ОСАГО подозрительно дешево...

Нужно делать страховку на авто, нашла в интернете кучу контор, в которых страховка в 2 раза дешевле, чем обычно… Слышала, что страховка бывает и липовая, но удивляет, что данные конторы имеют по несколько крупных офисов, проводят тех.осмотры… Как так-то? Неужели липовые страховки там делают? Куда тогда государство смотрит? Кто-нибудь делал такую страховку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
0491355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мне кажется, лучше не рисковать и обратиться в проверенные организации…
Пожаловаться
Наталина

государство с 1 июля вводит бланки нового образца… и камеры для мониторинга полисов липовых по номеру авто..

Пожаловаться
МУЛЬТИК
Наталина 
ОХ как много всплывет с 1 июля…
Пожаловаться
Lara
Наталина 
Ну дык это с 1 июля… а те, кто сейчас покупает ОСАГО?! Если я желая сэкономить куплю липовую, кто виноват? я-то не знаю, липовая или нет…
Пожаловаться
Lara 
Кто виноват — будут разбираться уполномоченные лица, а оплачивать ущерб вы с липовым полисом будете из своего кармана, к сожалению.
Пожаловаться
Lara
Olga 
Ну я понимаю. Просто странно, что государство не контролирует этот процесс, и кто угодно может продавать страховки… А ты потом виноват, хотя мог и не знать…
Пожаловаться
Lara 
Пару лет назад были рейды по передвижным страховым вагончикам, столько мукулатуры изъялино больше ничего подобного действительно не видела и не слышала.
Пожаловаться
Lara
Olga 

Да тут даже не вагончики, а солидные офисы ( с возможностью проведения тех.осмотра)… потому и удивляет, что они существуют..

Пожаловаться
Lara 
А вы уточните по цене, может у вас там безаварийная езда много лет, и скидка 40%?
Пожаловаться
Елена Остроухова
Lara 
Государство не все контролирует или так как ему удобно. Законы ведь депутаты пишут, а они тоже люди:)))

Лучше не экономит, при дтп вспомнишь. Тьфу-тьфу...

Предыдущая статья
поцарапали машину, виновник скрылся
Следующая статья
Девушки! Сколько действует сейчас с 2016 года положительные результаты сдачи теории в ГАИ?