Первая машина мооя !

Девочки муж хочет на рождения ребенка подарить мне машину, бюджет около 16 тыс $ +-

Расматриваю маленькие машинки, ну нравятся они мне, вот список, Посоветуйте плиз: это моя 1 машина, боюсь разбить, как лучше купить новую или бу? У мужа Ниссан кашкай, я когда сидела на водительском кресле мне кажется очень высоко, не совсем удобно, но мне не с чем сравнивать )) прав у меня нет еще, собираюсь осенью .

1) нисан микро

2) Сузуки сфифт

3) тайота ярис

4) Пежо 307

5) Ситроен с 1 и с 4

Ну короче вы меня поняли какие машины я Расматриваю!

И скажите что лучше взять автомат или механику?

Ну автомат легче да )))?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
Бу тайота рав 4 или хондай туксон
Пожаловаться
Людмила

А по поводу коробки или автомата. В городе где есть пробки и сопки тяжело ездить, а если ещё и Сретенском будите. И вообще мне всегда говорили что за рулём нужно отдыхать, а дергать механику постоянно это напряжно

Пожаловаться
Людмила

К габаритам привыкать)

Пожаловаться
Людмила

Я считаю что первая машина должна быть недорогая, т.к это первый опыт, где-то поцарапаете, где-то об бартер стукните, ситуации разные и даже если вы очень аккуратны. Второй вопрос как по мне так лучше брать тойоту, из всех как мне кажется она самая неприхотливая, и недорогая в обслуживании, у меня с Тойотой ни когда проблем не было ттт, ( сужу по нашим дорогам, и ценам на запчасти)ну а насчёт маленькой машинки, к ней очень быстро привыкаешь и на побольше потом тяжело пересаживаться, снова к набормотал привыкать!)

Пожаловаться
Lyudmila
Пройди по автосалонам и в каждой посиди. Какая понравится — ту и бери! Конечно новую и конечно автомат! Удачи! Я так выбирала
Пожаловаться
Qwerty

Для меня вариант всегда был один — только автомат. Все остальное — на любителя. Вы сходите в салоны и посидите в каждой из этих машинок. Может какая-то западёт в душу? Я люблю машины как раз по-выше, кашкай хороший :).

Пожаловаться
Екатерина

сначала авео(не дорого и не затратно) стукнешь, поцарапаеш не жалко так, и она как раз для девушек как по мне))), а потом продашь (если останется что то от нее)и купишь норм как будешь уверено ездить.

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
У мена пежо 206- довольна, моя машина. Но выбирал муж, я ьолько внешке и по комфорту. А так лучше по первости б/у, но не хлам и автомат.
Пожаловаться
Юлия
Не берите французов… Первая была Пежо 308 — вредная безумно, дорогая в обслуживании, кушает много. Но был единственный плюс — комфортная. Сейчас Опель корса — юркая малышка, очень ей довольна — кушает мало, в обслуге недорогая и очень компактная)) и берите автомат или робот только с адаптацией, вариаторы в основном на япошках))
Пожаловаться
Юлия 
Мне тоже про Пежо говорят, дорогая очень ((
Пожаловаться
СчастливаЯ

Я за Пежо!

Пожаловаться
Елена

я бы с рук взяла бы на автомате. из данного списка владела я ситроеном с4, ну не знаю, больше бы я его не взяла, 4 ступенчатый автомат прошлый век.

Пожаловаться
Елена 
Почему? Не удобный ситроен?
Пожаловаться
Елена
Хеппимам 
УДобно то может быть удобно, но у них не очень хорошие коробки передач. Ломаются и прр переключении скорости глючат.
Пожаловаться
Елена Соколова
Перед тем, как покупать, получите сначала права. Не всем дано водить
Пожаловаться
Аня
Тоета или Ниссан.

Не знаю на счёт автомата, я только на механике ездила

Пожаловаться
CarrieBradshaw

я не вижу смысла брать новую, взяла бы тойоту

Пожаловаться
Настасья

вот как раз когда высоко удобно.обзор лучше....

Показать ещё
Предыдущая статья
Признавайтесь, когда?!)
Следующая статья
Поехала первый раз в дождь...