ОСАГО подозрительно дешево...

Нужно делать страховку на авто, нашла в интернете кучу контор, в которых страховка в 2 раза дешевле, чем обычно… Слышала, что страховка бывает и липовая, но удивляет, что данные конторы имеют по несколько крупных офисов, проводят тех.осмотры… Как так-то? Неужели липовые страховки там делают? Куда тогда государство смотрит? Кто-нибудь делал такую страховку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
0491355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Мой свекр как то делал страховку, специально нашёл знакомых чтобы была дешевая, ну и сделал липовую, чтобы гаи не имело ни каких вопросов, но если будет дтп, то никаких выплат не будет!
Пожаловаться
Екатерина Малышева

Я в том году в Рос.гос делала 5700 в этом уже 14500 ужас ?

Пожаловаться
Потом с таких контор выбить оплату крайне сложно.
Пожаловаться
Лилия
а также там можно подлинность полиса проверить
Пожаловаться
Лилия
зайдите на сайт РСА и рассчитайте сумму страховки, там есть калькулятор, если меньше будет, то развод
Пожаловаться
Ольга
Вы виноваты, потому как подписываете документы при получении страховки. Скорее всего они не учитывают какой нибудь коэфициент, но Вы то всеравно за все данные подписывайтесь. В случае страхового случая шиш получите.
Пожаловаться
Елена Спокойная
Говорят, что бывают случаиё когда за полную стоимость липовую страховку продают…
Пожаловаться
Елизавета Романова

Сама дешевая страховка, которую мы нашли, из нормальных, это ИНТАЧ!!! тоже очень много перерыли! Нам вышла она на двоих 11 тр. НО! Так дешево, потому что машина зарегистрирована в другом регионе… Так бы вышла 19 тр...

Пожаловаться
Lara
Елизавета Романова 

О, спасибо!

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

у нас однажды дама(сотрудница) в страховом брокере наворовала бланков и продавала налево пока не видел никто от лица крупных страховщиков, но задешево.потом она резко уволилась и исчезла.а люди с ее осаго попали-кто попал на страховой случай, выяснилось что бланки незарегистрированные в компании, левые и страховки никто им не оплатил.поставили на разбор.не знаю, чем дело закончилось

Пожаловаться
Elena
Зачем вам это? Сделайте нормальную страховку у крупного страховщика. На дороге всяко может случиться, зачем лишние проблемы?

Страховки может и не липовые, но можно ли получить выплаты и в каком размере большой вопрос…

Пожаловаться
Elena
И не закроется ли контора тоже вопрос. Я брала авто в кредит, естественно, каско обязательно, причём в компании навязанной банком. Итог: каско на три года оплачено, страховая, где каско, закрыта. Благо не сильно большие деньги содрали, и франшизу мы не выкупали.
Пожаловаться

Прайс на ОСАГО везде одинаковый. Если в 2 раза дешевле — это левак.

Пожаловаться
Lara
Olga 
А откуда я должна это знать?.. ну если я ее покупаю… есть офис, есть сайт...
Пожаловаться
Lara 
ХЗ. Я на сколько сайтов страховых залезала, осаго рассчитывала — мне везде одна и та же сумма выходила.
Пожаловаться
Lara
Olga 
Странно, а я постоянно напарываюсь на «липу»
Пожаловаться
Lara 
Сумму вам калькуляторы одинаковые выдают, или разные?
Пожаловаться
Lara
Olga 
Примерно одинаковые, около 4000. Вот здесь самое дешевое 3872руб.

Пожаловаться
Lara 
Ну так если у вас прайсы везде приблизительно одинаковые+много лет безаварийного вождения (это дает шикарную скидку), с чем вы их сравниваете, говоря, что цена в 2 раза дешевле?
Пожаловаться
Нормальная цена, до 100 л.с.+безаварийка.
Пожаловаться
Lara
Olga 
Просто если на оф. сайте Росгосстраха рассчитывать, то с этими же данными 8100 получается…
Пожаловаться
Lara 
Вы там заполняете строку о безаварийной езде? Она мало где присутствует! Может вам как раз -40 там и не считают!
Пожаловаться
Страхуюсь в РЕСО, на сайте ресо нет этой строки, а при оформлении страховки скидку посчитали, получился шикарный бонус)))
Пожаловаться
Lara
Olga 
Действительно, там нет такой строки! Спасибо))
Пожаловаться
Lara 
Ну вот и нашлась пропажа
Пожаловаться
Buuu
Делаю только в офисах стаховых компаний!

Зачем рисковать?

Пожаловаться
Lara
Buuu 
Так там тоже офисы страховых компаний же…
Пожаловаться
Buuu
Lara 
Офис страховой это то, что указано у них на сайте в разделе «контакты»))
Пожаловаться
АВК

у нас в росгосстрахе при личном обращении 8000 стоит, а через интернет на их же сайте 5000 вышло.

Пожаловаться
Lara
АВК 

да?.. надо посмотреть))

Пожаловаться
Lara
Получилось 8100)))
Пожаловаться
Кристина
Цена осаго едина во всех конторах. Если где-то дешевле, то 100% развод
Пожаловаться
8000 все удовольствие. Дешевле не видела
Пожаловаться
Lara
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
4000
Пожаловаться
Lara 
Я прописана в Москве. Самый дорогой коэффициент
Пожаловаться
Lara
Неее, я к тому, что вместо 8000 как раз предлагают 4000. У меня так-то тоже 8000…
Пожаловаться
Lara 
Я бы рискнула, если б нашла такую цену
Пожаловаться
Lara

Достаточно набрать в поисковике «ОСАГО дешево»… и пожалуйста)))

Пожаловаться
Lara
Вот расчет на год, цена 3872
Показать ещё
Предыдущая статья
поцарапали машину, виновник скрылся
Следующая статья
Девушки! Сколько действует сейчас с 2016 года положительные результаты сдачи теории в ГАИ?