, что свой дом лучше. Но вы во всем видите какие-то свои проблемы) что ж, удачи, лечитесь там с мужем, и будьте проще. Вы всего лишь, тупая пи@да, не более, а строите из себя интеллигенцию))

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

И да, если ваш муж — это пес цепной, который «слушается», то не надо на нормальных людей стрелки переводить, ладно?)

Пожаловаться
Queen
Юлечка 

Вот больная?у вас явно с мужиками проблемы, если вы можете представить только толстого импотента еще и на цепи?
И да, уже попрощалась, курица — иди отдыхай, хорош кудахтать??

Пожаловаться
Юлечка
Queen 

Долго вы еще мне свои проблемы «с мужиками» будете приписывать?) у меня есть муж, отстаньте уже от меня, полоумная) если у вас там какие-то проблемы с потенцией и полнотой — это к врачу, а не на форум, при чем здесь я вообще? И хватит уже свой рот открывать под моим комментом. Попросите мужа его вам закрыть чем-нибудь, может у него проблемы, потому что вы не туда его открываете постоянно?(
Бедняжки, держитесь там!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

При повороте — нет, просто понижалась скорость по ситуации, так же на светофоре, можно конечно и накатом идти...

Пожаловаться
Ana

На повороте нет, на пониженную перехожу, если на светофоре, то на нейтралке докатываюсь, но только летом