Что бы вы купили!?

Продаем свой авто фольксваген тигуан, новый такой же не хотим. Бюджет ограничен т.к купили квартиру… Короче на машину готовы потратить 1100тыс.руб максимум. Муж склоняет к седану… или даже универсалу… типа он мягче, больше багажник и т.п… А я никак не могу с кроссовера пересесть на низкий авто)))) т.к еще езжу на форд куге… и привыкла чувствовать себя на повыше что ли)

Короче смотрели форд фокусс, киа сид св (универсал), тайота королла (правда она чуток подороже), киа соул (это я хочу))) а муж позорит и говорит что багажника ьам нет и т.п), и хендай крета.

В общем у кого что есть… какие отзовы, советы и т.п.!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julianka

чери тига кроссовер! ни за что из нее на седан не пересяду! высокая вместительная, плавная!

Пожаловаться
Светлана
Julianka 

Ой… китайцы уж извините нет((( Это всегда говорили на них… «Капсула смерти»((((

Пожаловаться
Екатерина

у нас форд фокус 2 отлично мягенькая комфортная))но для вас будет низковата если привыкли на высоких ездить))иногда езжу на маминой у нее форд фьюжен чуток повыше и когда пересаживаюсь непривычно))

Пожаловаться
Екатерина
в автошколе училась на фольксвагене универсале самая мягкая и удобная машина несмотря на удлиненность кузова
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Фольцы нееееее))))

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
ну это мои ощущения внешне они конечно так себе хотя знаете смотря какие модели, поло мне не нравятся но в ходу очень мягкие
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

На ваш бюджет фольц можно или шкоду. Шкоду кстати щас сильно обновили, много фич всяких напихали новых. Щас на шкоде их обкатают и потом в фольц внедряд, тк фольц подороже все же.

Пожаловаться
Светлана
Наталья ДваждыМама 

Не… фольц и шкоду больше никогда)))) Немцы это доя нас темка измученная)))) сейчас это уже все не то. Друг ауди продать не мог со 100 тыс пробега… т.к опытные знают что после сотни у них коробки летят(((( а это не гуд!

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Ну он так попал наверное, у меня фольц был,345 тыщ пробег и ниче летала как ласточка, др сих пор вижу по городу. Но был настоящий немец

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Вот… самое главное что он настоящий немец был!!! У нас пассат был немецкий… тоже гонял без проблем...

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Марина 

У фордов сборкв атас, все зазоры разные. Но вас это не смущает)
Берите тогда тойоту.

Пожаловаться
Светлана
Наталья ДваждыМама 

Ну у фокусов возможно… не смотрела) А куга сделана добротно… по крайней мере у нас которая… там и панель другая, сейчас таких уже нет… а если есть то за 2 млн стоит.

Пожаловаться
Татьяна

по мне лучше такие деньжища в квартиру вложить (или в часть квартиры), чем в какую-ту машину...

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Татьяна 

Просто там видно другие доходы..
Никого не осуждаю.
Все живут по средствам… я вот изощряюсь как на мат капитал хоть что то купить… не то что миллионы… мы их в руках не держали и не заработаем никогда столько.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Так в квартиру и вложили!!!) Но без авто ведь тоже никак… поэтому ух совсем на г… не не хочется ещдить… но и *** дорого возить тоже не вариант!)

Пожаловаться
Роза Эдмундовна

Хундай Сантафе, довольна ей очень. Из салона брала в этом году за 2.2 полный комплект. Б/у будет дешевле же.

Пожаловаться
Светлана
Роза Эдмундовна 

Бу страшно!)))

Пожаловаться
Марина

Может быть кашкай? На выходных тестили, ниче так...

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Кашкай смотрели… Но там если не ошибаюсь минимум 1250 где то...

Пожаловаться
Марина

Может быть кашкай? На выходных тестили, ниче так...

Пожаловаться
Натали

У нас две машины — у меня пыж 4007 и не на что уже кроссовер не променяю) у нас большущий багажник и мне на нем удобно. У мужа лачик(он у меня его отобрал продав свою ауди) хочет меня но вот никак не выберет на что но он именно седан хочет сказал джипы это не его. Рассматривает тоже и камри и Киа сид ещё тиану и Ауди. Вроде ещё какие то варианты были но я уже в это не вникаю т.к. ездить ему пусть сам и выбирает.

Пожаловаться
Светлана
Натали 

Тиану с продажи сняли… если только бу. А камри оч.хороший вариант.

Пожаловаться
Натали
Светлана 

Он бу и смотрит.

Пожаловаться
Айгуль

У меня был форд фокус 3, там мало места, для семьи из 3х человек норм, если планируете второго ребёнка то нет. Сейчас фольксваген пассат, я балдею. И комфортно, и багажник огромный, и сзади места много, и качество ??, но зимой конечно бывают проблемы, даже больше весной, когда снег тает, и во дворе такая каша и не успевают чистить. Соул кстати прикольная, семейный автомобиль.

Пожаловаться
Светлана
Айгуль 

Да… вот мне фокус тоже показался зажатым!

Пожаловаться
Екатерина Воробьева
Светлана 

так фокус можно универсал взять… хэтчбэк маленький для семьи (у меня 3 был), а вот универсал или седан нормально, и по деньгам как раз укладываются.

Пожаловаться
Алёна Егорова
Светлана 

До креты был фокус 3, после него Крета это небо и земля

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Воробьева 

Вот что поразило в седане… ограничение в багажнике… узкий очень проход сразу, т.е коляску не положишь!

Пожаловаться
Светлана
Алёна Егорова 

А ржавчина не появилась у креты!? А то муж начитался что через год ржавеет(((

Пожаловаться
Алёна Егорова
Светлана 

Ну машине только пол года, пока ничего нет

Пожаловаться
Светлана
Алёна Егорова 

Ну главное чтобы не появилось!

Пожаловаться
Алёна Егорова
Светлана 

Да я больше чем уверена и не появиться. У знакомого год машине, все в порядке

Пожаловаться
Марина

После Тигуана очень сложно пересесть на то что вы перечислили в принципе ??? лучше тогда тойоту...

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Это точно!????

Пожаловаться
Ксения

Ой у меня муж до сих пор грустит что я соул ему не дала купить)))как раз из-за багажника, а так gt которая и едет прикольно и внутри хороша и просторна)

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Там багажник все равно маленький. А мы то загородом живем… то в городе… как челноки парой)

Пожаловаться
Екатерина Воробьева

езжу на куге, но у коллеги грета — она довольна, убеждает меня,что то же самое что и куга:)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Воробьева 

Ну далеко не тоже самое))))) Она просто в куге не ездила! Муж в грету сел… сказал жопер какой то)… А теперь говорит мож еще раз поглядеть. Тигуан оч.удобный… вождение на ура конечно, поэтому к чему то хуже тяжеловато конечно привыкать(((

Пожаловаться
Екатерина Воробьева
Светлана 

я на фокусе до куги ездила — чем форд хорош — он в управлении гораздо лучше кий и хендаев, я фокусом была довольна, конечно кроссовер лучше, но как по мне, лучше фокус, чем грета:)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Воробьева 

У фордов своеобразное управление… мне кажется что только у них одно такое и лично для меня и мужа… это прям не удобно… руль очень легкий… на любой кочке надо в руль вцепиться, а то выбъет нафиг, но я сравниваю с рав4 и тигуаном… эти машины идут как вкопанные в землю и ты чуствуешь чем управляешь!) Но это мое мнение))) и моего мужа. А папе моему оч.удобно.

Пожаловаться
Екатерина Воробьева
Светлана 

Я наоборот люблю форд за то, что руль чувствует машину:) хотя перечисленные вами машины по классу выше и им положено быть лучше:)

Пожаловаться
Люсьена

У меня шкода ети. Через пару лет тоже хочу поменять. Вот тоже вообще не хочу седаны и универсалы.
Новый форд фокус неплохой вообще. Киа сид мне не нравится внешне абсолютно

Пожаловаться
Люсьена

Я за крету тоже

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Эх… завидую.белой завистью… где в Рязани такие зп чтоб машины за лям покупать???
Мы вообще на старенькой ладе гоняем. А такие машины это мечта!
Я бы любой была рада!!!

Пожаловаться
Светлана
Весна МамаДаниНикаАни 

? копим)))) работаем днями и ночами)))) А еще и родители помогают если честно!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Светлана 

Блин… как хорошо иметь богатых родителей.
А тут наши сами пенсионеры с пенсией 8 т.р.

Пожаловаться
Светлана
Весна МамаДаниНикаАни 

У меня не сказать чтобы богатые родители)))) просто всю жизнь вкалывали на государство, папа много воин прошел, здоровье подорвал, ну и высокие должности потом занимал. Поэтому пенсия конечно не 8 совсем… А у мамы 12))) Просто знаете сейчас жизнь такая штука сложная… можно сказать кто вкалывает и ночами не спит тот и зарабатывает… Хотя у нас в Рязани зп не большие совсем.

Пожаловаться
Алёна Егорова

У меня хендай крета, машиной очень довольна, удобная, высокая, по посадке очень мягкая.

Показать ещё