Права получила в марте. И вот сегодня, парковавшись параллельно, задела передом стену… Муж в бешенстве, сказал, что не пустит больше за руль, что я вообще на дороге опасна и т.д. и т.п.
Короче… не знаю чего сюда пишу, то ли поддержки искать, то ли ещё чего… может кто подскажет чем можно убрать это, карандаши там специальные, я слышала, есть или ещё что.
Мне очень обидно и злюсь сама на себя. Есть же новички которые ни разу не царапали машины и не попадали в мелкие дтп? У вас такого не было?

Ой, нервный какой. Я габариты хорошо чувствую, так что не цапаю машину, а вот брат у меня все бордюры собирает.))
У меня как и у вашего брата, бордюрная болезнь. Весь передний и задний бампер поцарапан((( муж мой просто вздыхает уже. Но у нас разные машины
Можно вписаться и с 10ти летнем стажем… у меня у мужа новая машина сейчас, я даже пока не горю желанием на ней ездить, тк если что поцарапаю, ппц будет, даже притом, что каска есть и я вписана в страховки… у меня есть своя машину, на нее мужу пофиг, те моя машина, моя ответственность и мои проблемы… у вас под покраску деталь, карандаши не помогут… ждать пока муж остынет… если у него не было дтп по его вине, то бесится долго будет...
У него-то как раз были дтп и серьёзные, и на чужой машине! Но он этого, конечно же, не вспомнит, т.к. он уже опытный водитель… будет мне теперь в любой ссоре это вспоминать
Так, напомните) но вот, честно, если бы муж мою машину поцарапал, я б тоже возмущалась! Мне можно, а ему нет)… если у него нет на ней царапин и тп, то понятно, что бесится...
Тут вы правы, машина-то не моя, а его. Будь моей, я б и не переживала, а так… больше боюсь критику мужа
Тут, остается сделать глаза кота из мультика про шрэка)...
Было бы из-за чего панику поднимать! У меня муж въехал в бордюрный столб через час после получения номеров))) ровно номерком и врезался)))
О Гоподи, че так из за кука железа то переживать!
Все живы и здоровы, это главное, все остальное мелочи жизни. Муж покричит и успокоится, ниче страшного)))
Мой вчера увидел бампер… Ну ёмае Катя, внимательно! И все что он сказал
))))Бывает. У меня 11 лет стажа, езда задним ходом-моя фишка. А в прошлом году в столб задним бампером вьехала… До сих пор недоумеваю-каааак????? Как я столб не заметила?))))Так что не расстраивайтесь, такие проблемы не только у новичков бывают
можно просто карандашом подкрасить но краску тоже надо подбирать… а вообще это красить надо, ну или так ездить… у меня первый муж тоже сразу кричал, а второй мой супруг… всегда спокойно реагировал… еще каско была так он говорил ну что ж теперь вызывай страховую… вообще первая царапина всегда переживательно… а потом уже не так реагируешь… жалко конечно машину ну от этого никто не застрахован
Мой говорит — главное не убейся) а ездить даже очень заставляет, я боюсь. За такую царапину — вообще бы не заметил.
А мой наоборот, убейся, но машину не задень...
Не было. Я 10 лет отъездила без аварий а потом в меня въехал пьяный урод
Таких новичков, не бывает. Даже достаточно опытные водители могут и в столбик въехать задом, и другую машину притереть, и дерево какое-нибудь задеть
из-за такой ерунды вопит?
Да… (
да ладно вам переживать, как будто муж ваш ни разу машину не притирал, бесят такие умники. В сервис отвезите вам ее за 2 часа востановят