Вопрос тупой, но все-таки волнует меня в приближении пляжного сезона...
Раньше всегда на пляж ездили с кучей народа, и кто-то в машине оставался, пока остальные купались… а теперь своя машина, планирую летом на даче с детками жить и ездить одной на пляж… Так вот, предположим приехала я на пляж, пошла с детьми купаться, закрыла машину а ключи куда???
Открытой машину не вариант оставлять, всегда много там местной деревенской алкашни ошивается, рядом с водой поставить, чтоб видно было машину, тоже не вариант, там склон крутой, и когда в воде не видно машину......
Вот и думаю, как же быть то в такой ситуации???
В сумку а сумку как то спрятать на месте где разложитесь. Ну или как выше советовали водонепроницаемый чехол мне кажется отличный вариант.
Вчера со свекровью читали рассказ про баню: там в шуточные форме все… Бани у нас хорошие, но вот проблема с номерками: один дают от пальто, другой от одежды и куда их девать в бане персонаж не придумал и привязал веревочками к большим пальцам ног ))))
никогда не парилась по этому поводу.Всегда беру и ключи и телефоны и тд и оставляю в сумке.Ниразу не украли ничего))
как то было, муж под машину за колесо прятал, в траву)
но эт когда мало людей...
ЕдритМадрид, ну как вариант да, но у нас там обычно никто сумки не оставляет, но можно попробовать......