😭😭😭😭😭 отогнали сегодня на ремонт ласточку. Ну вот как так? Просто взорвалось пока я грела машину. Хорошо еще не сразу осыпалось, а то бы все на ребенка попало…
😭😭😭😭😭 отогнали сегодня на ремонт ласточку. Ну вот как так? Просто взорвалось пока я грела машину. Хорошо еще не сразу осыпалось, а то бы все на ребенка попало…
Уз ты! Первый раз такое вижу! Мне кажется, должно было ещё что-то такому результату поспособствовать, может микротрещина какая-то...
У мужа этой зимой боковое зеркало лопнуло. А ваше стекло точно не от обогревателя это 100%
во блин-впервые вижу....
как не приятно то… в канун праздникаНо слава Богу что детей не было в машинея включаю по крайней необходимости-т.к в окно заднего видна не смотрю-чаще по боковым зеркалам езжу....
пипец… во жесть.
блин-слов аж но нет.....
Потому что надо сначала машину прогреть, а потом на стекла направлять)))
офигеть, я и в -25 включала всегда вроде норм… теперь буду бояться......
микро трещинка и перепад температур резкий, поэтому стекло разрывает
Мне папа рассказывал, у его знакомого то же самое было, сел, завел, рвануло. причину никто не знает.
Мне отец говорил, что если на улице сильно холодно, то сначала салон прогреть надо, а не сразу горячий воздух на стекло. Прикинь оно же холодное очень, а потом бац ему +30, когда на улице -30. Лопаются от перепада температур. Но чтоб при -16, это конечно странно.
Так горячий воздух не сразу же, он сначала холодный, а вместе с прогревом двигателя и воздух греется.у меня так
фигасе! первый раз слышу… ремонтники не сказали из-за чего такое?
Ну буду знать что и такое бывает… Я обычно просто машину прогреваю, а потом уже обогрев....
это не от обогрева. Машина была битая, после аварии значит меняли стекло. Или просто меняли. Вот оно и лопнуло.
Ну значит перекосило ее еще давно
Ничего себе!
обалдеть… во сколько ремонт встал?