Девы, кто недавно сдавал на права. На какой коробке учились? Хочу пойти учиться, но не могу определиться с выбором. С бывалыми советуешься, все говорят, чтоб шла на механику, типа мне это пригодиться. Вдруг нужно будет сесть за механику. Но с другой стороны у них ни у кого не было выбора, потому что это стало совсем недавно. Я больше склоняюсь к автомату, потому что уверенна на 100% что покупать будем всегда автомат и сейчас у нас автомат. Ну не собираюсь я на УАЗике по горам летать, но точит червь сомнения. Механика или автомат?
Механика или автомат?
Комментарии
Актуальные посты
У нас все авто на автомате, не вижу смысла механики в городских пробках.
Училась и сдавала на механике, тк в то время не было выбора. Только смысла от этого нет никакого))) ни разу после этого не встречала механику
Я на автомат училась
С одной стороны права для механики универсальны, с ними можно и автомат водить, и езда с АКПП будет казаться детской игрой. С другой стороны на автомате легче учиться, а когда привыкнешь к дороге, можно и передачи поучиться переключать
Согласна с вами, для меня главное, это освоиться на дороге, поэтому выбрала автомат, а торкнет, что механику захочу сильно (хотя сомневаюсь:), то переучусь, так как машиной управлять можно научиться.
училась на механике, езжу только на механике. Я люблю, когда работают 2 полушария мозга, а не одно. На работе у нас девушка тигун с механикой заказывала. Она не может ездить на автомате как и я.
я на автомате училась. выбор осознанный. не вижу смысла мучиться на механике. ни разу не пожалела)
те, кто пишет что типа на механике лучше чувствуешь машину, а на авто ехать то же что и на велосипеде — я скажу так " а смысл создавать себе лишние сложности?"? по моему на машине и должно быть ЛЕГКО ездить, без лишнего геморроя))))
П.С.у механики есть плюсы, НО они настолько незначительные против плюсов автомата, что выбор однозначно лежит в пользу второго.
Вот полностью согласна. У меня подруга на механике училась, тогда выбора не было, а ездит на автомате, а механику уже и не помнит, и не сядет на нее, а на вопросы, типа, если надо будет механику перегонять, ответ, что кроме меня водителей что нет, сесть за руль не кому что ли?:))
21 век на дворе, однозначно быть не может, люди имеют право выбрать, то, что больше подходит. Извините.
ну да, ваш инструктор по-ходу очень далеко ума… привет ему
Конечно учиться на механике. Только после этого вы сможете себя считать настоящим водителем! Я училась на механике. Ездила 5 лет на механике, отлично было и по городу и по бездорожью, продала. Купила автомат, послушала умников-горожан лягушку, не машину, хундай ай 30 с салона, ни в сугробе, ни даже на легкой грязи на даче эта машина никакая, буксует, ни выехать, ни заехать, а рядом все водители даже на ладах, жигулях едут и попадают к себе на участок. Так что следующая будет полный привод и только механика даже если только по городу. И еще был случай… забуксовал неопытный водитель на механике передо мной, мне его ни объехать никак. я вышла села к немуцу за руль, а 3 мужика толкали, из них никто не умел ездить.
Училась на механике, больше года отъездила на ваз 2112, сейчас на автомате езжу, небо и земля)))
я на автомате отучилась и уже почти год катаюсь)