Расцарапала машину

Права получила в марте. И вот сегодня, парковавшись параллельно, задела передом стену… Муж в бешенстве, сказал, что не пустит больше за руль, что я вообще на дороге опасна и т.д. и т.п.
Короче… не знаю чего сюда пишу, то ли поддержки искать, то ли ещё чего… может кто подскажет чем можно убрать это, карандаши там специальные, я слышала, есть или ещё что.
Мне очень обидно и злюсь сама на себя. Есть же новички которые ни разу не царапали машины и не попадали в мелкие дтп? У вас такого не было?

Расцарапала машину

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olgerda

Не царапала ничего, год за рулём. Парктроник поставили и отлично.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

У меня у мужа стаж больше 10 лет, а у меня всего 1,5 года. но он вечно в какие-то схожие ситуации попадает… за руль моей машины боится сесть, говорит, а то ты меня анафеме предашь…

Пожаловаться
Елена

В экзисте или у дилеров есть рем.комплект, состоящий из краски и лака… можно, конечно, подмазать и заполировать, но будет заметно и отвалитьсч может после мойки… можно постараться найти конторы, которые красят местами и без съёма бампера..
P.s.: главное не портить себе нервы из-за этого, это всего лишь железка))

Пожаловаться
Brilliantik

я в шоке с комментов… создается впечатление, что мужики правы, насчет того, что бабам нельзя за руль))
я про тех, у кого вся машина покоцана вкруг. это ж ппц, как надо водить, чтоб стукать постоянно машину… по теме за 3 года я один раз поцарапала бампер снизу об паребрик. не рассчитала просвет, думала при развороте бампер поверху пройдет, но бордюр оказался повыше см на 2. но там царапина совсем снизу, так, даже не видно… надо аккуратнее быть, смотреть внимательно))

Пожаловаться
Евгения
Brilliantik 

+

Пожаловаться
МиаМоре

Мдэ муж конечно козёл, просто нет слов. Вы не в чем не виноваты! Я б вообще мужа б проучила офигел блин. Как будто люди ошибаться не могут.

Пожаловаться
МиаМоре

Да и вообще у моего знакомого отец со стажем больше 30 лет оторвал дверь с корнем когда в гараж к себе заезжал. Вот так то вот) это ж железо, всего лишь железо. Конечно надо быть аккуратной, но не убиваться уж по такой фигне)

Пожаловаться
МатьТьма

Три года за рулем. Ни разу не царапалась. Впредь просто аккуратней будьте. Внимательный пр сторонам смотрите.

Пожаловаться
Илоночка

Права в 14 году получила. Недавно не смогла на очень узкой улочке разехаться и так же бампер притерла о забор.

Пожаловаться
Кася

Нашли из-за чего переживать. Это всего лишь бампер, он пластиковый. Купите белый лак для ногтей и замажьте))))

Пожаловаться
Катик

Не бывает такого что новичок не поцарапать машину, хоть немного но будет, думаю карандаш такое не возьмет надо в сервис зачищать и красить

Пожаловаться
Людмила

У меня вся машина покоцана, я в стобик въезжала и об забор на даче весь правый бок ободрала и зеркало снесла. Все почти царапают машину, когда начинают водить.

Пожаловаться
Tashika

Господи ты боже мой
У меня на первой машине ни одного целого кузовного элемента
Всё при парковке :)
Мне говорили только "это всего лишь железка".
Все с вами нормально. Реакция мужа чрезмерна, но такие бывают мужчины, у них на машины пунктик просто, надо принять как есть и не пытаться понять или не дай бог спорить.

Пожаловаться
Аня

Моя первая машина вся в коцках была. Теперь другая, и тоже коцки, но уже не от меня, а муж-асс с 20-ти летним стажем долбит. Как то в очередной раз начал мне говорить, что я водить не умею, за что получил права и ключи в лицо, теперь молчит. У вас под покраску с переходом нужно сделать. А вообще бампера, это расходник, я даже не заморачиваюсь, езжу с притертым.

Пожаловаться
MitaVittua

Скажите мужу, что Вы ещё нормально припарковались))

Она ещё и маму свою же сшибла

Пожаловаться
Ирина
MitaVittua 

О боже) это же чересчур, я всё-таки прилежно училась в автошколе, где мне популярно объяснили, что при парковке педаль газа трогать не нужно) проблема у меня с габаритами....

Пожаловаться
MitaVittua
Ирина 

У меня тоже самое( ещё и после мотоцикла. Сама права только в начале июня получила, а все равно машину не чувствую, кажется, что сейчас все углы переберу

Пожаловаться
Катик
Ирина 

А если проблема с габаритами то парктроник решит все проблемы, мне он здорово помог

Пожаловаться
Мария

тоже мне, нашел муж проблему… у меня машине три года, первую царапину получила на парковке, у дома, когда машина там стояла, причем машина не выпирала. и была совершенно новая.
а теперь, да, бывает, царапаю. и чужую машину один раз задела. не вижу в этом криминала, машина — это железка, средство передвижения. и царапины закрасить можно

Пожаловаться
Екатерина

ну мужики… мой муж говорит кусок железа главное чтоб сами живы были а остальное ерунда сделается накопится отремонтируется, никто не застрахован даже опытные водители...

Показать ещё