а как вы сдали на права?

привет, девочки.

чем ближе день Х, тем больше мандраж. очень нужна поддержка и «просто потрепаться» на эту тему.

а расскажи, в двух словах как вы сдавали на права? что было сложного? на чем инспекторы «подлавливали» народ? вообще все-все-все, что считаете нужным в данной теме.

заранее спасибо :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Полупанова

во, мне тоже надо! из-за беременности отложила учебу, думаю весной пойти. давай рассказывай, где училась, сколько по времени, да и как тебе там?

Пожаловаться
Юля Хорошая
в лидере. 13 сентября будет 3 месяца. но я практику начала на полторы недели позже и еще 2 пропустила)

все отлично — научили)

Пожаловаться
Елена Полупанова
у меня там муж учился. за месяц права получил… хоть по документам учился месяца 3, да кстати, он еще говорил с инструктором, чтоб на всякий случай с гаишником поговорил… вроде тыщ 5 платил ему… сдал отлично) можно было и без денег
Пожаловаться
Юля Хорошая

я в пятницу узнаю сколько там взятка, но пока буду пробовать сама. с переездом денег вообще под завязку)

Пожаловаться
Елена Полупанова
в автошколе он сам все сдавал, это для гаишника… причем мне уже сказал, что платил уже когда получил права… типа зря отдал 5… а на теорию вообще сходил 2 раза и сразу же сдал экзамен… а остальные учились… как-то странно все в лидере

а я сашке говорю, что мне с двумя нужна своя машина)ну и права надо получать)

а вы уже переехали

Пожаловаться
Юля Хорошая
нет еще, Лен, мы на низком старте. в выходные первые перевозки сделаем)
Пожаловаться
Елена Полупанова
завидую вам белой завистью! тоже хочу переезжать… хотя как это сделать не предположу все собрать… ппц…
Пожаловаться
Юля Хорошая
а вы куда???
Пожаловаться
Елена Полупанова

я раньше хотела вторую квартиру покупать для детей на будущее, потом нашу захотела поменять… а сейчас как представлю переезжать… уж не знаю, что и лучше

Пожаловаться
Владислава Брамовская

все прошло отлично)))только тоже было это очень давно)))главное не переживать

Пожаловаться
Юля Хорошая
ну как не переживать-то :(
Пожаловаться
Владислава Брамовская
не не переживать не получится, наверное за неделю начала трястись))зато я потом счастливая с правами, на крыльях счастья летела на практику, споткнулась об арматуру, и рассекла ногу((
Пожаловаться
Юля Хорошая
ой мама, и смех и слезы)))))
Пожаловаться
Юлия Лукьянова

Все нормально будет, главное — сосредоточиться на управлении автомобилем и не думать о том, что сзади инспектор сидит)) Я представляла, что просто на очередное занятие пришла))

Пожаловаться
Юля Хорошая

я так и представляла, когда внутренний сдавала — не очень помогло. а потом просто начала сама себя инструктировать и все прошло прекрасно :)

но, по городу сама с собой особо не поболтаешь)

Пожаловаться
Юлия Лукьянова
Почему? Правилами это не запрещено)) У нас девочки болтали))
Пожаловаться
Юля Хорошая

правда?)

я, буду стесняться, скорее всего при всех)

Пожаловаться
Юлия Лукьянова
Пробуйте уже сейчас))
Пожаловаться
Юля Хорошая

главное — не начать материться

Пожаловаться
Юлия Лукьянова
Я год езжу, относительно недавно начала)) И то, если одна еду, и если кто-то особо по-козлиному себя ведет!А на экзамене как-то не до матов было, в основном молитвы на ум приходили))
Пожаловаться
Юля Хорошая

ох, ну переживаний масса)

Пожаловаться
Оксана
Больше всего минусы из-за того, что нужно при малейшем перестроении включать поворотник
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
+
Пожаловаться
Galaktika

С первого раза, но это было давно, сейчас говорят сложнее. Очень переживала и от этого все ошибки. Старайтесь не нервничать!

Пожаловаться
Юля Хорошая

я на внутренней практике занималась аутотреннингом, чтобы не нервничать хорошо, что никого рядом не было, а то бы точно не сдала — подумали бы, что ку-ку барышня)

Пожаловаться
лана счастливаямама
А мне подарили права. А вот учиться было не особо сложно
Пожаловаться
Юля Хорошая

это здорово, я бы тоже не отказалась.)

учиться не так сложно) меня больше пугает экзамен. =/

Пожаловаться
Диана
Нашла чем хвастаться)
Пожаловаться
Наталина

все было хорошо и быстро… давно правда

Пожаловаться
Диана
Ха)) давно почти у всех было быстро и хорошо:) у мея в том числе.