Случилась на днях ситуация.
С парковки у магазина два выезда — выше и ниже (между ними метров 50). Мы выезжали с верхней в то время, как одна мадам выезжала с нижней. Расстояние (метров 20) и мощность машины мужа (быстро набрали скорость) позволяли нам выехать, не помешав этой даме. Она догнала нас на очередном перекрестке и попыталась на светофоре вклиниться в наш — средний — ряд с правого, где движение только направо. Муж ее не пропустил, так она потом ехала у нас на хвосте до магазина. Далее — перепалка, конечно. Основной аргумент, что эту принцессу не пропустили у магазина. Видимо, обиделась, корону повредила и т.п. И пофиг этой курице, что у нее в машине двое детей, и у нас — ребенок.
Вот что для вас важнее: «дай дорогу дураку» или «я права»?
Лично я в этой ситуации пропустила бы эту курицу на перекрестке. Ради жизни и здоровья детей.
Если в наглую вклиниваются в ряд то не пропущу, в других случаях по ситуации
Дебилов пропускаю всегда....
Тоже пропускаю. Ну в ж*пу таких дур/дураков.
Я не вожу, муж когда с нами не агрессует, и работает правило ддд, без нас не знаю как)
Да кто же знает, что у людей в голове, я смотрю по ситуации пропускать или нет, если например не спешу и человек нормально просится в мой ряд (с поворотные ом и мордой не ныряет в ряд) то пропускаю, а если в наглую лезет то шиш ему
Я боюсь неадекватов, особенно когда с детьми еду.
Сколько таких историй, когда человек счёл себя обиженным на ровном месте, а кончается всё мордобоем или убийством.
Ну нафиг.
Наверное дибилов лучше пропускать всегда..
Всех куриц и петухов пропускаю, пусть едут от греха подальше ? а вот муж ОЧЕНЬ часто вредничает ?
По настроению))) Но больше склоняюсь к ДДД!))) Иногда и тупым пешеходам могу сказать: «что машина не е.б.ё.т, а едет!)))
И дело не в правоте, а в том, что на том свете твоя правда никому не нужна уже((На моих глазах девушку с двумя детками на переходе сбила машина, все остановились машины, а она не убедившись в безопастности и убежденная в своей правоте шла тихо, как будто гуляя по тротуару (В итоге этот подонок её сбил насмерть, ему все равно, он только с тюрьмы вышел (наркоман) и ему туда опять в самый раз, машину угнал, так что никому ничего не должен и её семье в том числе(((Итог: ему кайфово в тюряге, кормят, поят, а её нет, (никто за это не ответил), деток успела откинуть она на тротуар! Они живы слава богу!
Пропускаю дураков. И баб, и мужиков достаточно таких
Я на машине езжу очень редко, очень боюсь, только по необходимости, так что пока я в состоянии «уступи всем дорогу»... Про мужа молчу, он как и всё мужичье, обидели бедняжку, значит надо догнать и мстить- мстить-мстить... Уже перестала ругаться, так как бесполезно... Закрываю глаза и жду когда это кончиться...
ДДД лучше пусть едет
Всегда пропускаю, себе дороже связываться.
дай дорогу дураку. Когда на кону жизнь и здоровье, то мне наплевать на принципы. Я езжу на большой, дорогой и «неженской» машине, поэтому периодически встречаю мужиков с прищемленными яйцами, которым этот факт покоя не дает. Если буду отстаивать принципы, то когда-нибудь дело кончится плохо, поэтому ну их нафиг…
Это ж как ее "задело" то, что она за вами ехала ??♀️