Заднее стекло машины с обогревом + мороз -16 градусов =???

😭😭😭😭😭 отогнали сегодня на ремонт ласточку. Ну вот как так? Просто взорвалось пока я грела машину. Хорошо еще не сразу осыпалось, а то бы все на ребенка попало…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Уз ты! Первый раз такое вижу! Мне кажется, должно было ещё что-то такому результату поспособствовать, может микротрещина какая-то...

Пожаловаться
Южанка
Оооо думала одна такая)) хоть и не смешно конечно, но уже с улыбкой вспоминаю. Только у меня водительское лопнуло
Пожаловаться
Катик

У мужа этой зимой боковое зеркало лопнуло. А ваше стекло точно не от обогревателя это 100%

Пожаловаться
Леночка

во блин-впервые вижу....
как не приятно то… в канун праздникаНо слава Богу что детей не было в машинея включаю по крайней необходимости-т.к в окно заднего видна не смотрю-чаще по боковым зеркалам езжу....

Пожаловаться
Татьяна
Леночка 
Так ребенок был, при нем оно лопнуло. Но не осыпалось, испугались вместе
Пожаловаться
Леночка
Татьяна 

пипец… во жесть.
блин-слов аж но нет.....

Пожаловаться
Анастасия

Потому что надо сначала машину прогреть, а потом на стекла направлять)))

Пожаловаться
Татьяна Линькова

офигеть, я и в -25 включала всегда вроде норм… теперь буду бояться......

Пожаловаться
Elena

микро трещинка и перепад температур резкий, поэтому стекло разрывает

Пожаловаться
Лариса

Мне папа рассказывал, у его знакомого то же самое было, сел, завел, рвануло. причину никто не знает.

Пожаловаться
Айгуль

Мне отец говорил, что если на улице сильно холодно, то сначала салон прогреть надо, а не сразу горячий воздух на стекло. Прикинь оно же холодное очень, а потом бац ему +30, когда на улице -30. Лопаются от перепада температур. Но чтоб при -16, это конечно странно.

Пожаловаться
Катик
Айгуль 

Так горячий воздух не сразу же, он сначала холодный, а вместе с прогревом двигателя и воздух греется.у меня так

Пожаловаться
МатьТьма

фигасе! первый раз слышу… ремонтники не сказали из-за чего такое?

Пожаловаться
Татьяна
МатьТьма 
не, они тоже в шоке
Пожаловаться
МатьТьма
Татьяна 

Ну буду знать что и такое бывает… Я обычно просто машину прогреваю, а потом уже обогрев....

Пожаловаться
GirlRU

это не от обогрева. Машина была битая, после аварии значит меняли стекло. Или просто меняли. Вот оно и лопнуло.

Пожаловаться
Татьяна
GirlRU 
она битая спереди и давно
Пожаловаться
GirlRU
Татьяна 

Ну значит перекосило ее еще давно

Пожаловаться
Yuliya Uzun

Ничего себе!

Пожаловаться
Юлия

обалдеть… во сколько ремонт встал?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Под 40 но это еще менять и красить бампер и крылья и лоб тоже менять и фару одну и еще по мелочи… Если считать тока это то 8. Решили сразу все сделать что надо пока деньги есть
Пожаловаться
Умочка
У друга так лобовое стекло треснуло, он всегда сначала обогрев включал, прогревал машину, а потом уже включал обогрев стекла, а в тот раз сразу включил обогрев стекла, оно и лопнуло.Как потом ему объяснили случился термошок.
Пожаловаться
Наталья Шимчук
А трещины были?
Пожаловаться
Наталья Шимчук
До этого
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Шимчук 
Нет, меняете стекло год назад. Точно целое. Муж предполагает может из-за того что стояла неровно на сугробе. Хотя я думаю это не причина(
Пожаловаться
Татьяна
Наталья Шимчук 
Меняное
Показать ещё