привет, девочки.
чем ближе день Х, тем больше мандраж. очень нужна поддержка и «просто потрепаться» на эту тему.
а расскажи, в двух словах как вы сдавали на права? что было сложного? на чем инспекторы «подлавливали» народ? вообще все-все-все, что считаете нужным в данной теме.
заранее спасибо :)
Я сдавала на вождение при -20, думала только о холоде, поэтому просто чудо, что сдала!
правила тоже надо знать. я больше всего боюсь как раз того, что скажет остановится, а я не соображу можно там это делать или нет)
а в каком гаи сдавали?
да нормально сдала) села, все проверила — зеркала, ремень, ручник и тронулась. В конце при парковке за машинами не заметила, что пытаюсь припарковаться перед воротами, резко вывернула руль, инспектор напугался, но я вырулила и все ок) сдала с первого раза. А с теорией вообще проблем не было, без единой ошибки написала
спасибо)
а в каком гаи сдавали?
Легко и быстро в 18 лет, никто ни на чем не подлавливал))правда ездить я уже умела, когда пришла в автошколу) не волнуйтесь, ничего там страшного нет, удачи на экзамене!
я сдавала экстерном...
В потоке были одни парни и я… Гаишник спрашивает — а эта что самая умная?!
Город сдавала 5 раз
да и инструктор тоже сказал, что мог бы он и не так жёстко ко мне...
А гаишник в машину садился уже с мордой, которая просила кирпича)
пока никак не сдала)))
У меня это тоже больной вопрос. Внутренний уже сдала, теперь гос.экзамен остался. Страшно
все будет хорошо. губкин — идеальный город для обучения езде. единтсвенное стремное — лежачие полицейские, но зато пробок нет. а у нас тут адок, по сравнению с гбк)
я решила, когда сдам — поеду к маме, буду учиться ездить в губкине, а в воронеже вот так — села и поехала не решусь)
помню на экзамене за камазом плелась, все обогнать его хотела и никак( потом инструктор сказал если бы обогнала не сдала, гаишники это запрещают. а так все отлично было. удачи тебе!
Еще просили остановить в месте где парковка или остановка запрещена.
Я заглохла на светофоре на экзамене, хотя никогда не глохла. Тоже мандраж был, потому наверное.
Но всё таки
я сдала))) Давно это было)))
а глохнуть можно. главное — аварийку включить пока не заведешься и не начнешь движение. всего балл снимают)
Ой ну хорошо! А то я было подумала, что сдала только за красивые глазки)))
Но глохла на красном светофоре, пока зелёный загорелся, уже успела снова завести!
Предлагали права в комплекте с машиной. Отказалась.
Ты в шоке с того что бывают такие девушки, которые отказываются от таких подарков?)))
но, первое, что пришло на ум — вполне себе приличный подарок от мужа или папы/мамы.
надо было посигналить)))
тяжело был сдавать.Потому что была раздолбанная пятерка, у которой отваливался рычаг переключения скоростей.Ну ничего, сдала.Сначала площадку, одна ошибка была, скорость не довключила 1-ю при трогании на горке с ручника.В городе чуть не въехала в большегруз на повороте))инструктор чуть не обделался))гаишник сзади молчал)все ок)вылезли, он аж закурил)до меня четверо не сдали площадку, до города не допустили.После уж и не знаю, ушла.
сдала с первого раза.теорию с 2мя допустимыми ошибками, автодром и город без ошибки.при сдаче города помогал инструктор тайком от гаишника.ни чем не подлавливал.
я вообще была спокойная как удав.думала так если не сдам с первого раза то можно и со 2го,3го....
охохохох, у меня это было просто смешно. Вся моя группа, кроме меня и еще одной девочки заплатила взятку, и та вторая девочка провалила теорию. так вот сдаю я вождение, и инспектор придерживает мой руль- я в шоке- на кой Х, спрашивается, а потмо говорит- тормози там, ну я съезжаю, смотрю, он за меня тормозить начинает ***, вот я злая была, но не пискнула, чтоб не разозлить. Короче, права я получила, но очень много нерв себе потрепала, потому что мне что лектор, что инструктор говорили- ты не платила? ну скорее всего, не сдала.
но пока знакомые с такими не сталкивались. :(
я пока намерена не платить ничего...
а как все таки получилось, что сдали? попали на инструктора, который не валил?