привет, девочки.
чем ближе день Х, тем больше мандраж. очень нужна поддержка и «просто потрепаться» на эту тему.
а расскажи, в двух словах как вы сдавали на права? что было сложного? на чем инспекторы «подлавливали» народ? вообще все-все-все, что считаете нужным в данной теме.
заранее спасибо :)
во, мне тоже надо! из-за беременности отложила учебу, думаю весной пойти. давай рассказывай, где училась, сколько по времени, да и как тебе там?
все отлично — научили)
я в пятницу узнаю сколько там взятка, но пока буду пробовать сама. с переездом денег вообще под завязку)
а я сашке говорю, что мне с двумя нужна своя машина)ну и права надо получать)
а вы уже переехали
я раньше хотела вторую квартиру покупать для детей на будущее, потом нашу захотела поменять… а сейчас как представлю переезжать… уж не знаю, что и лучше
все прошло отлично)))только тоже было это очень давно)))главное не переживать
Все нормально будет, главное — сосредоточиться на управлении автомобилем и не думать о том, что сзади инспектор сидит)) Я представляла, что просто на очередное занятие пришла))
я так и представляла, когда внутренний сдавала — не очень помогло. а потом просто начала сама себя инструктировать и все прошло прекрасно :)
но, по городу сама с собой особо не поболтаешь)
правда?)
я, буду стесняться, скорее всего при всех)
главное — не начать материться
ох, ну переживаний масса)
С первого раза, но это было давно, сейчас говорят сложнее. Очень переживала и от этого все ошибки. Старайтесь не нервничать!
я на внутренней практике занималась аутотреннингом, чтобы не нервничать
хорошо, что никого рядом не было, а то бы точно не сдала — подумали бы, что ку-ку барышня)
это здорово, я бы тоже не отказалась.)
учиться не так сложно) меня больше пугает экзамен. =/
все было хорошо и быстро… давно правда