А куда девать ключи???

Вопрос тупой, но все-таки волнует меня в приближении пляжного сезона...

Раньше всегда на пляж ездили с кучей народа, и кто-то в машине оставался, пока остальные купались… а теперь своя машина, планирую летом на даче с детками жить и ездить одной на пляж… Так вот, предположим приехала я на пляж, пошла с детьми купаться, закрыла машину а ключи куда???

Открытой машину не вариант оставлять, всегда много там местной деревенской алкашни ошивается, рядом с водой поставить, чтоб видно было машину, тоже не вариант, там склон крутой, и когда в воде не видно машину......

Вот и думаю, как же быть то в такой ситуации???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

В сумку а сумку как то спрятать на месте где разложитесь. Ну или как выше советовали водонепроницаемый чехол мне кажется отличный вариант.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Вера 
Вера, да мне тоже показалось, что чехол самое то будет…
Пожаловаться
Ксюшничество

Вчера со свекровью читали рассказ про баню: там в шуточные форме все… Бани у нас хорошие, но вот проблема с номерками: один дают от пальто, другой от одежды и куда их девать в бане персонаж не придумал и привязал веревочками к большим пальцам ног ))))

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ксюшничество 
Ксюшничество, , я как тот персонаж…
Пожаловаться
Пиквик
Ксюшничество 
Татьяна Линькова, Это я в аквапарке примерно так.ключик от шкафчиков на резиночке, чтоб на руку одевать.так с руки у меня падает.а в два оборота не хватает. Вот на щиколотке и ходила с этой резиночкой
Пожаловаться
юлия

никогда не парилась по этому поводу.Всегда беру и ключи и телефоны и тд и оставляю в сумке.Ниразу не украли ничего))

Пожаловаться
Татьяна Линькова
юлия 
юлия, я на море всегда тоже оставляю, ни разу не украли. но там контингент другой, а в той деревни, куда на пруд с дачи ездим такие рожи пропитые встречаются, что страшновато…
Пожаловаться
юлия
Татьяна Линькова, ну да, пропитые могут… хотя и на море таких хватит.
Пожаловаться
Юлия

как то было, муж под машину за колесо прятал, в траву) но эт когда мало людей...

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Юлия 
Юлия, Тоже вариант, не каждый полезет под машину искать ключи… спасибо…
Пожаловаться
жена Петра
В сумку, но если есть риск, что её стащат, тогда в водонепроницаемый чехол и на шею! (Пакетик такой, водонепронецаемый, туда можно убрать и телефон) с веревочкой, можно на шею повесить!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
жена Петра 
жена Петра, спасибо!!!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Брать ключи и прятать в вещи. Как вариант в кулек и закопать в песок.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
SavannaМамаДвойни 
SavannaGirl, спасибо
Пожаловаться
Юляшка
SavannaМамаДвойни 
SavannaGirl, Да, мы тоже так делаем, в пакет и заказываем в песок под одеяло
Пожаловаться
ЕдритМадрид
В сумку убрать
Пожаловаться
Татьяна Линькова
ЕдритМадрид 

ЕдритМадрид, ну как вариант да, но у нас там обычно никто сумки не оставляет, но можно попробовать......

Пожаловаться
Марина
ЕдритМадрид 
Татьяна Линькова, Прям не раздеваясь в одежде прыгают в воду?
Пожаловаться
Татьяна Линькова
ЕдритМадрид 
Марина, Нет, но это просто в деревне, и обычно местные приходят без всего. а наши дачники приедут, искупаются и все. и алкашни много всегда кучкуется там, поэтому и страшно без присмотра сумки оставлять…
Пожаловаться
Марина
В одежде, в пляжной сумке оставляем.
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Марина 
Марина, спасибо
Предыдущая статья
Автоледи и не только зайдите. не могу истерика подскажите.
Следующая статья
Блокиратор на ремни безопасности автокресла