Муж сказал что как только у меня, будет большой живот, запретить ездить за рулём… Как считаете, на сколько это опасно, прав ли муж?
Комментарии
Предыдущая статья
Сигналка сама по себеУже
Следующая статья
как побороть страх?
Актуальные посты
Муж сказал что как только у меня, будет большой живот, запретить ездить за рулём… Как считаете, на сколько это опасно, прав ли муж?
ну смотря с какой стороны смотреть… если в вас, не дай Бог, кто то врежется, то да, опасно. А так вождение на беременность не влияет.
я до последнего ездила… припарковала машину, вышла из неё и у меня тут же отошли воды… через пол часа уехала на скорой рожать
Я думаю муж прав, зимняя дорога полна неожиданностей, резкое торможение может привести к нежелательным последствиям, любой удар может отслойку плаценты вызвать… лучше уж не стоит...
Всю беременность за рулём)))даже получилось и со схватками маленько по была))))
Ездила до последнего, и на роды бы сама поехала, но парковка далековато от входа в перинатальный центр, лениво было свои пакеты тащить)) никакого дискомфорта не испытывала абсолютно. Это точно лучше, чем в общественном транспорте, где место уступят через раз и духота. Хотя мой врач ругался по этому поводу "вам говорит волю дай, и в родзал поедете на машине"))
Естественно прав!
хи-хи, тоже запрещал, только ездила и на 41 неделе)))
я так думаю, что не мужнино это дело. но и вам не надо геройствовать — как станет неудобно (или если станет), значит, пора завязывать с вождением.
я на 6 месяце сдавала экзамен по вождению, но живота не было видно, потому допустили, неудобств тоже не испытывала.
какая разница какой живот… риск всегда.
Лично я во время Б не водила. Решила, что лишний стресс для меня ни к чему! Но зависит от Вас, насколько Вы уверены за рулём. И водить стала только когда лактация уже наладилась — опять же, чтобы из-за волнения не пропало молоко. Но это мой выбор. А обратно вернуться за руль было очень легко!
А муж-то почему решает? И непонятно — в чем опасность? Вы сами смотрИте по своим ощущениям. Некомфортно будет — не садитесь за руль. Комфортно — катайтесь спокойно. Я крайний раз за рулем до родов была за 12 часов. Если бы схватки не пропустила, то и рожать сама поехала бы))