Муж сказал что как только у меня, будет большой живот, запретить ездить за рулём… Как считаете, на сколько это опасно, прав ли муж?

Марина
0571323
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанинаМама
Я в роддом сама поехала)))) а муж потом машину забрал. Врачи мне у виска крутили конечно, но меня это мало волновало!
Пожаловаться
Анна

ну смотря с какой стороны смотреть… если в вас, не дай Бог, кто то врежется, то да, опасно. А так вождение на беременность не влияет.

я до последнего ездила… припарковала машину, вышла из неё и у меня тут же отошли воды… через пол часа уехала на скорой рожать

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я думаю муж прав, зимняя дорога полна неожиданностей, резкое торможение может привести к нежелательным последствиям, любой удар может отслойку плаценты вызвать… лучше уж не стоит...

Пожаловаться
Светлана Казарина

Всю беременность за рулём)))даже получилось и со схватками маленько по была))))

Пожаловаться
Елена

Ездила до последнего, и на роды бы сама поехала, но парковка далековато от входа в перинатальный центр, лениво было свои пакеты тащить)) никакого дискомфорта не испытывала абсолютно. Это точно лучше, чем в общественном транспорте, где место уступят через раз и духота. Хотя мой врач ругался по этому поводу "вам говорит волю дай, и в родзал поедете на машине"))

Пожаловаться
ღDiamondღ
А я вот не могу ездить сама, ребенок низко лежит, все время тянет живот. Как по нашим колдоебинам проехала, так поняла, лучше на пассажирском
Пожаловаться
ГераВ

Естественно прав!

Пожаловаться
Анастасия

хи-хи, тоже запрещал, только ездила и на 41 неделе)))

Пожаловаться
elvisvis

я так думаю, что не мужнино это дело. но и вам не надо геройствовать — как станет неудобно (или если станет), значит, пора завязывать с вождением.

я на 6 месяце сдавала экзамен по вождению, но живота не было видно, потому допустили, неудобств тоже не испытывала.

Пожаловаться
многомама

какая разница какой живот… риск всегда.

Пожаловаться
многомама
нормально доехала в род дом
Пожаловаться
Александра
Это так мило, что муж о Вас беспокоится)))

Лично я во время Б не водила. Решила, что лишний стресс для меня ни к чему! Но зависит от Вас, насколько Вы уверены за рулём. И водить стала только когда лактация уже наладилась — опять же, чтобы из-за волнения не пропало молоко. Но это мой выбор. А обратно вернуться за руль было очень легко!

Пожаловаться
ТТ

А муж-то почему решает? И непонятно — в чем опасность? Вы сами смотрИте по своим ощущениям. Некомфортно будет — не садитесь за руль. Комфортно — катайтесь спокойно. Я крайний раз за рулем до родов была за 12 часов. Если бы схватки не пропустила, то и рожать сама поехала бы))

Пожаловаться
Svetlana
Пока езжу, даже по выходным я нас катаю, а не муж, на работу то не надо, я скучаю по вождению.
Пожаловаться
Lyudmila
Ездила до последнего. Вот посадка высадка это цирк, а ехать нормально
Пожаловаться
хочу ВТундру
Я до последнего ездила!
Пожаловаться
Леdi-Леся
хочу ВТундру 
+
Показать ещё
Предыдущая статья